ドクターシーラボ 美禅食 カカオ味(30包)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

飲みやすい
リピです。
ホットの低脂肪乳で飲んでいます。
シェイカーを振るだけでも溶け残りが少なく、味も美味しいので飲みやすいです。

5 2018-02-08

きなこ味は飲んだ事があって、カカオ味も気になっていたので購入しました(^^)牛乳と混ぜて飲んでいますが美味しかったです。
専業主婦で朝は元々食べてなかったのですが、お昼を美禅食に置き換えて夜は普通に食べてます(^^)置き換えて1週間で1キロ減りました。
以前、所謂ブラック企業に勤めていて精神的に色々ありストレスで過食と不眠などで大変でした。今は少し落ち着きましたが、その時に15キロほど太ってしまい健康に良くないと思い体質改善する為に購入しました。慌てずゆっくりと改善出来たら良いなと思います♪ 早い発送ありがとうございました☆

• み!!さん
  • み!!さん

4 2018-08-02

朝食替わり
1袋で200mlの水で、とありますが、正直1袋分だとお腹が空きます。なので、ペットボトル500mlのミネラルウオーターを少し飲んだ後に2袋投入後、思い切り振ってそのまま時間をかけて飲んでいます。味は普通。少し粉っぽいかも知れません。時間が経過すると粘りが出ます。カロリーも糖質も低いので、継続すれば痩せます。

5 2018-07-22

美味しかった。
以前、きな粉味を買って不味くて中々飲めず、お水で薄めたものをホットヨガ後などに飲んで何とかだいぶさばきました。
ココア味なら飲みやすいかも、口コミ信じて購入しました。
牛乳と豆乳半々で作るとおいしく飲めました。
良かったです。

• naahookyさん
  • naahookyさん

3 2018-08-19

美容効果はある
ダイエット効果は微妙ですが、美容効果はあると思います。食事を普通に抜くよりは美容効果があるのでやってみてもいいと思いますが、やめるとリバウンドしそう

3 2018-08-07

発送や連絡等がなく、時間がかかる取引でした。
品は、他のショップでは半値で売っており、損をしました

• yambabaさん
  • yambabaさん

3 2018-07-27

おいしいけど、一食置き換えは無理。1時間でお腹空いてきます。オヤツがわりと思った方がいい。