2,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 心宵さん
  • 心宵さん

5 2023-09-10

猫ちゃんたち用
注文番号:193677-20230904-0506701230前にもこの形の爪とぎを買って 猫達がお気に入りでしたが うっかり踏んで 折ってしまったので
新しく購入!以前は猫部屋に置いてましたが 今はソファ型の爪研ぎを合わせにして ベッドみたいにしたので 玄関に置いてみました。猫は何故か玄関が好きなので 上にのって くつろいでます。

5 2024-04-19

ゴミが少ないと言う口コミしか気にしていなかったので、見た目とかはあまり気にしていませんでした。
でも、とても素敵な爪研ぎでした‼︎家具などに馴染むよう表と裏で色が違います。それに合わせて、爪を研ぐ部分も色の濃淡が違う気がします。
猫も喜んで爪を研いだり、くつろいだりしてお気に入りの場所になりました。ボロボロになったらまたここで購入したいです。

5 2024-03-05

2個目です。造りもしっかりしてて、段ボールのゴミがあまり出ないのがいいですね。リビングのテレビの前に置いてあって、ガリガリソファーの上でリラックスする姿は買ってあげて良かったと満足のいくものです。

4 2024-02-13

凹み有り
凹みがあったけど、クーポンあったし、こんな大きな箱で送料無料 文句は言えませんね どうせ直ぐボロボロになるし

5 2023-10-08

他の商品よりしっかりしていて、愛猫がお気に入りでう。ダンボールクズも出にくいです。

5 2023-10-01

以前使っていたものがボロボロになったので買い替えました。こちらのショップが送料無料でしたので、初めての購入ですが、また、リピートしたいと思っています。
商品については、百均のものに比べるとダンボールカスは少なめです。両端の山の上がお気に入りで、そこがヘタってきたら、裏返してます。平らな面も幅が広く、半年以上もちますし、人間がうっかり踏んでも痛くないので重宝しています。

5 2023-08-02

段ボールから出してビニール袋を取ると、すぐ乗りました=^_^= お得に購入出来て満足です♪

5 2023-06-04

家の猫さん使ってくれてます。またたびを少し落としました。

5 2024-04-04

3歳になる愛猫の為に購入しました!このタイブの爪とぎが好きで、いつも良く研いでいます!端っこのところばかりで研ぐのですぐダメになります!出来れば他のところでもといで欲しいのですがお気に入りの場所じゃないと嫌みたいで…またダメになったらリピしたいと思います!

5 2023-12-27

配送も丁寧で良かったです!
我が家の猫もとても気に入って毎日爪とぎしています!

5 2023-12-13

買ってよかった!
これは買ってよかった商品!
思ったよりサイズ大きかった◎
ぬこもすぐ爪研ぎをし
リラックスにそこに居座ってます!!
リピしたい!

5 2023-12-03

以前も同じものを使っており買い替えです。
この形が猫ちゃん達はお気に入りのようです。
付属のマタタビは我が家は使わないので不要かなと思います。

5 2023-11-15

愛猫がとてもこの爪とぎを気に入っているので、何度目かのリピです!結構持ちがいいので助かります!またとげなくなってきたら購入したいと思います!

5 2023-10-21

3個目購入!
価格も手頃で送料無料だったので注文しました。
今回、買い替えも含めて3個目の購入です。ちょうどよい曲線部分があり、爪研ぎのとき以外も猫がこのカーブに座ってくつろいでいたりします。
部屋に置いておいても違和感ない感じで気に入っています。

5 2023-10-20

ガリガリソファーは絶対あった方がいいですね!安く買えてよかったです