商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-19
  • 良い商品です♪
  • 想像してたより大きく重いのでビックリ!です近所のスーパーブランド品、シングル100メートル12ロール入りと比べるとビッグサイズです トイレの棚、横置きでギリギリ2袋収まりました残りの2袋は玄関横の収納に収めましたやはり大手メーカーとイオンブランドとは違いがあります大手メーカーはさすが良い商品です 久しぶりのスコッティです今回はクーポンを利用したのでお買い得でした凄く満足です なくなり次 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-14
  • ペーパーの幅が狭くなっています
  • 改良(?)され、トイレットペーパーの幅が狭くなっていました。うちのペーパーホルダーだと落ちてしまうので、残念です。どうにか落ちないよう工夫して使いたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-18

200円OFFクーポンを利用して3524円にて購入しました。
シングルなので若干薄いですが紙質が良くエンボス加工で柔らかく肌触りも良いです。
100mは使い勝手が良く長持ち、交換頻度を軽減できて助かります。
溶けやすく詰まり難いので配管が長い家にも最適です。

• mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,473

5 2023-06-12

長持ちするので良い
2倍巻なので交換の時期が長持ちするのと、トイレットペーパーは重さもあるので配達していただけるのが便利です。

• AO2022さん
  • AO2022さん

5 2024-01-11

迅速な対応
良い商品とのレビューが多かったので購入してみました。
納品箱の隙間もなくしっかりと梱包されていて、これなら型崩れの心配もなさそうです。
何より驚いたのは前日発注して、翌日の朝10時に届いたことです。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-04-29

リピーターです。肌にやさしいし、じょうぶです。

5 2024-04-18

使い心地の良いペーパーです。近くのスーパーになかなか買いに行けないしストックしておきたいので買い置きできて安心。しかも、届くの早いです。佐川の方も感じが良いです。また利用します。

5 2024-04-15

お手頃に購入できて、助かりました!
これからも定期的にお願いします!

5 2024-04-13

商品自体も肌触り良くパッケージのデザインも気分が明るくなる雰囲気があり大好きです

5 2024-04-08

必需品
いつもの購入品です。100メートル巻きなので替えの頻度軽減できて助かります。

5 2024-04-04

長持ちばっかり
つぎは3倍長持ちの方を買ってみたいです

• Iyashi505さん
  • Iyashi505さん

4 2024-04-03

違うショップで同じ商品を購入、今回はこちらが安価だったもので。紙質も良く、2倍長持ち、同じ商品なら少しでも安い方が嬉しい。

5 2024-03-18

リピ購入です。我が家のトイレ収納は2倍巻きまでしか入らないので愛用のペーパーです。

5 2024-03-17

使いやすいです
少し値上がりましたが、まとめ買いは重いのでやはり配送が助かります。
近くには、この長さのペーパーがないので備蓄もかねて購入しています。

5 2024-03-15

トイレットペーパーを買いだめしておくことで、買いにに行かなくて良いのはすごく良いです!
お得に走り、余計なものまで買うこともなくなったし、配送もしてもらえるし、災害の備蓄としても良いです!
○倍巻きは初めての使用ですが、コス●コのものを使っていた私としては、ロールの残りが少なくなってくると、もう替えなきゃ‥となっていたのが、そこからが長くて、まだあると驚きです。

5 2024-02-09

2倍巻きなので、替える回数が軽減できる。

• bidd1_88さん
  • bidd1_88さん

5 2024-02-04

安く買えました。
いつも使っているシングルタイプで、使い易くリピート商品です。実店舗ではあまり見かけないので助かります。