有機チョコレートクランチ(300g)【more30】...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• さき7293さん
  • さき7293さん

5 2019-06-12

とても美味しいです。余計な添加物が入ってないところが安心できます。

• yy-roseさん
  • yy-roseさん

5 2019-12-08

美味しいです。いくつか売られていてどれも気になりましたが、ダークチョコが気になりこちらにしました。甘さ控えめ、食べやすいです。

5 2019-11-21

甘さ控えめで美味しい
いつもは砂糖なしのグラノーラを食べていますがこちらはビターなチョコチップが入っておりほんのり甘さを感じ口が寂しい時に食べています
子供も気に入って食べています
有機なのも安心です美味しいです

5 2019-11-01

安くて、体にもいいし、おいしいし、
大手メーカーの毒入りのお菓子を食べるよりは、
断然いいです。

4 2019-07-26

とても満足
おやつの代わりに子供と食べました!
美味しいです。チョコレート感が高く満足です!!

4 2019-04-29

美味しい
体に良いおやつです♫容量がありますが、美味しくて減りが早くなってしまいます。おすすめです。

5 2019-03-02

美味しいです
とても美味しいです。
ほかのお店よりお安いので嬉しいです。
また購入します。

• ぶぶ2891さん
  • ぶぶ2891さん

5 2019-02-11

くせになる
リピートしています!少量でも満足感があり、しっかりチョコ欲を満たしてくれます!ザクザク感が良い!

• ichi9732さん
  • ichi9732さん

5 2019-02-04

美味い!
健康的か分からなくなるくらいチョコレートが美味しかったです。
妻が購入しましたが、2日もちませんでした爆

5 2018-05-18

おいしい!大好き!
チョコだけど甘さ控えめ、そのままポリポリおやつにもなる。でも一時期、ネットから商品が消え、メーカーに問い合わせたところチョコがとけるので夏場は販売しないのだとか。寒い季節に何袋か買いだめしておかなければ!!

4 2018-03-14

美味しい
スーパーで気軽に手に入るグラノーラと違い、この手のグラノーラは美味しくないイメージでしたが、こちらはチョコ感も強く美味しかったです。

4 2012-05-08

ベジタリアンの食べ比べ_クランチ
ミューズリーに続いてはまっている
こちらはエルサンクのクランチです。
チョコチップが入っているタイプで
ベジ対応は貴重です。
大きなフレークのかたまりと
パフ群の細かいスナックが半々位で
サクサクいける感がありなかなか病みつきな食感です。
食べすぎるとチョコが後味引くので
50g位がベストです。
個人的にココナッツパウダーが少ないと思うので星-1です。
以下問い合わせ内容と回答です。
「こちらの原材料の
チョコチップス、
有機砂糖
に使用されている砂糖の種類は
精製された白砂糖でしょうか?
またチョコチップスに乳成分は含まれていますか?」

有機チョコレートクランチですが、使用されている砂糖は
未精製の砂糖です。
また、チョコチップスに乳製品は含まれていません」

5 2013-02-25

3度目リピ
一袋食べ終えるとしばらく食べたくないぐらい大量です。
食事というよりは、間食おやつ食後に食べています。やわらかいチョコチップが美味しい。オート麦がスペルト小麦で固められているのか、多少の固まりがありますが、ライス、チョコチップは一粒づつにパラパラしています。この3つがメインです。有機砂糖、有機チョコチップ、有機キアヌ、、、全て有機栽培の材料を使用しています。チョコチップがやわらかめで美味しいです。全体的にカカオパウダー、ココナッツパウダーの風味がするので、穀物臭は感じません。40g当たり184Kcal 高カロリーな点が気になります。

• y65mさん
  • y65mさん

5 2012-01-07

リピートです。
昨年末に初めて購入し、あまりのおいしさに直ぐに食べ切りリピートしました。今回も直ぐに無くなりそうです。今まで食べたことのあるチョコ系シリアルの中では別格です。
チョコ好きの私にとっては一番のシリアルですが、せっかく落とした体重が戻ることが心配です。それでも、また注文すると思います。もう少し価格が安くなれば、例えばまとめ買い、カートン買いすると割引とかして頂ければ絶対買います。

4 2013-02-24

高級感を感じるより普通に美味しかった
有機JAS認定食品であり、フランス産シリアルに惹かれて思い切って一年前に購入しました。
日頃 あまりシリアルを好まない私ですが、チョコレート好きでもあり高級なフランス産の有機シリアルとのことにて思い切って購入。
少量ずつ食べていれば甘過ぎなかったのですが、チョコチップ入りでもあり、カカオ&ココナッツの風味も感じられ、いっぱい食べ過ぎれば流石にチョコレートがいっぱいお口に広がり普通に甘く感じられ美味しかったです。
特別、高級感は感じなかったのですが…
有機JAS認定ということもありましたが、お値段それ相応にも感じるお味でした。
ただ…他の方も書かれてあります様に、40g当たり184Kcal 高カロリーであり、ダイエット向きではなくおやつ感覚で食べるようなクランチでした。。
これも…(@_@;)ダイエット目的で購入したのですが、やっぱり美味しくて食べ進める程に段々と日本製の普通のチョコレートが食べたくなる衝動にかられてしまいましたので、ダイエット食品の目的であれば、チョコ好きの私には向かなかったようですね^^;
有機JAS認定食品ということにて、安心して食べれるところが良かったのですが、これを食べるなら普通の日本製のチョコを食べたくもなりましたので、お値段もお高めでもあり、リピはないかなあ〜。。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他