ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクサ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-11
  • よさそうです
  • レビューを見ていまいちと思いながらも購入!テレビのは大げさにやりすぎ(笑)でも効果はすぐ出ました。腹筋に力を入れて座るとかなり効いています。今は手を挙げてリズムに乗りながら腕もふっています。 少し油断をすると酔っぱらいます(笑)慣れて来ると揺れ方向に逆らって上半身をふってみたり、私はですが徐々に効いて来ています。ただ座り揺れまかせでは、腹筋はつきません。・良い点は10分毎で切れる ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-22
  • 椅子の乗せて使った方がよいとの事ですが
  • 手持ちの丸椅子に乗せて使用したところ振り回されて機械ごと落っこちてしまいました。これは揺れに対する基本的な筋力さえなかったのではないかと床に置いてしばらく使用したところ上手に乗れるようになってきました。椅子に乗せるならしっかりした四角い椅子を指定して頂いた方がよいです。傾きが思ったより大きく傾いたときに体重移動がうまく行えなかった場合そのまま器械ごと浮き上がってしまいます。結果 ・・・(続きを読む

5 2017-05-31

追加で2台購入!
◆椅子とセットがお勧め!◆インナーの強化にはお勧めですね!
30センチ椅子があるとさらに鍛える範囲が広がりますね!
座面が広い椅子は少ないので、折り畳み踏み台が利用可能です。
◆8の字ツイスト運動×8の字上下スライド運動で全身シェイプ!
「ウェーブツイスター」の8の字ツイストに、8の字上下スライド機能がプラスして脇腹をよりシェイプアップ!
◆ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】
商品単価:10,000円 商品個数:1 193644-20170301-090315169
※注文番号が193644-20170305-084580258が逆になっています。
◆商品番号 5450200000001
価格 10,000円 (税込 10,800 円) 送料別 送料 864円
193644-20170301-090315169
◆ウェーブスライダーの8の字ツイスト運動×8の字上下スライド運動で全身シェイプ!
たった10分!座って揺れるだけの簡単エクササイズ【ウェーブスライダー】
大人気の「ウェーブツイスター」の8の字ツイストに上下スライド機能がプラスして脇腹をよりシェイプアップ!!
8の字ツイスト運動×8の字上下スライド機能でMOREシェイプアップ!!
リニューアルポイントとして、上下のウェーブ運動が大幅にアップ。
ウェーブツイスターに比べ、約3.5倍の上下運動を実現。よりお腹周りの筋肉を刺激し、エクササイズができます。
スペック
●(約)/幅39.5×奥行32.5×高さ13cm、4.1kg
●ABS樹脂・PP・EVA
●電源/AC100V(50/60Hz)
●消費電力/60W
●コード長さ/約2m
●10分オートオフタイマー付
●耐荷重/約100kg
●取扱説明書(保証書付)
●中国製もしくは、タイ製

5 2017-03-31

椅子とセットがお勧め!
◆インナーの強化にはお勧めですね!
30センチ椅子があるとさらに鍛える範囲が広がりますね!
ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクササイズに!ウエストシェイプ。【はぴねすくらぶテレビショッピング】「私もおすすめします」谷川真理さん 杉山愛さん

◆商品番号 5450200000001
193644-20170305-084580258
スペック
●ABS樹脂・PP・EVA
●電源/AC100V(50/60Hz)
●消費電力/60W
●コード長さ/約2m
●10分オートオフタイマー付
●耐荷重/約100kg
●取扱説明書(保証書付)
●中国製もしくは、タイ製

5 2017-01-10

たぶん、サイズダウンしてます。(*^_^*)
長続きしない私が、これだけはテレビ見ながら1日最低2回は乗っています。
最初のうちは他の方の口コミにもあったようにお尻?お股が擦れて痛くなりましたが、乗り方を色々変えて擦れる位置をずらしながら乗っていたらだんだん痛くなくなりました。足を揃えて乗ると太もも外側の筋肉、足を開いて乗ると内腿の筋肉と下っ腹に効いてきます。最近は意識して腕を振りながら体を捻るようにしています。これに乗るようになってからは胃腸が動くせいかお通じも良くなった気がします。スカートがLLL→LL 腰回りが少しスッキリしたかも…。
最近は、主人も使い始めました。
乗る方向を変えると、逆8の字の動きになるので、自分なりに工夫して使えば、
効果はあると思います。

5 2017-01-24

私には丁度いいと思う。
他の人のレビューで、全然なんとも感じないとか、全く効かないとか書いてる人はきっと普段から運動してる人だと思います。私全然しないし・・。
膝が悪いので運動できず、そして骨盤も結構歪んでいると思われる私には
すっごくこれに乗って10分間の運動は結構効きます。
終わった後はすごく腰が軽い。恥ずかしいけれどお通じも良くなった気がします。
床に置いてみたり、椅子に置いて座ったりして毎日続けています。以前ジョーバを購入したことがあって、あれはすごく大きいんで置くとろも大変なんだけど
これはあちこち持っていけるサイズも嬉しいです。
頑張って続けてみようと思います。

