スリムアップスリム シェイク ロイヤルミル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-21

リピートです☆
安いのでリピートです!
いつも飲んでますがダイエットやコラーゲン入りなので美容にも効果あると思います☆
発送早いので助かってます!

5 2019-02-12

お腹の膨らみが気になるお年頃&体型ですし、朝食や昼食に時間がない時にカップ麺やコンビニのおむすびで済ませるよりは栄養バランスが良いかなと考えてリピートしています。多少、粉っぽさはありますが私には許容範囲であり、味も良し。無くなったら、また購入したいと思います。

4 2018-11-26

早い対応でした。 ありがとうございました。

• NeNechiさん
  • NeNechiさん

4 2018-02-11

リピートしています!
こちらの商品のロイヤルミルクティー味が一番好きなのですが店頭にはなかなか売っていないためネットで購入しています。
届くまでに少しお時間はかかりますが、丁寧な梱包をしてただき早めに購入する分には全く問題ありません。
水のみで飲んでも美味しいですが、少量の水で溶かしてから牛乳を入れると大変美味しいです。
腹持ちも良く、朝飲むと昼になってもお腹が空いていないこともよくあります!
朝の置き換えでは痩せませんが、、オススメです!

5 2018-04-28

朝はあまり食欲がわかないのでいつもこれを飲んでいます。
味はロイヤルミルクティーが一番好きなのでまとめ買いしています。
毎日適度な運動をして、食事にも気を付けていたら
半年で6kgほど痩せました。
ダイエットするには運動もですが食事制限の方が大切なので
こういう物は便利ですね。

5 2018-05-20

美味しい
ホットもアイスも両方作れるので、寒い日に温かく飲めるのが嬉しいです!

5 2018-01-31

運動のおともにペットボトルのお水に溶いて持っていきます。じょうごを使うとこぼれず便利です。

4 2017-11-28

色んな味をお試し中です。安く買えて助かります。

• yu3666さん
  • yu3666さん

5 2017-11-27

いつもはお店で買いますが、こちらが安かったので今回はネットで購入。お得でよかったです。他の味も同じ値段で買えればよかったです。

5 2018-07-06

何度も購入しています。
いろいろな味がありますがロイヤルミルクティーが
一番好きです。
かなり甘いのでダイエットでおやつを我慢している時でも
満足できます。

5 2018-06-16

今までドラッグストアで購入していましたがそれよりも安価で助かります

5 2018-04-24

最近はカフェラテ味が続いていましたが、今回は久しぶりにミルクティー味を選択しました。
カフェラテに比べると甘みが強いですが、後味はスッキリとしていると思います。
基礎代謝の落ち始める年齢ですので、体重管理に一役買ってもらってます。

5 2018-03-22

このシリーズの中ではミルクティーが一番好きです。
お水で溶かしていますが甘さもしっかりあって美味しいと思います。
私にはちょっと甘すぎるのでお水の量を少し増やしています。
腹持ちもけっこう良くて次の食事までお腹がすいて困るということは
あまりありません。

5 2018-03-21

けっこう満腹
思っていた以上に美味しかったです。
普通のドリンクとして飲めました。
頑張ってダイエット続けてみます。

5 2017-12-04

また買います!
近くのドラッグストアより安いので買いました。
また利用させていただきます。
対応も早くて助かりました。