ニュートロジーナ インテンスリペア ハンド...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

678円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-03

• サラサラ感:4
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
愛用品です。
香料が入っているものは嫌だし、他の商品ではすぐに手が荒れてしまいます。
この商品が私の使用方法で一番 効きが良いので愛用しているのですが、寒い時期には近所のスーパーで売っていても春になると陳列から無くなります。
ドラックストアを探し回るのも近辺は外国人が大変 多くて探すのもしんどいのでこちらで まとめ買いしました。
暖かくて気を抜くと すぐ手荒れするので(夏でも冬でも しょっ中 手を洗うので)年間通して愛用品です。

5 2017-02-02

• サラサラ感:3
  • 香り:5
  • 持続性:5
  • べたつかない:3
こちらを使用してからパックリ割れが少し改善してきました。
冬の必需品です。

1 2018-03-07

• サラサラ感:4
  • 香り:3
  • 持続性:2
  • べたつかない:4
確かにサラサラ感はありますが、手荒れはほとんど効果なしでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム