4 2011-05-30

ちょうど良いです
他の方の感想を見ていて、固めなのかなって思っていましたが、
普通にちょうど良い固さでした。
ふわふわの肌触りではないですが、たくさん鼻んかむとかでなければ何の問題もないです。
たまに変な臭いがするティシュもありますが、これは大丈夫でした。
価格も薬局等で買うよりは高いかもしれないですが、
ネットで買うにはだいぶ安いと思います☆

4 2020-02-12

配送が早い、紙質が良くて好きです!お買い得です!

4 2020-01-25

ソフトパックティッシュはリピートしています。1パックあたり約50円。次は18パックで買おうか、他のものとのまとめ買いで買おうか悩んでいます…。楽天24と爽快ドラッグでマラソンできるのもいいですよね!

• NON3517さん
  • NON3517さん

4 2019-07-22

お安い。
近くのスーパーよりお安い。品切れだったので、こっちで買ってみました。

4 2018-11-05

安い。このショップでなにか買うときは必ず買っています。

4 2018-09-01

安い。
ただ、発送に時間がかかるため、すぐに手元に欲しい日用品を購入してしまって少し失敗したかも、とおもってしまいました。

4 2012-01-12

リピです。
紙質は固いですが、紙箱のように捨てる時にも嵩張らないので気に入ってます。

4 2011-11-05

コンパクト
箱入りのものよりコンパクトで気に入ってます。
ストックするのに場所もとらないし、捨てる時も楽です。
ドラッグストアで買うよりちょっと高いですが、ネットで買えるほうが便利なのでOKです☆

4 2011-11-04

リピです。
ポイント10倍を利用して、ストック用に購入。
ブランド品のティッシュと比べると紙質は固めで吸い付くような柔らかさとは言えないので、上質思考の方にはお勧めできません。
ただ個人的には消耗品は価格重視で、難がないのでこちらで十分です。

4 2011-08-30

リピです。
最後の方になると、ビニールパックなのでぺちゃんこになってしまいティッシュが取りづらいですが、紙箱と違って捨てる時には嵩張りません。
善し悪しあるものの、結局安いので買ってしまいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー