ビオカ / ビオカ 有機レモンストレート 果...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

満足
炭酸水に入れて飲むのが好きなので、まとめ買いをしています。重さがあるので宅配してもらえるのは助かります。

5 2019-12-07

香りに感激するストレート果汁
炭酸水で割ったり、カスタードクリームにいれてレモンカスタードにしています。ポッカレモンと全く違うのは、その香り。フレッシュのライムのようです。2−3本まとめ買いで常備しています。レアチーズケーキにいれて爽やかさアップ。

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2019-11-07

ほぼ毎日、色んなものに混ぜたりして飲んでます。
有機レモンストレート果汁で安心。美味しいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2019-10-31

強炭酸水にこれを入れて美味しくいただいています。この前買ったのが残り少なくなったので追加購入です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,267

5 2019-10-18

無味の炭酸水にこれを大匙1杯入れて飲んでいます。とても美味しくなり、身体にも美容にも良いようです。残り少なくなったら再購入の予定です。

5 2019-10-07

有機レモン果汁は違う商品を何回か購入していますが、違う商品を試してみないと違いがわからないので、今回はこちらを購入しました。
手作りポン酢で柚子、酢橘、檸檬と色々作っていますが、その他にも我が家はレモン果汁につけた唐揚げなどレモン果汁の使用率が高いので大容量、有機の商品は凄く助かります。

5 2019-07-08

オーガニック!
健康のためにレモン水を良く飲みます。ストレートでオーガニックというところに安心感が有ります。今までは他店で買ってました。リピートです。

5 2019-06-21

満足です
多分ここが一番最安値なのかも知れませんね。
今迄他の店舗で直接購入してましたが、そこへ行くまでが面倒で、ネット検索して見つけました。
店舗で販売されてる物と同じ物なのに値段も全然安くて満足です。
今回は夏を控えてる事と、料理にも使えるのでまとめ買いをしてみました。
思ってたよりも早く商品も到着して良かったですよ。

5 2019-06-19

香りたつレモン!さすがストレート果汁。
初めて購入しました。レモンカスタードや炭酸ドリンクづくりに沢山使うので、大瓶を探していました。香りの良さは ポッカレモンと大差ありすぎ。美味しいです。もうポッカには戻れないかも。

5 2019-05-29

手軽にレモンが採れて、とっても美味しい!
これから蒸し暑くなる季節、お茶よりもレモン水が定番になりそうです。

• mmmhhh555さん
  • mmmhhh555さん

4 2020-01-06

美味しい
おいしくて安く使いやすい。
お値打ちだと思います。

4 2019-10-04

安全でおいしい
レモン果汁を使用するドレッシングを毎日作っています。せっかくなら体に良い物を思い、こちらの商品にたどり着きました。
有機なのでうれしいですし、味もおいしいです。
もう少しお安いとうれしいので4つ星としました。

5 2019-09-26

満足です
GW前に一度注文して再注文です。
外での仕事をする時や、道場へ行って稽古してる時とか使ってました。
料理にも使えるしまた無くなり次第注文かな。
何時もまとめ買いしてます。

4 2019-09-12

おそらくテルヴィスとこちらを比較検討されるのではないでしょうか?

5 2019-06-07

炭酸水に入れてがんがん飲んでいます。とてもおいしくて気に入りました。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢その他