• なぎ47さん
  • なぎ47さん

5 2020-10-23

コロナ以前より値上がりましたが常識の範囲内
ぼったくり価格をつけているショップも多いです
安心の日本製で、ユニチャームには増産してほしいです
made in chinaは国内に入れるな!

• GINPPさん
  • GINPPさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,302

4 2021-08-15

耳が痛くないし、品質もいい
だが、コロナ前から高いし
今はさらに高い

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2021-01-09

• 商品を使う人:親戚へ
従姉に頼まれて
昨年、圧迫骨折したひと回り以上離れた従姉、自転車に乗る事も出来ず買い物はタクシーと不経済な生活をおくって居たので、普段の買い物はネットスーパーに注文して自宅に届けて貰いその他はついでの時に様子を見がてら持って行ってます。昨年末、そんな従姉から感染拡大してるし病院へ行くのが不安!ピッタリフィットするユニチャームのマスクは買えないかな〜と、自身の近所でも30枚入りの箱マスクは手に入るものの金額的に少々高いのでクーポン貰った時のみ購入してました。先日、妻が楽天で安く販売してるお店を見つけたと言ってたので再販を待ってお願いしました。タイミング良く連休前に届いてくれたので明日にでも他の物と一緒に持って行こうと思います。

5 2020-09-23

やっと買えた!
いつ見ても売れ切れになっていたけど
やっと買えました。
ユニ・チャームの箱入りマスクは薬局でもあまり売っていないのでケンコーコムさんで買えて大満足です。
日本製のマスクは安心して使えます。
マスクメーカーの中でもユニ・チャームのマスクが1番好きです。
家族で使うとすぐに無くなるので
また発売してほしいです。
ぜひ買いたいです。
その時はよろしくお願いします。

5 2020-10-01

ドラックストアで売っている金額とほぼ同じでした。主人が仕事で毎日使用するので、日本製マスクを見ると購入しています。安心感があり、使用感がとても良いのでお勧めです。

5 2021-01-21

安価で購入でき、大変タスまりました。
次回買えるのを楽しみにしております、宜しくお願いいたします。

5 2020-12-19

ドラッグストアと同じくらいの価格で購入できました。楽天内はまだまだ高値の店もありますし、ドラッグストアではたまにしか見かけないので、購入できて良かったです。娘に小さめを購入も欲しかったのですが、入荷がズレたのか、タイミングが合わず一緒に購入できなかったのが残念です。信頼できるメーカーのマスクなので、心配な場所に仕事で行く時はこのマスクを使用するようにしています。

5 2020-10-05

ありがとう。ケンコーコム
秋、冬用に備蓄するつもりで購入しましたが、市内でのコロナ患者が急速に増え、街中は、マスク売り切れ状態、店頭では、並んで買うという状態だと聞きてます。我が家は、ケンコーコムさんで、他の商品と購入していたおかげで、コロナの中、不安な思いをすることもなく、大事に使わせていただいてます。知り合いにも。少しお譲りしました。喜んでおられます。今後とも、よろしくお願いします。

5 2020-09-20

有難うございます
ユニチャームのマスクはまだ街では見かけません。丁寧な梱包を有難うございました。
信頼できるショップです。

5 2021-09-24

梱包も丁寧で発送も早かったです。ありがとうございました。超快適マスクは耳も痛くならないし、耳の所のおかげで隙間ができにくくなっていて気にいってます。ずっと高かったですが、だんだん買いやすいお値段になってきて助かります。

• pikaoyajiさん
  • pikaoyajiさん

5 2021-02-18

発注後4日で日本製の快適なマスクが適正価格で入手できるようになり、ありがたいことです。
使い切る前にまたお願いしようと思います。

5 2020-12-27

いつもありがたいです。近所にもあいさつ代わりに配っています。ありがとうございます

5 2020-12-17

やはり超快適マスクが一番です
最近はどこのドラッグストアでもマスクを見かけるようになりましたが、やはり超快適マスクが一番良いです。2箱も買ったのでしばらくは安心して過ごせます。

5 2020-11-15

通販で、この値段は良心的です。私の町にもたまに出てきますが、大変ありがたいです。ありがとうございます。

• サイ0519さん
  • サイ0519さん

5 2020-11-05

いつもお世話になっております。ありがとうございました。