3,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-07

スタッフさんの対応も丁寧で商品の到着も早く、安心して買い物することができました。

5 2021-11-02

のみやすいです。すっきりとしたジュースのようなかんじです

5 2021-10-18

子供にも飲みやすいプロテイン
すごく飲みやすいです
今まではココア、チョコ、バナナ味と試してきましたが、1番飲みやすかったみたいです

5 2021-11-28

いつも子供が飲んでいます。やっぱりマスカット味が美味しいみたいです。

5 2021-11-17

子供に買いました。すっきりして、飲みやすいようです。

• しお5651さん
  • しお5651さん

4 2021-10-16

キッズ用はヨーグルトやココア系の味がほとんどの中で、珍しくマスカット味で息子が気に入ってリピしています。

5 2021-09-14

本格的にスポーツをしている小学生の子供たちが毎日飲んでいます。水に溶けやすくて自分たちで簡単に作れるので気に入っています。味もマスカットでおいしいです。しっかり食事もしますが、運動量も多いのでプロテインで補っています。

5 2020-06-11

到着しました
子供たちにいつも飲ませています。おいしく飲めるので、栄養補助として助かってます。

5 2016-10-06

同じ味ばかりでは飽きてしまうので今回初めて購入。おいしいと好評です。

4 2019-10-05

マスカット味が気になったので、オーダーしました。
美味しければリピートします!

5 2018-08-12

サッカー部の息子に購入しています。
部活のあとに飲ませています。

5 2017-11-05

大満足。
迅速な対応、有難うございます。大満足です。

5 2017-04-25

春になりさっぱり飲めるこちらにしました。ジュース感覚で美味しく気に入っているようです

4 2017-01-31

ジュースみたいでおいしいと言って飲んでます。

• みー258さん
  • みー258さん

4 2016-09-24

子どもが大好きで、スポーツドリンク代わりによく飲んでいました。ジュニアプロテインは飲むと背が伸びるかも??という効果にかなり期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他