• tamaki425さん
  • tamaki425さん

4 2011-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
肩凝り軽減アイテム
効果の程は、私は自信を持って勧められます。肩凝りからくる頭痛持ちの私は、バファリンもイブも効かなくなり、3ヶ月前にマグネループを使い始めるまではロキソニンが手放せませんでした。飲み過ぎないよう医者にも言われていて、整体行ってみたり低周波治療器を買ってみたり体操をしてみたり…でも忙しくて継続が難しく、結局週に一度は薬のお世話になってしまっていたんですが、今はマグネループのおかげで薬が必要な程の頭痛がおこってない!しかも毎日就寝時も着けだしてからは、毎朝の起きぬけの首肩のこわばりがない!効いてるんだと実感しています。使用感は「着けてるのを忘れる」位、軽くて素材が肌に当たる違和感がないです。今回はもうじき誕生日の父へのプレゼント用に購入しました。他商品購入の送料対策でこちらのショップを利用しましたが、以前他店でバイオレットを1580円(メール便送料無料)で購入出来たので−★。

4 2012-06-25

肩も首も痛いので少しでも改善できたらなぁと期待して。会社で着替えなくては
、いけないので付けて外出する勇気は、ちょっと出ず(笑)家にいる時と睡眠時に使用しています。ストレートネックが原因の首痛なので、全く痛くなくなるなんて事は無いでしょうけど肩コリは改善するかな〜。まだ効果の程は分かりませんが期待を込めて。

5 2008-05-11

商品到着後、家族へ渡す前に自分が約6時間程試してみました。つけているとなんとなくジワジワとして、肩や首などが軽くなる感じがしました。いつもは磁気ものは苦手で、ネックレスも100%首が凝ってしまうので、どうかなぁ〜と思いましたが、これは付けている事を感じさせず、時々あっ、つけてたんだ〜と思い出す程度です。細めのタイプと迷いましたが、太めのタイプでも違和感なく大丈夫でした。また、外してPCに向かっている今、つけてPCに向かった時との差がよくわかります。次は自分用に購入したいと思います。

5 2012-01-13

肩こりで悩まされており藁にもすがる思いでこちらを購入。付けたその日から首周りが熱く感じ、これは何だろう?と思っていました。後からこれが磁気で温められているのだと確信しました。お風呂以外は付けて寝ていますが、付けるのを忘れるだけで首周りが寒く感じます。肩こりも嘘みたいになくなりました。あまりにも効果覿面なので友達にもすすめました。

4 2011-08-26

いいみたい
旦那さんが、使っているので、購入しました。肩凝りが、軽減するそうです。

5 2011-06-22

夫の誕生日にw
普段私が自宅で45cmを使用していて、
着用時と未着用時で若干ですが肩のラクさが異なるので
夫の誕生日にと購入しました!
(誕生日にあげるようなもんじゃないしペアネックレスになっちゃうけど・・・笑)
45cmと50cmてやっぱり男性と女性とで使い分けるってことなのかな?
到着が待ち遠しいです♪
到着しましたー!
仕事中は暑いから外していますが、帰宅するとすぐに装着して、
「これほんとすごいわぁ〜!」と喜んでいます!
私も同じものをしてるのでうちではペアルックでちょっと恥ずかしいですがw

• Rocky999さん
  • Rocky999さん

4 2011-03-27

肩こり解消
期待ほど肩こりは取れませんが、継続して使おうと思います。

5 2010-12-11

私が先にピンク色のピップマグネループを購入していて、はじめは半信半疑でしたが、一度試してみようと思い購入したら、本当につけたその日からあの頑固な肩のコリがなくなり、とっても調子が良いので、旦那さんにも話しをしたら欲しいとの事で旦那さん用に購入。あれだけお金をかけて、サロンパスやらお灸やらをやっていても、一次的には良くてもダメだったのに…(>_<)こちらは本当にお勧めです(^O^)♪

4 2008-06-09

デザインはあまり目立たなく良いです。効くかどうか分からないですが、取りあえず試してみます。年のせいか最近肩こりが苦しいです。

5 2015-01-05

近年、デスクワークが増えて肩こりが辛い夫へプレゼントしました。
お互いあまり期待はしていなかったのですが、意外とラクになった感じのようです。
ひどくなるまでの時間が伸びたというか・・・これだけでは解消になりませんが試してみて良かったです。

• savavianさん
  • savavianさん

5 2012-05-10

着けている間は効果はよく分かりませんでしたが、しばらく外してみたところ肩周辺の疲れ具合に差があることが分かりました。効果的にはもちろんエレキバンの方が上だと思いますが、どうしても無くしてしまうことが多いので今はもっぱらこちらを使用してます。

• Oshika21さん
  • Oshika21さん

5 2012-04-15

マジでいい商品です!
百聞は一見にしかずです。ぜひ、お試しあれ。

4 2012-01-30

肩こり
肩こりが酷く、湿布薬などを使ってましたが、ドラッグストアで見かけ気になっていたところ、こちらの方が安くポイント10倍だったため購入。確かに暖かくはなります。まだこりに効くかなんとも言えないので、★4つ。

5 2011-07-11

父の日のプレゼントにしました。喜んでもらえてよかったです。

• bear*さん
  • bear*さん

5 2011-05-20

肩こりに
夫がPCを酷使する仕事なせいか肩こりがひどく、何か良いものはと思っていました。
テレビCMで気になっていたので、送料ついでに気軽に購入しましたが、「なんだか肩が軽くなってるような。ポカポカする。」と、いつも辛口感想な夫が気に入って使用しています。私も買ってみようかな。と思っています。