• wakaba0729さん
  • wakaba0729さん

5 2022-08-07

コンパクト大容量のおしゃれ屋外ゴミ箱!
もっと早く購入すればよかったです!
ゴミの日まで玄関にたまっていたゴミの山が一気に解決しました!
しかも屋外設置なんですが雨が降っても中に水が入りません☆
しかもコンパクトで壁に付けておいても蓋が開くのでとても助かります!
色味もベージュ系で落ち着いていて気に入っています☆

5 2022-08-17

雨が入らない
ゴミの一時置きとして使用しています。
雨が入らないのでとても良いです。
ニオイもあまり漏れないと思います。

• RY_rakutenさん
  • RY_rakutenさん

5 2021-03-05

とても満足です。当ショップにも売られていましたが、ホームセンターに売られている青色のボックスを2つ、園芸用品等を入れて10年以上使っていますが、、、今回、ゴミストレージ用にもう少し大型のを探していて、当該商品にたどり着きました。とても、満足です。背が高いので段ボールも潰して入れられるし、4つの分別の収集サイクルに合わせて、待機中の3つの分別ごみを、保持できる大きさで満足です。7千円弱しますが、ゴミストレージとしてはとても買いです。青い商品も一緒ですが、紫外線や雨ざらしは避けた方が無難な商品だと思います。青いのは、マンション軒下で10年使っていて、さすがに粉拭いてきています、、、ただ、まだ使えています。今回、北側の独立パネルしたで使うので、より長く使えることを願っています。

4 2021-01-04

ゴミの保管に使っています。
色々な物をゴミ回収まで溜めて置けるので助かります。正月明け回収のゴミも保管でき
助かりました。
匂いも外に漏れず、雨も蓋を開けても流れ込まず良い商品だと思います。
蓋を組み立てるのに、本体のフックにかける作業がありますがちょっと硬めで
蓋をほぼ全開オープンしないとなので、若干広いところで作業しないとできません。
カラーが蓋が茶色で本体がベージュでかわいらしいです。
仕切り付を購入しましたが、今のところ使用目的無く倒して底に寝かせて未使用です。

• zusakoさん
  • zusakoさん

5 2021-06-18

ペットボトルや空き缶の置き場に困り購入しましたが、ゴミ袋大4が本当に余裕ではいります。ベランダをスッキリ片付けたくて2回目購入となりました

• yo-koboさん
  • yo-koboさん

5 2021-06-01

色々探して1番お安く購入できました。回収日までのゴミ袋(45L)が4つ入ります。リピ買いです。助かってます!!

5 2021-02-05

壁際に置ける
ベランダのゴミがコンパクトに、そして壁際に置けるようになってスッキリしました。

5 2021-02-02

ゴミストック用に購入しました。
楽天の中で、最安値で購入出来て良かったです。
週1の可燃ごみなので、どうしても2~3袋たまってしまいます…
そんな時にこれ!
3袋はためておけます!
もっと早く購入するべきでした!

• KAME6さん
  • KAME6さん

5 2019-06-02

屋外用に
屋外用ゴミ箱に購入。
ぷら、ペットボトル、空き缶、危険物すべて入りそうです。買って良かった!

5 2021-08-29

女性でも組み立て簡単です。
しっかりした商品です。

5 2020-09-30

開閉が楽
すごく使いやすいです。ベランダにピッタリでした。購入して良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