5 2022-06-13

猫のおもちゃランキングを見て、こちらの商品を購入しました。
うちの猫さんは、羽のおもちゃに興奮して秒で壊すので、取り付ける棒は紐の方にしてます。
遊ばせて二日目ですが、夢中で追いかけてます♪
30分経つと休憩になるのもいいですね。

5 2022-06-08

喜んでもらえて良かった!
おもちゃに全然興味をしめさない愛猫ちゃんですがこの商品は凄く楽しそうに遊んでくれて買って良かったです。

5 2022-05-18

猫にしては高価なおもちゃなため、
ポイントを利用しました。
愛猫は予想以上の反応で、
大喜びで食いついていました。
末長く愛用させて頂きます。

5 2022-10-16

3歳記念日に購入しました。ツンデレ女子にゃんこ。帰宅するとスイッチ入れてと座り込みおねだりされます。すぐに飽きちゃうかしらと思いましたが、どハマりされてます。いいお買い物しました。

4 2022-06-18

びっくりするくらいよく遊んでます。
しっかりとした滑り止めが無いので、本体吹っ飛びます…
貼って剥せるシールを付けてますが、面倒なので元からゴムタイプの足とかにしてもらえると安心かなと思います。

4 2019-02-28

最近故障が早い
回転するおもちゃは類似のもの含め6,7年は使用中です。数年前購入したものは2年使って壊れる程度でしたが、最近は12月、2月購入したものが次々とこわれてここ3ヶ月で3台目の購入です。
うちはこのおもちゃが好きな猫が多く壊れたあとのつまらなさそうな様子を見るとつい買ってしまいます。
うちは若い子が2歳半、最高齢が16歳程度ですがこの2匹が一番くいつきいいです。
見てるだけでも楽しいみたい、16歳の猫はこれを動かすとほかの部屋に居ても必ずやってきて尻尾で遊んでいます。最初は結構早いので怖がる猫も居るのかも、野良生活が長かった猫はすっごく緩く回っているときか停止中にスティックの先をちょいちょいして遊んでいます。
1ヶ月は保障つきとの事なので箱に入っている不具合内容連絡表と店舗からの購入メール、商品名記載の日付が分かるエビデンスは破棄しない方がいいです。
先日購入したもの、ウェブから不具合報告してみます。
動画はうちの猫たちの遊んでいる様子、1匹はトンネルの中で見て楽しむ系、1匹は尻尾で遊ぶ系、
がっつりくいついてる猫は羽根むしり系の遊び方です。

5 2019-04-06

4にゃん全員が遊んでくれました
こんなに喜んでくれるなら
もっと早く買ってあげれば良かったです
猫ちゃんと遊ぶのが上手な方が動かしているみたいな動きです
初級、中級、上級、自動 と選択できます
レビューで羽はすぐにもがれてしまう、とあったのでヒモで試してみましたが みんな大喜びです
5歳、11歳、12歳ですが年齢に関係なく大好評でした
とても楽しそうに遊んでくれています
見ていて嬉しいです
出しっぱなしにせず、普段はしまっておいた方が出した時に喜んでくれます
遊んでいるうちに布がクシャクシャになってしまうことがあるので、猫ちゃんだけで遊ばせるのではなく、保護者の方が見ていた方が良いです
写真右 12歳 女の子 上 11歳 女の子 下11歳男の子 右 5歳 男の子 です
年齢、性別に関係なく、好奇心旺盛な我が家のにゃんずは楽しんでます
壊れやすい、とあったのですが 思っていたほどチャチではなく、そこそこしっかりした作りでした

5 2021-03-22

必須おもちゃです!
壊れてしまったので再度購入しました。
飼い主が用事をしている間、隣の部屋でこちらで遊ばせています。
替えの羽根も何本か購入したので、これからも楽しんでくれそうです^^

