キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-25
  • スイッチオンにしろ!と、せがまれます(笑
  • 普段おもちゃにすぐ飽きてしまう我が家の猫(2歳・三毛)ですが、こちらの商品はとても気に入ったようで、電源が入ってないと「にゃああああ(オンにしろ!)」と、せがんできます。スイッチを入れてやると夢中で追いかけて遊んでいます。私が手が離せずスイッチをオンにできない時は電源オフの状態でもじゃれて1人遊びをしているので、留守中の退屈しのぎになっているのではないかと思います!じゃれ棒(?)の羽根 ・・・(続きを読む
  • hiro.0901さん
  • 3 2020-02-03
  • 1歳の兄弟猫に。
  • 1週間くらいはよく遊んでますが、飽きたようです。笑羽の方だと野生本能か加えたまま何処かへ行ってしまいます。電池の消耗が早いのと音がうるさいです。羽もヒモもすぐ噛みちぎってしまいました。もう少し太いヒモかゴムみたいなのにして頂けるとありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • chinmi8822さん
  • chinmi8822さん

5 2020-01-05

猫さん大喜び
電池を入れてすぐに、猫が飛びつきました。うちには4匹いますが、3匹は遊んでくれました。
一番小さい半年の子猫はつけるたびに、動いている間ずっと、遊びます。この調子だとすぐに壊れるとおもってましたが、購入して2週間ぐらいになりますが、まだ大丈夫です。電池はも1度交換しました。
予想外に猫が遊んでくれるので、運動にもなります。10歳の猫も動きがきになるようで、一匹の時は遊んでいます。安く購入でき、送料も無料でありがたかったです。

5 2020-01-10

年末にタブレットの調子が悪くなり、レビューが大変遅くなりました。

以前こちらのショップさんで猫トイレを購入した時は、商品ページの発送予定日や他の方のレビューにもありましたが、とてもじっくり待ってからの到着でした。
ショップページにも記載があったので、このショップさんはそれが普通だと思っていましたが、こちらは注文後の発送予定日が早いので、本当に早いのか少し不安でしたが、びっくりするくらい早く届きました。

人気のあるこの商品をペットショップより安く買えたので嬉しいです♪
残念ながら超絶ビビりのうちの猫は、動いていると怖がって寄って来ません(^-^;
止まっている時にちょっかい出しているので気にはなっている様ですが、慣れるまでしばらく様子見です。

商品自体は、初期不良もなく、全ての段階でよく動き問題はありません。
人間的には満足のいく買い物でした
遊んでくれるようになる事を期待しています。

5 2020-05-08

良いです
猫が
ずっと追いかけてました
興味津々で
遠くから追ってたり
転がって待ち伏せしたり
気に入ってくれたみたいです

5 2020-01-28

離れない!
2歳♂で元気いっぱいです。箱から出した途端に興味深々で、初日はスイッチを切ると普段全く鳴かない子なのににゃーにゃー催促されました(^-^;5時間程遊んで疲れてくれましたが、3日経った本日も、しまってある棚を覚えた様で、棚の前で出せにゃー攻撃です。
おもちゃは色々な種類を買いましたが、こんなに激しく好きなのは初めてです。恋人状態?スリープモードの時も側から離れません笑
スペアにもう一つ購入します。

• suterbaiさん
  • suterbaiさん

5 2019-12-29

買って良かった
うちには猫が3匹いますが仲良く一緒に遊んでいます。楽しそうな姿を見られて良かったです。

5 2020-04-30

買ってよかった〜
5匹の猫(6才〜13才)を飼っていますが、全員楽しそうに遊んでくれました。もともとマメに遊ぶようにはしていましたが、全員が満足するまで遊んであげるのはなかなか大変で(^^;
勝手に動くオモチャが新しい刺激になったようでよかったです。見ている私も楽しくて、癒されました。

5 2019-12-13

食いついています
じゃじゃ馬がバッチリと食いついています。自動なので猫の下僕が楽することができます。

5 2020-10-24

開封して付属の羽を見せたら大興奮でペロペロ舐めていました。
本体のスイッチを入れると最初は警戒していましたが、すぐに遊び始めました。
布部分を踏むとは思っていましたが、噛み付いたりもしていました(笑)
遊ばせていた部屋からオモチャごと違う部屋に移動していたりするので、かなり激しく楽しませていただいていると思います。

4 2020-10-09

猫、大興奮!ー壊さないかが心配ー
うちの猫は、商品が届いてから、箱に興味津々で、開けてからセッティング作業中、ずっと興奮してました(笑)
マタタビでもふりかけてあるのかってくらい興奮気味で、少し心配になりましたが、スイッチ入れてから、飽きずに1時間以上は遊んでました。
それ以降は、疲れたのか寝ていて、片付けようとすると「やめてー」って鳴きながら、不安そうに私についてきて、名残惜しそうに片付けたおもちゃの方を見てました。買って良かったです。
少し問題があるとすれば、
本体が軽いのもあって、猫じゃらしを咥えると本体が軽々と浮きます。
うちの猫はダイブして遊んでいたので、壊れるのは時間の問題かもしれないです。
固定する何かを用意しようかと検討中です。

5 2020-11-24

普段用心深い愛猫が商品到着後から毎日飛び付いて遊んでいます。大満足です。

5 2020-10-27

凄すぎて!
マジに凄い遊んでます!
ちょっと異常なくらいハマってるようです!
こりゃ〜イイ〜運動になってるようです。

5 2020-10-17

送料無料で早いです
最近運動不足の猫が すごい勢いで走りました しかし猫の方が電池切れで
30分で 本体の電源が切れるのより早くおつかれモ−ドに
購入して良かったです

4 2020-10-14

これは…すごい
なんて食い付き
うちの子は付属を引っこ抜くので、それだけ注意しながら、遊ばせています

• shimo44416さん
  • shimo44416さん

5 2020-09-01

猫は大喜び。三回目の購入ですが機能が少しずつ変わっていますが満足。

5 2020-08-01

オススメします。
めちゃめちゃ二匹とも反応しました。即、飛び付いて遊んだり日によっては遠くから凝視ずっとしていたりと。一匹の♂は去勢してるんですが、外に出たがり窓の付近で頻繁に鳴くことがあるので、おもちゃを出すと落ち着きます。
注意は、四セットで終了するように設定を必ずしないと、電池が終わるまで作動続きます。ご注意下さい。ですが、それでも電池の消耗はめちゃめちゃ早いですが、商品自体は凄くオススメします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他