ハロー / ハロー ソフトパックティッシュハ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • コンパクトさが魅力で
  • 紙質は、やや硬めなので、鼻をかんだりするのには使いません。が、何といっても、ビニールパッケージ入りで、持ち運びや廃棄が楽なので愛用しています。*車中においたり、水回り、レンジや冷蔵庫を拭く時、テーブルをアルコールで拭く時、傷の手当て、・・・主に、拭き取りの用途が多いですね。割にお安いのでいいと思っています。〜〜〜〜〜〜〜〜【ねこ06様】食べるオリーブオイル、名添え他、ありがとうご ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,855
  • 3 2020-10-06
  • ティッシュは箱に入った物という先入観があったが使えばソフトパックでも何の不自由も無い送料無料ラインに乗せるための購入だが中華製298円の価格ではお買い得感も無い次回は〇ップバリュの購入になるか… ・・・(続きを読む
  • ahormanceさん

5 2020-08-23

コンパクトさが魅力で
紙質は、やや硬めなので、鼻をかんだりするのには使いません。
・・・主に、拭き取りの用途が多いですね。
割にお安いのでいいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
【ねこ06様】
食べるオリーブオイル、名添え他、ありがとうございました♪

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 13,480

5 2020-06-19

箱なしで軽いし、エコなので捨てるのが便利です。

4 2020-04-07

かたすぎず、薄すぎず、弱すぎず、高すぎずといった感じだと思います。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

4 2020-06-29

買わなきゃ損みたいな惰性で注文。
トップバリュとか近くのDSにあるOHANAティシューとかでもいいんだけどね。

5 2020-09-05

箱が無いので、処分が楽です。
カバーをするので箱で無いティシュを探してました。
お手頃値段だったので助かります。

5 2020-04-30

2019年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
ソフトパックティッシュにしてから、ボックスタイプは買ってません。ゴミ捨てが楽になりました。

5 2020-04-30

2018年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
ボックスタイプからこちらに替えて、ずっとコレを使ってます。ゴミ捨てが楽になって気に入ってます♪早く前の値段に戻って欲しいです。

5 2020-11-23

いいです。
ティシュが硬いかと思ったけど、慣れてきました。

5 2020-10-25

使用済みの箱の処分の必要がないので便利。

5 2020-10-22

しっかりした外袋で、箱なしが便利で楽です。一度使うとこれで充分。これからも使用したいです。

5 2020-10-14

お得な商品
おとくな商品
箱がないので使い終わったときのゴミがコンパクト

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2020-10-05

お安いですが、引き抜く際に破れがちなので、咄嗟に急いで必要になるキッチンやリビングには使わないようにしています。

4 2020-09-29

ティッシュは軽いですがかさばってしまうので、何度か利用させてもらってます。

5 2020-08-15

いつも箱から出して使うことが多いいので、これが便利です。

4 2020-06-08

質感が良いとは言えませんが、お値段相当です。
ティッシュはすぐなくなるのでこのお値段で買えてありがたいです。