• 羅妃1207さん
  • 羅妃1207さん

5 2020-12-15

プレゼントで♫
ベンガル猫1歳の女の子の誕生日にと買ってみました。
人気なだけあって、反応もよく、良かったです♫
早く買ってあげれば良かったです(^_^;)

5 2020-01-05

猫さん大喜び
電池を入れてすぐに、猫が飛びつきました。うちには4匹いますが、3匹は遊んでくれました。
一番小さい半年の子猫はつけるたびに、動いている間ずっと、遊びます。この調子だとすぐに壊れるとおもってましたが、購入して2週間ぐらいになりますが、まだ大丈夫です。電池はも1度交換しました。
予想外に猫が遊んでくれるので、運動にもなります。10歳の猫も動きがきになるようで、一匹の時は遊んでいます。安く購入でき、送料も無料でありがたかったです。

4 2019-02-04

今回で3台目です。
6キロの猫2匹が、大はしゃぎで飛びかかるので
すぐに壊れてしまいます(2〜3ヶ月くらい)。
もう少し高くてもよいので、大きな猫用に
耐久性を上げて欲しいです。
猫的には大好きな商品なので、壊れたら
また買ってしまうんですけどね・・・。

5 2020-01-10

年末にタブレットの調子が悪くなり、レビューが大変遅くなりました。

以前こちらのショップさんで猫トイレを購入した時は、商品ページの発送予定日や他の方のレビューにもありましたが、とてもじっくり待ってからの到着でした。
ショップページにも記載があったので、このショップさんはそれが普通だと思っていましたが、こちらは注文後の発送予定日が早いので、本当に早いのか少し不安でしたが、びっくりするくらい早く届きました。

人気のあるこの商品をペットショップより安く買えたので嬉しいです♪
残念ながら超絶ビビりのうちの猫は、動いていると怖がって寄って来ません(^-^;
止まっている時にちょっかい出しているので気にはなっている様ですが、慣れるまでしばらく様子見です。

商品自体は、初期不良もなく、全ての段階でよく動き問題はありません。
人間的には満足のいく買い物でした
遊んでくれるようになる事を期待しています。

• hiro.0901さん
  • hiro.0901さん

5 2019-10-25

スイッチオンにしろ!と、せがまれます(笑
普段おもちゃにすぐ飽きてしまう我が家の猫(2歳・三毛)ですが、こちらの商品はとても気に入ったようで、電源が入ってないと「にゃああああ(オンにしろ!)」と、せがんできます。スイッチを入れてやると夢中で追いかけて遊んでいます。私が手が離せずスイッチをオンにできない時は電源オフの状態でもじゃれて1人遊びをしているので、留守中の退屈しのぎになっているのではないかと思います!
じゃれ棒(?)の羽根バージョンのほうはすぐに噛みちぎってしまったので、紐バージョンのほうを使っています。電池の減りは…長持ちする電池で1日30分くらい動かして、約1週間で交換が必要になりました。もう少し長持ちするとより良いなとは思いますが、スピードに緩急があったり不規則な動きをして猫も大喜びなので、個人的には満足しています!

4 2019-03-02

たまに遊ばせないと飽きるようです
遊び相手をするのが少し大変だったので購入してみました。
まだ1歳くらいの女の子ですが、初級じゃないと捕まえられないみたいで、それより早くすると遠くから見つめております。
また1週間くらい置いていたら、飽きてしまったのか、毎回は遊ばなくなりました。
たまに出してあげる形がいいようです。
スティックは紐よりも羽のほうが食いつきがよかったです。
捕まえたときにどうしてもモーターを無理やり止めてしまうのでいつかは壊れるのだろうなと思いながらみていますが、やはり一人で遊べるものがあるのはとても助かりました。
手でつかまえようとちょいちょいしている姿はやはり可愛らしいです。

5 2020-05-08

良いです
猫が
ずっと追いかけてました
興味津々で
遠くから追ってたり
転がって待ち伏せしたり
気に入ってくれたみたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他