2,922円 送料無料 買い物かごに入れる

ありがとうございました
お安く買えて助かります
ありがとうございました

5 2024-03-02

今後もこれ1択でいくつもりです
以前は芯が出るタイプでシングルを使っていたけど
5倍巻きWにしてから芯が全く出なくなったし
ペーパーがちぎれて床を汚すこともなくて掃除が本当に楽チンになりました

• n.Toyさん
  • n.Toyさん

5 2024-02-26

パルプ 100% 肌触り 使い心地 とっても良いです(*^^*)

• maga78さん
  • maga78さん

5 2023-09-14

2回目の購入です。
トイレットペーパーをネットて^_^買うようになってからドラックストアでの余計な買い物無くなりました。すごく長持ちして得した気分です。

5 2024-04-12

質が良いのでリピート買い
しっかりとした厚みがあるので破れにくいです。柔らかい紙でいくつも重ねて使うよりも、二つ折り三つ折りで使えばかなりお得。

4 2024-04-10

5倍巻きで長持ち感があり お得に買えたので良かったです。

5 2024-03-31

備蓄用に購入しました!
実際に使用しましたが使用感も問題ありません^ ^
柔らかめがお好きな方は少し硬いかもしれません。

4 2024-03-29

安くて良かった
最近は何時もこの商品を使用しています。
普段は近くの店で購入していたのですが楽天さんで安かったのでまとめ買いしました。
近くの店で購入していた紙質より柔らかく肌に優しいと感じました。
その分、紙を切るのが少し切りずらい感じがします。
兎に角5倍巻きで交換頻度が減るのが楽で良いですね。

• かどABCさん
  • かどABCさん

4 2024-03-07

最後まで使いやすい!
芯なしなので環境に優しいかな。
このシリーズのシングルもあれば、次は試してみたいです。

5 2024-03-05

コンパクトと思っていたがずっしり、タップリあります

5 2024-02-15

超ロングWが止まらない
今までずっと街で超ロングWタイプを買っていましたが、
今まで使っていたのより紙質も良いようで気に入っています。
シャワシャワの後も破れなく安心して使えます。
ホームセンターから乗り換えましたがこれからもずっとこれを買い続けるつもりです。

4 2024-02-04

5倍巻きは初めての購入でしたが使用感も良く長持ちしそうです。玄関先で受けとるときは重さに驚きましたが、ドラッグストアで子連れで大変な思いをして買ってくるストレスがなくなって助かります!
無くなったらまた購入したいです。

5 2024-01-12

見た目に反してずっしり重い!
2倍巻きまでしか使ったことはなかったですが、ストックも省スペース化できるしこれはとてもいいです!
きっとリピートします!

4 2023-11-30

リピートです。
ペンギンさんの圧縮ロール、リピートです。いつもはシングルですが今回はダブルに。使い心地がシングルは少しかためなのでどうなのかなと。まだ未使用です。
ペーパーの変える頻度が少なくてすむし、買い出しも減るので重宝してます。

5 2023-11-07

今までドラッグストアで買っていたトイレットペーパーが楽天で探してみたら見つかったので嬉しくて…
紙質がしっかりしていて使いやすく、トイレの床にペーパーが散ることがないので掃除の手間も省けます。
もちろん超ロングで、芯もないので、かつてのように3日に一度芯のゴミが出ていた頃にはもう戻れません。