5 2011-07-04

飲み物に数滴入れて飲んだり、自己責任で肌につけてます。食事にも石鹸にも気を付けているけれど、手に塗ったら、長年の手湿疹と指の関節のパックリ割れが治りました。塗るときは、しみますが、2〜3分くらいでおさまります。角質が整ってツヤツヤします。

• Alpokatさん
  • Alpokatさん

4 2008-11-18

本を読んで乳酸菌生産エキスに関心を持ち、今回購入しました。使用してまだ3日目なのでお腹の調子の変化はまだわかりませんが、このお値段なら長く続けられそうです。 これ1本だけでも送料無料が有難いです。

5 2019-05-26

敏感肌です。拭き取り化粧水(電解水のようなもの)に少量混ぜて使用していますが、肌がツルツルになった気がします。
また、年中手荒れに悩んでいたので手にも塗ってみたら酷い手湿疹の部分以外にはすぐ効果が出ました。塗ってすぐは少ししみますが思っていたより全然痛くないです。
お水にも混ぜて飲んでみましたが、そちらの効果は続けてみないとわからないかな?
肌にも身体にも良さそうなのでしばらく続けてみたいと思います。

5 2007-08-07

ラクトールで今日も元気です !
朝コップにお水を入れて、ラクトールを5プッシュ位入れて薄めて飲んでいます。夕食後も同じようにして飲みます。だから腸の中はいつも綺麗な状態で善玉菌優勢状態になります。お腹が張らない。オナラの心配がない、風邪引かない、膀胱炎になりやすい傾向でも、膀胱炎にならない。いい商品がありました。嬉しい~ です。

5 2011-05-23

飲み物に数滴入れて飲んだり、自己責任で肌につけてます。食事にも気を付けているけれど、手に塗ったら、長年の手湿疹と指の関節のパックリ割れが1週間で80%くらい改善しました。塗るときは、すっごくしみて痛いですが、2〜3分くらいでおさまります。

5 2008-03-11

善玉菌が増えて腸が綺麗になりました。
最近はいつもこの乳酸菌生産エキスにしています。健康維持にも欠かせない一品です。

4 2007-06-15

そのまま舐めると、酸っぱいです。化粧品にも混ぜて使えるとの事なので入れて使ってみようと思います。効果を感じられれば又リピートしたいと思います。

5 2007-01-28

以前1本購入して、もうすぐ切れそうなのでリピで購入させて頂きました。
胃腸炎を起こしやすいので、ちょっとやばそうだなと思った時にこれを水に入れて飲むと結構落ち着くので効いてるのかなーと思います。

5 2007-01-21

他のメーカーの乳酸菌生産エキスを以前購入していましたがお値段がとても高いので、こちらの商品を購入してみました。
こちらの商品でも充分効果は感じられましたので、この価格は嬉しいです。

5 2006-04-18

主人と2人で飲んでちょうど一ヶ月分です。これがなくなるとお通じがイマイチになります。

5 2006-01-23

他のメーカーで4倍近く高い物を飲んでいました。
飲むのをやめるとお通じがあまりよくなかったのですが、こちらのラクトールでも十分改善されました。毎日飲むものならこの位の値段だとうれしいですね。

5 2008-07-17

体質改善
何年か前に、類似商品を定期購入していた事がありました。
こちらの商品の方が酸味を強く感じますが、その程度の違いで、届いた日から効果を発揮してくれました☆
以前使用していた時は「勿体無い」とチビチビと使っていましたが、こちらの商品は惜しみなくたっぷり使えるので嬉しいです^^
心なしか肌に艶とハリが戻り、肌トラブルが治まってきたように思います☆
なくなる前に絶対リピします♪

4 2010-05-13

良い買い物でした。
自分には確実に効果があると思います。
この値段ならずっと使っていけるので良いです。
味も慣れているので全く問題ありません。

4 2010-01-23

最初は、子供が便秘気味なので
買ってみました。
この効き目かわかりませんが、
調子はよくなる気がします。
切らせないように、常に飲むように
なってます♪

5 2006-06-22

なぜかなくなると購入してしまう我が家のスタンダードです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他