ハリオ 耐熱ガラス ラウンドマグ RDM-1824(. ..(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-26

中身の見える
小さく見えるのですがたっぷり入ります
中身が見えるので楽しいです。
ハリオなおのしっかりしています。
お安く購入できた事もとても良かったです。

5 2019-09-27

とてもシンプルで可愛い!
何を入れてもオシャレに美味しそうに見え
購入して良かった。

5 2019-03-25

便利で重宝してます
買おうか迷ってたけど購入して正解!!!温かい飲み物が欲しいとき牛乳やペットボトルコーヒー注いでレンチンに使って重宝してます。

5 2019-02-19

使いやすい!軽くて持ちやすいです。でも、これは転がりやすいとも言えます。瀬戸物の様な安定感が欲しい方にはオススメしません。

• mmyy9398さん
  • mmyy9398さん

5 2018-12-23

お気に入りのカップです。
もう何年もこのカップを使っています。かけてしまったりヒビが入ってしまうので、在庫を切らさない様に購入しました。

3 2019-06-14

微妙.....
一個で売ってる香りマグより少し安かったので、夏場用にガラスで涼しいイメ−ジがと思い購入しましたが
少し使い勝手が悪いかな....
香りマグの方が手に馴染むというか洗ったり、拭いたりするのが良い感じがします
同じメ−カ−で2個セットで安いのでこれにしましたが、割れたら次は今までの香りマグにします

2 2019-01-06

お値段なりです
写真などで見るのと実物との乖離があるのは、ネットショッピングではよく有ること。
値段から考えれば当然なのでしょうが、ガラスの薄いこと薄いこと。
ハリオの耐熱ガラス製品だからと安心して購入しましたが、使うときも洗うときも気が抜けません。
他の食器と触れたら割れるのではとの恐怖感にとらわれます。
ただし、製品の品質に問題があるわけではないので、過度な期待をせずに普段使いの品物と考えれば及第点です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーその他