• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-01-15

コットン228枚入り♪お得でした^^
コットンは毎日使用しています。オーガニック製品も試してみました結果、
濡らして使う事もあり使用感があまり変わらないと判断し、今回はこの大入り袋??
228枚いりを2セット購入しました。
何度かコットンのレビューにも書いていますが、
使用するのは猫の口拭き用です。
ゆるま湯にコットンを2枚入れて、ご飯後の口を拭くと言うよりも洗い流す感じで使います。
その様子。動画を添付致します。
飽きもせず猫の動画を載せておりますが、我が家の殿さまで私は家来なので
これが毎日の様子です。
コットンに関しては
ごく一般的なサイズ。毛羽立ちは擦る訳ではありませんので感じません。
ふんわりとしていて肌触りも優しく思えます。
たっぷりのぬるま湯を含ませても破れたり切れたりはありませんでした。
使い心地としては良いと感じます。
取り出し口に紐が付いていて使用後は巾着の様に閉じる事が出来る親切設計と言うのでしょうか??
使う頻度が多い我が家では閉じてはいなく、大きく入り口は開いたまま置き場へ収納しています。
コットンの写真も撮影しましたので添付します。
1日10枚使用しますのでこの1袋で22日強持つ計算になり
大入りは有難い♪とまたリピートしようと思っています。

5 2019-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
除光液(マニキュアのオフ)用に買いました。今のところ特に問題なく使えてます。パッケージが巾着状になっているので紐を引っ張ってキュッと閉じることができます。

• su-guromoさん
  • su-guromoさん

5 2019-05-07

厚めでふわふわ
クレンジングの拭き取りに使っています
厚めなので使用枚数が抑えられ
ふわふわで肌への圧も少なくて満足です

5 2019-04-26

たくさんコットンが入っているので口がキュッとしめれるのがいいですね。

4 2018-05-31

お徳用
紙のパッケージのものに比べると、たくさん入っていて満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン