超快適マスク プリーツタイプ ふつうサイズ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,126円  買い物かごに入れる

5 2020-09-28

久しぶりにユニ・チャームの超快適が購入出来ました。
品質は言うまでもなく良くて、呼吸も楽です。

• なぎ47さん
  • なぎ47さん

5 2020-10-23

コロナ以前より値上がりましたが常識の範囲内
ぼったくり価格をつけているショップも多いです
安心の日本製で、ユニチャームには増産してほしいです
made in chinaは国内に入れるな!

• piyonagさん
  • piyonagさん

4 2020-10-04

安心の品質
不織布やプリーツの質、耳掛け部分の工夫など、同じ価格帯のマスクと比較してもとてもよい商品で一番好きです。コンビニでは5枚入り、ドラッグストアでも7枚入りしか見つけられませんでしたので、箱入り2個セットでの販売はとても心強いです。
箱入りのマスクは割安で、ある程度の数を一度に確保できるので買える時に買って今後に備えておきたいのはやまやまなのですが、使ったことがないマスクを箱で30枚、50枚と買うのは博打です。(一度使ったことのないマスクを50枚入りの箱で買ったのですが、品質的に大失敗でした…)メジャーなマスクを箱で販売していただけるのはとても助かります。

5 2020-09-28

コロナ以前よりかは少し高いですが、こちら九州のさらに地方は、こちらのメーカーの箱入りは9月下旬ですが、1度も見かけたことはありません。月に1度通院の為こちらのマスクを使用していました。さすがに病院で布マスクはフィルター性能が心配なので、近所などの短時間の買い物は布マスクで節約しながら使っています。前は秒で品切れでしたが、大分スムーズにこちらで買えるようになったので、地方者は助かります。どこへ行くにも車移動なので、薬局へ行ってもいつ入荷するかもわからない状況の中、無駄なガソリン使うより助かります。

5 2020-09-28

従業員用に購入しました。
日本製にて安心して使用でます。
敵価にてお譲りいただき感謝しております。

5 2020-09-27

毎日2世帯の介護
受注番号: 193677-20200925-010896826・・・着けていまして耳が痛くなく安心しながらのつけ心地の良さ、本当にありがたい素晴らしいマスクです。ケンコーコム様の対応に頭が下がります。心から感謝しております。

5 2020-09-25

冬や花粉の時期にいつも使ってた超快適プリーツと三次元マスクが店頭から消えて9ヶ月。
やっと箱入りが買えて嬉しいです。やっぱり付け心地が違います。

5 2020-10-01

ドラックストアで売っている金額とほぼ同じでした。主人が仕事で毎日使用するので、日本製マスクを見ると購入しています。安心感があり、使用感がとても良いのでお勧めです。

5 2020-10-03

他のマスクだとどうしても息苦しくなりますが、そんな中、今回「超快適」が購入できてとてもうれしいです。
実際届いてみたら1コしか入ってないのでは?と失礼なこと考えてました、ごめんなさい、ちゃんと2個セットでした。
他のショップは倍くらいの値段なのにケンコーコムさんはほぼ適正価格!!
平時に戻っても花粉症対策のマスクはケンコーコムさんで買います。
他の、倍値のショップはショップ名のメモを控え個人的にリスト化し、マスク以外の商品も絶対買わない。
外箱が潰れて届きましたが、きちんと段ボール箱に緩衝材入りでした、緩衝材効果があったのか、
製品の箱は潰れてましたが、内袋は破れておらず、使用には問題ありませんでした。
運送屋が潰したのでしょう。まぁ、荷物を投げる動画で一躍有名になった運送屋だから仕方ないか。

5 2020-09-23

やっと買えた!
いつ見ても売れ切れになっていたけど
やっと買えました。
ユニ・チャームの箱入りマスクは薬局でもあまり売っていないのでケンコーコムさんで買えて大満足です。
日本製のマスクは安心して使えます。
マスクメーカーの中でもユニ・チャームのマスクが1番好きです。
家族で使うとすぐに無くなるので
また発売してほしいです。
ぜひ買いたいです。
その時はよろしくお願いします。

4 2020-10-22

コロナ対策
タイミングよく購入できました。
またこの価格でドラッグストアとかにも棚に置かれるようになってきました。安定してきたみたいでよかったです。今まで使用してた旦那のお気に入りのマスクも箱で以前よりは少し高いけど店頭に並びだしましまた。ほんとマスクに関してはよかったなぁと思います。

5 2020-10-16

毎日のように入荷させていないかチェックして、やっと購入できました。
普段は布マスクですが、病院に行く時はこちらをつけます。
冬になれば普段から外出時はこちらをつけるかもしれません。
肌触りのいい不織布で厚みもちょうど良く、耳も痛くなりません。布マスクを作る時に再利用したワイヤーまでしっかりしていて流石だなと思います。
値段もほぼドラッグストアと同じくらいなのがうれしいです。

5 2020-10-10

こちらを購入することが出来たのでしばらくの間はマスクを探してドラッグストアのパトロールをせずに済みます。ありがとうございました。

• salad2005さん
  • salad2005さん

5 2020-10-09

さすが日本製のマスクです。薄くないので何層にもなっている事がわかります。
耳掛け紐もやはり柔らかくて快適です。文字度通り超快適マスク

4 2020-11-04

タイミング合った♪
中々買えない、、、
でも今回はバッチリでした(^O^)
ただ冷静に計算したら決して安い訳てはないですね。