ウェーブスライダー◆ダイエットに!エクサ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • 夫婦でお腹廻りが気になり出したので、前から気になっていたこの商品を試してみようと思い購入しました。使用してみてお腹がすごく動くのがわかってそれがぜい肉を落とすことにつながるかはわからないけど、効果はありそうだなと思いました。ただ、常に出しておいて、いつでも使える様にしたかったので、これを置いて使う椅子探しに苦労しました。結局椅子の価格がこの商品の倍以上かかったので、これを置いて使える椅子も希望者には別料金、別配達料金で対応して ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • お尻が痛い
  • 早速使用しました、動きが弱でも結構激しく強にはまだしてません。座版が固く薄い座布団を引いて使用しています、腰の動きは腰痛持ちの私でも適度な運動で軽くなった気がします。椅子の上に置きロデオのように使用すると腹筋、背筋、太ももの筋肉が痛くなるので鍛えてるなと実感します、当分おなか周りをスリムにする様続けます。 ・・・(続きを読む
  • 興味珍珍おじさんさん

5 2019-03-09

ときどき使用中
レビューを見てから購入しました。
今のところ問題ないですし、腕の位置を工夫しながらお腹に刺激を与えると結構よい気がします(笑)
10分毎にとまるので、時間はかりながらの方が反動で転落とかの心配な人は安全かと思います!

4 2018-12-02

お腹周りが気になるという母に購入しました。
10分ほどで自動停止するので、1日に何回かわけてやっているそうです。
筋肉痛もくるみたいだし、これからの効果に期待です(^^)
ただ座るところが硬く、座布団かなにかをひかないとお尻の骨?が痛いそうです(笑)

4 2019-01-16

夫婦でお腹廻りが気になり出したので、前から気になっていたこの商品を試してみようと思い購入しました。使用してみてお腹がすごく動くのがわかってそれがぜい肉を落とすことにつながるかはわからないけど、効果はありそうだなと思いました。ただ、常に出しておいて、いつでも使える様にしたかったので、これを置いて使う椅子探しに苦労しました。結局椅子の価格がこの商品の倍以上かかったので、これを置いて使える椅子も希望者には別料金、別配達料金で対応してもらえればよかったです。(私が気づかなかっただけでそういうこともされていたのでしょうか)

5 2019-06-26

運送屋さんの不手際があり昨日届きました。
届いて直ぐに使いました。
『効いてる!』感が果てしなく続いて良いです!
1か月後に体に変化があります様に。。。

4 2019-02-23

ウエストがぐりんぐりんする。
ものぐさな私でも、気の向いた時にちょこちょこと座っては、ウエストぐりんぐりん。
インナーマッスル刺激してるーって感じ。
気に入ってます。

5 2019-05-12

商品到着後、とても満足しています。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2018-11-09

ウェーブスライダー◆ダイエットに!
家族で使用しています。始めは揺れが大きくて驚きましたが、2・3日乗るともう大丈夫。
座布団を一枚引いて、乗っています。
左右の揺れがすごくて脇腹にすごく効いています。背筋に意識をして伸ばして座ると、背筋に効果がある!と実感できます。ウエストがくびれそうです!ぜひ続けたいと思います。

4 2018-03-11

負荷が強いのか、腰痛もちにはきついです。
若い人にはお薦めです。年配の私には少しきついです。無理せず短時間なら効果があると思います。

• kkk1609さん
  • kkk1609さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2018-04-12

いいかな?
運送ミスで一日遅れ届きました。早速使用したのですが、スイッチを入れると最初が動作強・弱・自動の順に
なっていますが、動作順は、弱・自動・強になっていると良いのではないでしょうか?
使用者には、老若男女が安全に使用出来るためにも、最初はゆっくり、慣れてから速くすれば良いのでは。
動作スイッチの改善を望みます。

• belmammyさん
  • belmammyさん

4 2018-04-23

座ってるだけなので楽に運動できてる気分です。スイッチが弱から始まり、終了10秒前にお知らせ音が鳴るといいなと思いました。
成果はまだ1週間ですのでわかりません。

• yattachanさん
  • yattachanさん

4 2017-11-18

椅子との相性?
お腹に効いているという感はあります。
他にもやっているのでこれだけの効果かどうかは分かりませんが、お腹周りは小さくなっています。
その点は満足。
木の椅子に置いて使っているのですが、使っていると椅子からずれてきます。
それだけパワーがあるということなのでしょうが、そこがマイナスです。
特に縦に置いたら常に位置を直しながらになってしまうので今は横置きで使っています。
滑らないようなシートが必要かも知れません。

4 2018-09-24

楽しい
歩行が困難なのでダイエットに良いかもと購入しました。運動不足なのでお腹が出っ張って居るので毎日続けて居ます、一か月後の結果が楽しみです。

4 2018-09-20

ダイエットのために主人にプレゼントしました。座ってるだけでいいので楽だと言ってました。結構揺れるのでお腹に効きそうと言ってました。

5 2018-09-06

シェイプアップ
シェイプアップのため購入しました。毎日使用しています。効果を楽しみにしています。

5 2018-07-03

母から頼まれて購入しました。
スタート時からガンガン動くので注意が必要ですね。
毎日夜にテレビを見ながらグネグネしているみたいです(笑)