• Chan2233さん
  • Chan2233さん

3 2017-02-09

安心
以前の方が強く良い香りでしたが、色々浮気しながらもここに戻って来ます。

• *toy*さん
  • *toy*さん
    購入者 レビュー投稿 778

3 2015-11-13

メキシコダウニーなので匂いの持ちがいいですが、こちらの香りはトイレの芳香剤の匂いにとても似ています(笑)
悪い匂いではありませんが、私は別のシリーズを購入しようと思いました。あくまでも個人的な意見です。

3 2015-10-29

便利
家まで届くので重たい思いをしなくてすみます
容器がじゃまでごみがかさばります
詰め替え用があると良いな〜

3 2014-12-04

アンチバクの香りに飽きてきたのでこちらに変えてみましたが、あまり私の好みの香りでは無かったです。でも柔軟効果も香りの持ちもも良いです。

3 2014-10-19

未使用
この香りは、ギフトで喜ばれたので購入しました。
使うのが楽しみです。

3 2013-12-17

お得に買えました
低価格だったので、初購入。まだ香りしか嗅いでいませんが、いい香りです。

3 2013-12-14

2箱購入
迅速な対応ありがとうございます。
まだ。使用していませんが楽しみです。

3 2013-11-30

パッケージも香りも変わってました
ビッグサイズな事、香りの良さ、宅配してくれる、近隣の店よりも安い・・・
以上の事からずっとリピしていました。
ですが、今回パッケージが変わってしまい、少々不安でしたが
名前が同じである事と、古いレビューを見てみると同一の商品なので購入しました。
実際使って見ると・・・
香りが少し変わってしまってる!本当に残念です。
前から男性の整髪剤を思わせる香りではありましたが、
今のはそれがもっと強くてツンと鼻につく感じです。
においがキツく感じます。
以前の香りが好きだったので残念ですが多分、もうリピはないかな。

3 2013-11-15

7月に購入してまだ残っています(現在翌年5月)ちゃんと蓋を締めて保管しているのですが、固形化というかドロドロになりました。今は水で薄めて使っています。
今まで色々な4Lダウニーを同じペースで使用していますが、この商品だけドロドロになります。香りは良いです。

3 2013-03-17

やっぱりダウニー
ダウニーが気に入って使っています。
香りを気にする人は香りを確かめてから購入すればいいと思いますが、ダウニーなら何でもいい人なら選択肢の一つにはなるでしょう。
マウンテンとかより香りは弱いかな

3 2012-12-14

たまには違う香りにしようかと思い、こちらを購入。ポイント10倍につられて思わず3本買ってしまいましたが、他ショップで送込み3本で\2,990-で売っていたので、かなりショック(´;ω;`)でも、香りは良かったです。

3 2012-08-25

作業服
主人の作業服用に購入。
普段は安全性の問題で合成のものが入っているようなものは使いません。
普段使うようなものには使わず、洗濯機も別な主人の作業服用に使用しています。
干す時にからんでとりにくい作業服も柔軟剤を少し入れると、干しやすくなり、汗くさい現場なので、臭いで少しは癒されるみたいです。
合成の化学物質は人体への影響も怖いのでなるべく使いたくありませんが、本人もそれを覚悟での使用です。
その分食事などでカバーできるように努力しています。

3 2012-05-06

お値打ち
このタイプのダウニーは、よく薬局でも見かけますが値段が非常に安いと思いました。

3 2012-04-30

匂い!!
今回初めてこのシリーズを購入しました。
洗濯時つい入れすぎると・・・・
部屋中に匂いが充満し、家族には賛否両論。
しばらく使用して様子みようかと思います

3 2012-03-06

ダウニー好きなので★アリエールキャンペーン目当てでしたけど。