5 2020-08-24

とってもおいしいマンゴーです。一時期は、ヨーグルトに付け合わせてましたが、もはやスムージーばかりです。食物繊維とビタミン万歳。

5 2012-07-10

5kgの存在を知ってから、王国の冷凍マンゴーとパイナップルをアイス代わりにしています。
おかげさまで、当たりはずれがなく、美味しく戴いています。
半解凍も美味しいですが、冷凍庫から出して、そのまま「ガリシャキッ」とかじると胃の中から冷え冷えとして、何とも至極のひとときです。
冷凍庫に保存する時に、果実と一緒に入った空気で膨らむので場所をとって困ります。まっ、それを理由に届いた時は、バンバンと食べ続けておりますが…。
あとひきで癖になる美味しさです。

4 2018-09-19

あれ!?
毎年、お世話になっていますが、今年はちょっと「あれ!?」と思うことがありました。
気のせいか「カットが細かいのが多くなった?」「すこし美味しくないマンゴウが混ざった!?」があったように感じました、慣れて舌がこえてきたのか(求めるものが過大になってしまった?)と感じながら今年も5kg×5パックを食べさせていただきました。
また、気になったことがありましたら正直に報告したいと思います。ありがとうございました。

5 2012-05-18

甘くてとろっとしていておいしい。マンゴーは好きだけど、高いです。このマンゴーはたっぷり食べられて、しかも安い。おまけに、いつでも冷凍室から出せば少し置いただけで食べられます。

• 菜緒音さん
  • 菜緒音さん

5 2012-04-28

お手軽で美味しい!!
5キロもどうしよう・・・・・って心配無用!!
毎朝&風呂上がりに いただいてます。
自然解凍で 出しっぱなしにしておけば 2時間強で美味しくいただけます。
フードプロセッサーで サラダドレッシングにしたり ジュースにしたりと
いろいろと活躍してくれます。でも、解凍してそのまま食べるのが一番好き!!
皮はむかなくていいし、ゴミも出ない。なんといっても甘い!!こんなにお手軽で
美味しくいただいちゃっていいのかしら・・・!? なくなったら また、5キロで お願いします!!

5 2012-01-27

本当に美味しかった
私はマンゴーが本当に好きで毎日マンゴージュースをネットで取って飲んでいます。一日中おやつはマンゴーです。
前に沖縄からマンゴーの冷凍を取っていましたが、去年の秋にこちらの冷凍カットマンゴーを取って食べましたら、甘みもあって本当に美味しいので、1月に入って又、5キロリピートしました。これからも無くなったら又リピートします。
一年中通して食べたいです。大好きなマンゴーだけにやっと恋人にめぐり合った気がします。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

5 2019-06-16

冷凍カットマンゴー5キロ
配送も早く、商品自体大変満足しています。

5 2015-07-19

2回目購入
ヨーグルトに入れたりスムージーにしたり美味しく頂いています。

5 2012-06-23

とてもおいしくみなさんにおすすめの商品です。

5 2012-05-13

家内と美味しくいただいてます
こんなにたくさん買ってハズレだったらどうしようと思いつつ、価格に惹かれて5kg購入しました。凍ったままで食べたり、溶かして食べたり、時にはヨーグルトをかけて味わっています。冷凍ですが美味しいマンゴーで、当たりでした。
送料無料にかこつけて、お試しの餃子もいっしょに注文して、美味しくいただきました。

5 2012-04-30

今年も少し早目の母の日の贈り物です。
去年の母の日、“花より団子”の人なので、大好きなマンゴーを思う存分食べてもらおうと送りました。大喜びの母でしたが、5袋(5kg)もあったので気前よくあげてしまったらしく、“着払いでいいから、送って”の催促が…。結局3回、合計16kgのマンゴーを送りました。今年は、何kg送るのかな???

5 2012-04-04

美味しい!!
朝食に必ず食べてます、無くなりましたらまた注文したいと思います。

5 2012-04-01

両親の好物です
両親がデザートに良いと言っていたので、プレゼントしました。こんなに沢山貰って良いのかと大喜びでした。もっと早くプレゼントしてあげたらよかったと…。

5 2011-09-27

もう、嵌りまくりです
又、リピート購入です。無くなった時、スーパーなどで別商品を買ったりしておりますが、こちらの商品に味は敵いません。マンゴージュースにしたら、味の違いがわかりますよ・・・・・

5 2011-08-26

たっぷりたべたい
2度目の注文ですが、とても、甘く酵素も、多いので疲れた肌や、夏ばて の体に、 ご褒美として、毎日、少しずつ、楽しみに食べています。お世話になっている方に、一袋差し上げましたが、とても、喜ばれました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー