5 2017-01-24

私には丁度いいと思う。
他の人のレビューで、全然なんとも感じないとか、全く効かないとか書いてる人はきっと普段から運動してる人だと思います。私全然しないし・・。
膝が悪いので運動できず、そして骨盤も結構歪んでいると思われる私には
すっごくこれに乗って10分間の運動は結構効きます。
終わった後はすごく腰が軽い。恥ずかしいけれどお通じも良くなった気がします。
床に置いてみたり、椅子に置いて座ったりして毎日続けています。以前ジョーバを購入したことがあって、あれはすごく大きいんで置くとろも大変なんだけど
これはあちこち持っていけるサイズも嬉しいです。
頑張って続けてみようと思います。

5 2016-11-29

とても よかったです。
この前のタイプを3年8ヶ月使いました。 先ほど使ってたらバリバリと音がして壊れました。
それで 早速注文しました。主人も使ってますが メタボのお腹もすっきりしました。
継続するためにすぐ注文しました。テレビ見ながらできるから良いと思いますよ
運動しない主人が続く位だから(笑う) 食前 食後にしてます。 これで便秘も解消 お薦めです。

5 2017-10-05

かなり太ってしまったので、運動嫌いの私に良いかと思い、購入しました。当初、丸椅子に載せて使用するつもりでしたが、思ったより大きいので、ダイニングの椅子に載せて使用しました。それが大正解。スタートすると、強から入るので、ひっくり返りそうになりました。背もたれが付いている椅子だったので、すぐ背もたれの脇を掴めたので良かったです。希望としては、弱から入れれば良いかと思いました。でも、毎日使って効果を期待したいと思います。

5 2017-02-09

なかなか良い感じ!!
2ケ月ぶりに会った70才の実母のパンツ姿がすっきり綺麗になっていて、あまりにびっくりしたので、母に聞いたら、ウェーブスライダーを週に3回程度気が向いたときにやってきただけで体重も変わっていないとのこと!これでしっかり下半身が引き締まることが判明!!45才の私もさっそく注文し本日届いたのでやってみました!感想は、自分ではなかなかこの動きはできないし、10分でタイマーが切れるというのも素晴らしい!フラダンスやカービーダンス?を連想させる腰振りでした!
自宅でこんなに楽で楽しいウェーブスライダーで引き締まったパンツ姿になれるなら、こんな素晴らしい商品はありません!

5 2017-04-13

おなか周りに効きそうです
確かに、お尻と、縦に使った時の内側太ももが、痛くなってしまいます。
そこで、いす用厚手の四角いクッションを買い、敷いて使いました。
痛さはなくなりますが、この商品専用ではないので、使っているうちにズレてしまいます。
座る部分と、太ももにあたる部分を柔らかい素材にするか、クッションカバーを別に装着するように改良すれば、使用感がアップすると思います
しかし、自分で揉みだしのアセチノの器具やレッグマジックサークル等を購入しては、少しやっては投げ出している自堕落なワタシ・・
これは、座っているだけで勝手に動いてくれるし、結構、大胆な動きなのでこれは楽して痩せられるかもです。
期待を込めて☆5個にしました

5 2015-08-24

何となく効きます
10分で切れるので、一日数回乗っています。
10分経つと何となく効いている気はします。筋肉痛になるほどではないので、継続して使ってみないと、ボディラインの改善にまで効果があるかどうかは判りませんが・・・。期待もこめて。

4 2019-11-03

注文してからスムーズに届きました。さっそく使用してみました。お尻の部分が堅いのと、スイッチの場所が押しにくいのと、入れると急に早い方から動いてしまい焦ってしまいます。皆さんが言うようにリモコンとかあればよかったと思います。低めの椅子にのせて低反発マットをのせて縦に置き乗馬スタイルで使っています。はじめたばかりで効くかどうかわかりませんが、少しずつ続けていきたいと思います。

5 2017-07-01

注文番号 193644-20170621-0923682160
忙しくてジムへ行けない日、仕事で疲れ過ぎた日に
動かず出来るダイエット用として購入。
これこれ、と殆ど画像も説明も読まず購入して
届いた商品を見たらスライヴ製なんですね。
使用感は・・・他の乗り物は全て大丈夫ですが
船だけが苦手です。
そのせいか乗ると乗り物酔いのような感じで
気分が悪くなりました 涙
子供と主人は楽しんでいます。
頑張って乗れるようになります・・・

5 2019-03-09

ときどき使用中
レビューを見てから購入しました。
今のところ問題ないですし、腕の位置を工夫しながらお腹に刺激を与えると結構よい気がします(笑)
10分毎にとまるので、時間はかりながらの方が反動で転落とかの心配な人は安全かと思います!

5 2017-10-13

効果期待!
腰が悪いため、体を倒すことなく腹筋・背筋をつけるマシンを探していて出会ったのがコレです。
基本的に椅子の上に置いて使っています。スイッチONで勝手に動いてくれて、私はテレビを見ながら揺られて座っているだけ…笑。これなら気合いがない私でも無理なく続けられそうです。
10分も使っていれば発汗して体が温まり、運動したなって感じです。
横向きでは脇腹、縦向き(←跨るのは少し大変)ではお腹と背中の中心部分が刺激されます。今はまだお腹がくびれる程ではないけれど、続けていたら効果は出そうと期待大です!!

4 2017-06-23

2日使ってみた。
使用後すっきりするわけでもなく翌日筋肉痛になるわけでもなく
ほんと何も変化・症状がないので効果あるのか感想をなんとも言えない。
しばらく毎日使い続けて期待してみたい
音はさほどうるさくもなく、振動もさほど。
マンション等で安心して使えると思う。
スイッチが座ってから押すにはわかりにくい。
10後動作が終了するとき突然すぎて落ちそうになる。
素肌があたるとかなりすれるので素肌があたらないように使ったほうがいい。
座面が固すぎる。

4 2018-12-02

お腹周りが気になるという母に購入しました。
10分ほどで自動停止するので、1日に何回かわけてやっているそうです。
筋肉痛もくるみたいだし、これからの効果に期待です(^^)
ただ座るところが硬く、座布団かなにかをひかないとお尻の骨?が痛いそうです(笑)

• belmammyさん
  • belmammyさん

4 2018-04-23

座ってるだけなので楽に運動できてる気分です。スイッチが弱から始まり、終了10秒前にお知らせ音が鳴るといいなと思いました。
成果はまだ1週間ですのでわかりません。

4 2017-09-06

思ったよりは
効果が感じられませんが、腰痛持ちの私でも悪化することなく
使えています。
普通に使っているくらいでは、CMで言われているほどの効果は
感じられていませんが、お通じは良くなってるかもしれません。
もう少し頑張ってみようと思います。

4 2017-02-10

期待してます
これは期待出来るかも〜 けど 止まる時の衝撃に毎回 心臓がドキッとしてしまう。あれだけは 改善した方がいいと思う。