5 2021-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
足のむくみをとるために長く愛用しています。このところ、むくみがひどく、マッサージをしつつ、着圧でケアをしています。締め付け過ぎずほどよい圧迫が心地いいです。無理のない着圧は履くのが苦にならず、だからこそ続けられるのかもしれません。

5 2012-05-01

良かったです。
GW中にも関わらず、すぐ届きました。158cm50kg、Mで丁度でした☆毎日使って、むくみケアして、太ももをどうにか引き締めたい!

5 2013-03-19

もう手放せません
ダイエットをしてもなかなか痩せない下半身がこれでビックリするほど細くなりました。
169cmの身長の私では普段はピッタリですが、長時間歩くと股がズレて下がって来ます。
履き直すとゆとりができるのですが・・・

4 2016-03-14

思ったよりもゆったりしていて、
求めていた機能ははたしてもらえそうにありません。
ご参考まで、157センチ、43キロです。

5 2014-04-03

168センチなので、Lにするか迷いましたが、締め付け感が欲しかったので、Mにしました。
すごく伸びがよくて全然Mで良かったです。
お風呂以外毎日履いていますが、本当にムクミがとれて細くなりました。もう一枚購入したいです!

• iku716さん
  • iku716さん

5 2014-01-04

やはりこれです!
以前から使用しています。古くなったので、購入しようと思いお店にいっても、新タイプしかなく、ネットでこちらのお店で購入でき良かったです。
どんなに疲れて、むくんだ足も、このスパッツをはいて寝ると次の日は、すっきり!!手放すことはできません。旅行にも持ち歩きしています。

5 2013-06-24

自分用に購入
愛用してます
凄く良い商品だと思います 機会ありましたら宜しくお願いします

5 2011-03-18

むくみが取れる
レビューが高評価だったので、試しに購入しました。
これを履いていると、確かに皆さんの仰る通りむくみが解消されます。侮れないですね。
静脈瘤が出来やすい性質なので、履いてみようと思います。

4 2016-01-23

脚だけが異常にむくむので買ってみましたが、Mでも緩いかも。洗濯したらのびました。身長160cmで下半身デブです。肉に幅をとられて丈が短くなるかと思いましたがしたが、全然そんなこともなく丈は短くないです。むしろのびてきて股のとこが下がってきます。お腹は苦しくなくいいですが、もうちょっと、、、太ももに隙間ができるくらいの着圧欲しいですね。ふくらはぎとつま先が開いてる感じはすごくいいです。

• あやGGさん
  • あやGGさん

5 2014-08-10

リピートです
トレンカはかかとにくい込む感じが嫌で、このスパッツタイプが一番いいです。他店の着圧パンストの方が締め付け感がありむくみには効きますが、服とパンストが合わない…苦しすぎる…などデメリットもあります。これはスカートの中に履いてもOKで苦しすぎることもなく、ある程度の締め付け感が実感できます。(着用時はトイレの回数が増えます→無駄な水分が溜まらないのかな?)身長157cm下半身太いです。Mサイズを購入しましたがちょうどいいです。

4 2013-10-24

快適です
近所のドラッグストアでも売っていますが、安いので購入しました。締め付けすぎず快適です。個人的には太ももつけ根の内側と、お尻の下の部分に強サポートが欲しかったです。以前、浮腫防止の高価なタイツを試してみましたが、足首の締め付けがキツくて夕方には足が痺れました。このタイツは1日履いても大丈夫です。厚手のタイツを履くと脚がボテッと太く見えるのですが、何故かこれはスッキリ細目に見えます!

5 2012-09-01

良いです。
浮腫みやすいので穿くと状態が良くなるので このお値段で求められるのでとても助かります。ありがとうございました。

• ユイ5829さん
  • ユイ5829さん

5 2020-06-09

大満足
初めて着圧スパッツを使ったので、翌日の足の軽さに驚きました。これからも大切に使っていきたいです

5 2019-07-27

夜に毎日履きます。
手持ちのものがボロボロになったので買い替えです。
足がスッキリして気持ちいいです。

4 2016-12-11

お得!
お店でかおうよりとってもお安いです!これをはいているときと、履いていないときが足が全くかわります。ぼろぼろになったので、リピート購入です!
発送の手続きも早々にしていただき、たのしみです!