4 2016-12-06

ウェーブスライダー
スイッチが本体の横に付いていますが、作動しているときはスイッチのボタンが手探り状態になり押しにくい。リモコン操作が有ればいいと思います。

5 2016-11-29

とても よかったです。
この前のタイプを3年8ヶ月使いました。 先ほど使ってたらバリバリと音がして壊れました。
それで 早速注文しました。主人も使ってますが メタボのお腹もすっきりしました。
継続するためにすぐ注文しました。テレビ見ながらできるから良いと思いますよ
運動しない主人が続く位だから(笑う) 食前 食後にしてます。 これで便秘も解消 お薦めです。

5 2017-06-09

3日で効果実感
腹筋の収縮を意識して使いました。
凹まそうと力を入れてもへこまない洋梨のようなお腹でした。しかし、3日目使用直後、長い間見たことがなかった縦線が入り、力の使い方を思い出した腹筋により、凹ませれば、肋骨の影が見えるまでに!
今まで、このような楽々運動みたいなものは信用していませんでしたか、これは本当にスゴい!
これからの変化がメッチャ楽しみです(^-^)

5 2017-05-11

よさそうです
レビューを見ていまいちと思いながらも購入!
テレビのは大げさにやりすぎ(笑)
今は手を挙げてリズムに乗りながら腕もふっています。
ただ座り揺れまかせでは、腹筋はつきません。
・良い点は10分毎で切れるところ、自分でだと途中で辞めて脱落かも
・電源が付きっぱなしでコードを外すさなくていけないのが残念、
オン、オフがあったら100点
・動く方向が同じなのでそこも・・・ この値段で文句は言えませんね。
三日と続かない私が毎日、しかも数回やってるー。
まだまだ始めたばかりですが、確実にお腹も背中も締まって来てるのは確かです
履けないズボンがはけるよう頑張ります。

5 2017-02-09

なかなか良い感じ!!
2ケ月ぶりに会った70才の実母のパンツ姿がすっきり綺麗になっていて、あまりにびっくりしたので、母に聞いたら、ウェーブスライダーを週に3回程度気が向いたときにやってきただけで体重も変わっていないとのこと!これでしっかり下半身が引き締まることが判明!!45才の私もさっそく注文し本日届いたのでやってみました!感想は、自分ではなかなかこの動きはできないし、10分でタイマーが切れるというのも素晴らしい!フラダンスやカービーダンス?を連想させる腰振りでした!
自宅でこんなに楽で楽しいウェーブスライダーで引き締まったパンツ姿になれるなら、こんな素晴らしい商品はありません!

5 2017-02-01

素人だとどうかな。これは発明品です。
今までにないほどに直に身体のコアを
鍛えるマシーンです。
ペンデュラム(振り子運動)
スクイズ(左右捻れ)
を用いり運動理論を知っている人ほど
効果を出しやすい。
これをちゃんと地道に姿勢良くして
使っていれば必ず締まります。
利かないひとは乗り方が悪いと断定して
言えます。後続機が出たらいくらでも買います。

5 2017-09-02

まだ効果はないですが
良い運動になりいいと思い購入。
私が使うというよりは左半側麻痺の家人が率先して使っています。
座りっぱなしなのでいい運動だと言っています。
自動的にタイマーで切れるのでほっておいても大丈夫。
強さは2段階で調整できます。
ただ椅子の上に置いて使っていますが結構高さがあります。
家人はソファに置いて使っています。

5 2017-07-01

注文番号 193644-20170621-0923682160
忙しくてジムへ行けない日、仕事で疲れ過ぎた日に
動かず出来るダイエット用として購入。
これこれ、と殆ど画像も説明も読まず購入して
届いた商品を見たらスライヴ製なんですね。
使用感は・・・他の乗り物は全て大丈夫ですが
船だけが苦手です。
そのせいか乗ると乗り物酔いのような感じで
気分が悪くなりました 涙
子供と主人は楽しんでいます。
頑張って乗れるようになります・・・

5 2017-06-01

ジョーバが壊れて
長年愛用してきたジョーバが壊れて代わりに購入。
ジョーバに比べるとかなりハードで腰にきそうなのでほどほどに使っています、でも効きそうなので長く使えたらよいと思います。ちなみにスツールを買ってその上にのせて使ってます。

5 2016-12-03

使ってみて
妻用に買ったんですが、すごく気に入って毎日使ってようです。使用し続ければウエストが引き締まってくるような気がします(笑)

4 2017-02-10

期待してます
これは期待出来るかも〜 けど 止まる時の衝撃に毎回 心臓がドキッとしてしまう。あれだけは 改善した方がいいと思う。