【送料無料】冷凍 カットマンゴー 5kg 大量...(餃子の王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

愛用の品です
愛用しています。去年もちょうどこの時期に5kgまとめて購入していますね。おいしいスムージーを楽しませてもらっています。

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-06-16

冷凍カットマンゴー5キロ
配送も早く、商品自体大変満足しています。

4 2019-07-05

冷凍マンゴー
二回目です。
ねっとり感のあるマンゴーでおいしいです。そのままはもちろん、ヨーグルトにいれたりたのしんでいます。
たまに甘味がすくないものも混ざっているので星4にしました。

5 2019-09-07

おいしい。
マンゴー食べたい!と思って購入。
食べきれないなー♪と思ったら、もう一袋なくなってました。
おいしいです。アイスを作ったりしたいですね〜。大量のマンゴー見てるだけで幸せ。

5 2019-07-26

カットされているので使いやすく便利です。おいしいです。

• Audrey.Hさん
  • Audrey.Hさん

5 2019-09-11

美味しい。冷凍なのでいつでも食べられて便利。本当に美味しいです。

5 2019-07-19

この冷凍カットマンゴーは食べたい時に食べれるので便利です。

4 2019-04-24

甘くて美味しいです♪
酸っぱい物もたまにありますが、自然な物なので仕方ないですね。
業務用って感じの袋なのでジップロックに移し変えました。
おまけが入っていて嬉しかったです(^^)

5 2019-04-06

甘くて美味しかったです。
マンゴー5キロと、プレゼント(?)のモツ煮込みが入ってて、得した気分です。
5キロは、すぐに食べきれないので、なくなったら、また購入したいと思います。

4 2019-03-21

再度リピート
2回目の購入。3度目の購入も考えている。とにかく、便利で重宝している。
器に入れ、解凍。テーブルへ。それだけで、喜ばれる。

5 2018-11-12

リピ
何時もこちらのSHOPのフルーツだらけの我が家の冷蔵庫。
でも、直ぐに無くなります。
かといって、2セットは一回では冷凍庫が。
他のフルーツが買えないし。悩みますね。

5 2018-11-12

リピ
もう、我が家の定番です。
何時もあっという間になくなります。
美味しい!
2セットにすると他のお品が入らないし。冷凍庫はこちらのSHOPのフルーツだらけですが、直ぐに無くなります。

5 2018-06-24

引き出しが一杯
また、かなり楽しめるでしょう。(^_^) 冷凍マンゴーは最近はおもにスムージーにします。甘みが強く、アボガド・ブルーベリーなどあまり甘くないものとあわせてもおいしいのが出来ます。冷凍室に変換できる冷蔵庫の汎用引き出しがちょうど一杯になりました。うれしいです。うちには欠かせない冷凍マンゴーです。どこで買っても「はずれ」たことがありません。

5 2018-06-30

品質はレビューにより、バラツキがあるようですが、
この当時はよかったですね。
一度、解凍された状態で届いて以来、画像の通り、ご配慮いただいています。

4 2018-09-19

あれ!?
毎年、お世話になっていますが、今年はちょっと「あれ!?」と思うことがありました。
気のせいか「カットが細かいのが多くなった?」「すこし美味しくないマンゴウが混ざった!?」があったように感じました、慣れて舌がこえてきたのか(求めるものが過大になってしまった?)と感じながら今年も5kg×5パックを食べさせていただきました。
また、気になったことがありましたら正直に報告したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー