ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-23
  • 150組300枚入りティッシュ♪
  • 結構ティッシュペーパーの消費が早いです。本品は6月購入分.我が家には大量にティッシュペーパーを消費する猫がひとりいます。このティッシュは1回で1つしか購入出来ませんのでお得品と言う訳でないですが、こちらのショップ様でお買い物がある時にはいつもカゴに入れています。.以前は1つ150円程の価格でしたが、値上がりしてしまいましたね。。。紙質もごわつき感なく割と肌触りは良い方だと思います ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,190
  • 3 2019-08-02
  • 安かったので購入しました。ティッシュ自体は少し固めのような感じですが子供達が、しょっちゅう使うので安く買えて良かったです!うちで使ってるティッシュカバーに対しては高さがないので、2個入れて丁度良いぐらいでした ・・・(続きを読む

5 2019-08-13

エコパックティッシュペーパー(300枚入
お一人様1個だけ購入出来ますので、いつもカゴに入れています。
普通のティッシュペーパーと比べると若干全体的に小さめサイズだと思います。
我が家では1日に大量消費するので、ティッシュペーパーは必需品です。
紙質は硬くありません。
ふんわりとしたタイプの物で、有名なブランドティッシュと比べるとわずかに硬いかも・・・
こういった感じなので全く紙質には全く問題ございません。
何どもリピート理由のひとつは、
お値段が1セット5個入り200円を切るのでそれが有難い♪
もう一つの理由は、
紙箱に入っていませんので使用後のゴミ処理が楽♪
1つの枚数は150枚とちょこっと少なめですが、
主に猫のごはん時にこぼしたものを拭き取ったり、口にご飯やスープが付いた物を拭き取ったりなので
お値段お安く且つこの品質なので助かっています。
沢山のお気に入り様方も何度もリピートされてお名前を拝見しています。
本品は
持続可能な原料として森林木を使用した環境に優しいとパッケージに書いてありました。
寸法は
縦・・・205mm
横・・・195mm
パルプ100%

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

5 2019-09-29

ポイントバックを併せると
かなりお値打ちに購入できました。
私は空いたティッシュボックスに入れて
使っています。

5 2019-10-14

300枚・150組
ハロー ソフトパックティッシュ(300枚(150組)*5コ入)です。
お値段もお安くソフトなテッシュです。

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,159

5 2020-06-19

箱なしで軽いし、エコなので捨てるのが便利です。

4 2019-09-21

いつも、量販店やスーパーでの特売時にスコッティーの購入でした。
今は、その特売もなくなったのでお試しでの購入です!
レビュー数から当商品を選びました。
使用した感想は、ティシューのサイズが小さくて
少しザラザラした感じでしたが、油臭さと香料の臭いが無い点は良かったです。
箱からの脱却はエコですが・・・MADE IN *****が思案どころです。
画像は、商品説明に寸法の明示がないので撮りました。

5 2019-12-26

149円は安いです。送料合わせに購入しました。

5 2019-12-12

エコなソフトパック。普通のボックスティッシュより気もち小さめでっす。^^

4 2019-08-23

ついでに購入♪
パックティッシュを購入しました。
箱のように嵩張らないのが良いですが、もう少し安くても良いと思います。
送料のついでに時々購入しているので、お値段が微妙な感じです。

4 2020-04-07

かたすぎず、薄すぎず、弱すぎず、高すぎずといった感じだと思います。

5 2019-11-14

ティッシュケースを利用しているので、箱入りだとかさばってケースに入りません。これはちょうど良い大きさでお安い!またリピします。

5 2019-09-25

適度に丈夫な紙質なので床やテーブルなどちょっとしたものの拭き取り用にも使えます。
紙箱ではなくスリムなエコパック包装でコスパも良いので、お買い物の際にいつも同梱していただいています。

5 2019-09-19

ティッシュ
ごみがかさばらずお気に入りのティッシュです!!

5 2019-09-07

柔らかいティッシュで気に入ってます。またリピ予定です・・

5 2019-08-17

リピです(ノ´∀`*)
いつも他商品を購入する時についでに購入します(о´∀`о)ノ
ゴミが少なくて良いですよ(*´ω`*)

5 2020-02-15

185円 (税別)
価格が安かったので、購入しました。
使い勝手もよいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー