5 2017-04-14

メチャメチャ美味しい!
チョコ大好きなので購入しました。メチャメチャ美味しいです!
受注番号:193677-20170410-1036729214

• sentra401さん
  • sentra401さん

4 2020-05-04

チョコレート好きな方にオススメ
程よい甘さのチョコレートとサクサクのクランチがクセになる美味しさ。ヨーグルトの上に掛けたりアイスのトッピングにしても美味しいです。

• ichi9732さん
  • ichi9732さん

5 2019-02-04

美味い!
健康的か分からなくなるくらいチョコレートが美味しかったです。
妻が購入しましたが、2日もちませんでした爆

5 2017-03-04

有機栽培が好きです。
このシリアルも美味しかったです。次回また購入します。いろんなシリアルを混ぜて食べるので好きです。玄米シリアルなどと混ぜています。

5 2016-02-16

おいしいです!
有機栽培の麦などふんだに使ったとても美味しいクランチ!ヘルシーだね。

5 2013-08-20

食感 良
自分にとってはこのぐらい噛み応えのあるシリアルの方が
腹持ちも良くて好きです。
できれば、エルサンクの他のシリアルとブレンドすると
尚OK

5 2013-06-11

エルサンクはどれも好きです
エルサンクのシリアルは歯ごたえがしっかりしているので
腹持ちもいいようです。
大人のシリアルという感じがします。
(家では3歳の娘も頑張って食べてます)

• popocatさん
  • popocatさん

5 2013-03-24

ミューズリー
手作りお菓子にと購入。
美味しいクッキーができました。

5 2013-02-12

有機でおいしい
美味しいのはもちろん、材料全部が有機で安心。
ちょっとおなかが空いた時などに子どもがさくさく食べています。
栄養バランスが良くて、気に入っています。

4 2012-11-04

少し高いのがキズですが美味しいと思います。皆さんのレビューが良かったので初購入しました。甘いんだけど甘すぎず・・お菓子を食べる代わりに何口か食べています。多分、無くなると寂しいのでまた、買うと思います。

5 2012-10-01

ヤバイ!ヤバイ!ヤバイ!
美味しすぎてつい食べ過ぎちゃいます。ヨーグルトとの相性抜群です。

5 2012-09-25

値段は高いのですが美味しいです。これは初めてですがレビューが良かったので・・甘いものが食べたい時、そのままいってます。多分、また購入します。

• miyachan0さん
  • miyachan0さん

3 2014-02-09

甘さが、、、
とても美味しいですし、地球に優しい有機もので作られていることがわかりますが、チョコがフェアトレードなのか、うっかりしていました。フェアトレードの正規認定マークはついていませんでした。味は甘すぎました。内容量を見ると40gに23gの糖分?これを朝食の主食にするのはちょっと、、、と思いました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他