ハリオ 耐熱ガラス製 片口ボール KB-2518(4. ..(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

サイズが
小さく注ぎ口もありレンジに使え色々な料理の下ごしらえに重宝しそうです。
受注番号]193677-20190304-05761824

5 2019-10-27

2回目購入商品
薄くて軽いため使用も洗浄もストレスフリーです。耐熱も兼ね備えているので使い勝手がよく出番も多いです。家族は夫婦2人で、一番小さいサイズもドレッシングやタレを調合するときに使用するので、それなりにどのサイズも出番があります。ガラスなので酸の強いものでもラップして冷蔵保管もでき便利です。
一番大きなもののみ初回購入2,3年後に一番大きなサイズを不注意で割り、残りは今も健在ですが、大きいサイズほしさに、それから数年経っての再購入です。
私の場合、使用中や洗浄中に割るのではなく、水切り籠に置いている状態で積み上げていた他の食器がガシャンとなって割れました。価格が安いので、数年後にまた割れたとしてもまた購入すると思います。

4 2019-05-16

これならレンジもいける
レンジいけるから 時短レシピが簡単に早く出来そ。洗い物も少なく、、ありがたい。若干ガラス薄いから取り扱いは気をつけますが、便利そうです。

4 2019-03-31

洗い易い。
耐熱ガラスだから、使用後に洗うのがラク。
こびり付きがない。

5 2019-09-24

ガラスのボールは好きなのですが重いのが難点でした。でもこれは軽くレンジも使えるので便利です。同じ形で容量が大きいのがあれば揃えたいです。

5 2019-09-15

リピートです。とても使いやすく、そのまま食卓に出せるので便利です。薄くて軽くて丈夫なのも、気に入っています。

• たか1211さん
  • たか1211さん

5 2019-06-10

便利
到着後すぐ便利に使わせてもらっています。

5 2019-04-10

かなり良い!
耐熱、軽い、注ぎ口あり、収納がコンパクト、そして安い。いうことありません。
もっと早く購入しておけばよかったです。

5 2019-04-09

軽くて使いやすい
少し小さいですが、軽くて使いやすいです。ハリオの耐熱の物は、軽いですが、しっかりしています。余談ですが、急須も使ってますがお茶も美味しく頂けます。あと洗いやすいです。

5 2019-03-01

可愛いサイズで使いやすいです!1番大きいので両手の手のひらサイズです。ちょっとしたものに大きいボウルはいらないので重宝します。軽いのも魅力です!

5 2018-05-09

遅い!!
4月20日に注文してゴールデンウィークを挟んだとは言いながら20日たった今も最初の「注文受付ました」のメールだけで何も連絡がありません。腹が立っていますが賞品は欲しいので我慢しています。こんなに遅いのも今どき珍しい!!! やっとやっと注文してから24日目に届きました。待たされた〜!!!でも片口ボールはきれいでとても使いやすく18,20,22cm等も欲しい位です。有るのかな?

5 2018-08-10

便利
ドレッシング作りにも使えて便利でとても気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他