5 2012-03-26

いつ食べてもおいしい!
度々オーダーするのですが、いつ食べてもおいしく、家族や会社の人間に大好評です。
口当たりがよく、そのまま(十分に主役)はもちろん、アイスやヨーグルトのトッピングとして最適です。先のレビューで冷凍室からマンゴーがなくなる少し前にオーダーすると書かれている方がいますが、うちも同じです。
いつも丁寧なオーダー対応と迅速な配達手配をしてくださりありがとうございます。
We ☆ Mango!!

5 2011-10-30

大好きなお友達がこのマンゴーを絶賛していて、以前注文したことがあります。
その時は「あ、ホントに美味しい!」と思ったのですが何故か間が空いて…
突如また何故かこのマンゴーが食べたくなり、一気に5kgセット購入です。
これがまた美味しい!
半解答で少しシャーベット感のある食べ方がお気に入りです。寒いのにも構わず、着る毛布にくるまって幸せになっています。
そして、これを食べると本当にお通じが良くなって、肌トラブルもなくなります!
個人差はあるかもしれませんんが、食物繊維たっぷりで美容にもいいです!
冷蔵庫が空いたらリピ決定…っていってもすぐ無くなります^^
毎食これでもいい!っていうくらい飽きません。

5 2012-02-02

うん。うまいっ!!一定な大きさに綺麗にカットされて1口サイズ。10%割引で購入できてうれしい。甘い物は、干し柿のような甘さなうえ、サッパリ☆脂っこい食べ物の後にとてもいいですね。半日で震えながら1kg完食してしまいました。あまり食べすぎるとウルシ科なのでアレルギーにならないよう残りは、ゆっくり日にちかけて独り占めして食べます(^_^)

5 2013-09-06

文句のつけようがない( ´艸`)
最近の冷凍マンゴー、色が濃く熟している物が多いと思います。
香りと甘み( ´艸`)もぅ、至福のひと時です。
これでビタミンCや食物繊維、βカロチンと至れり尽くせり。
お通じも快腸です♪( ´艸`)

5 2012-02-13

大好評です!
家族や仕事仲間と一緒に食べるのですが大好評です。
とても口当たりがよく、一口、また一口と止まらないおいしさです。
ぜひまたオーダーしますね。

4 2012-03-26

ポイント10倍!この期を逃すな!!
ばかりに、また購入してしまいました。
今回は、ハズレが多い。
甘味なく 香りなく ただ単に少し酸味が感じられる…。
1日に半分は食べるので、毎日のお通じがすこぶる快腸♪
お通じより、他のカロリー高いお菓子に目がくらまないようにする目的で、
役割は充分に果たしています。
しかし、香り豊かで甘いのが食べたい。
1割以下の低い確率でしか出会えませんでした。
コストは、業務スーパーの方(ハーフカット)が断然に安いですが、
重たい荷物分、玄関まで運んで貰えるのはいいですね。

5 2012-05-10

大好物!
毎回購入後に、家族や仕事仲間たちと食べているのですが、みんなの大好物です。
これから暑くなる季節にもってこいの冷凍マンゴー。
夏のバーベキューのあとのデザートに最高ですねっ!!

5 2012-03-12

今回、6kg購入させていただきましたが、
他の冷凍商品が少なければ、冷凍庫の半分ちょうどに入りました。
他店で少し安く売っている、
300g×30個の9kgでも買えるかな…と、思いました。
ただ、メキシコ産とフィリピン産に味の違いがでるかが不安ですが…
餃子の王国さん
せめて5kgの方は、もう少し安くしてもらえないかな〜

5 2012-04-23

以前は、時期になってから生のアップルマンゴーを頼んでいたのですがお金がかかりすぎるのとカットの手間も省けることからこちらのを注文させて頂きました。私は甘く濃厚なのが好きなので、完全に解凍してから食べたり、家で手作りラッシーを作って飲むのでマンゴーラッシーを作って食後飲んでます。一度半解凍と完全解凍したのを食べ比べましたが、半解凍は冷たすぎて甘みがわかり辛かったです。ちゃんと解凍したものの方がしっかり甘さがわかります。お値段も安くこの味は大満足です。これなら一年中いつでも手に入れれてお得ですね。もっと早くから買えば良かった^^;

5 2011-07-03

リピーターです☆
いつも買っています。お風呂に入る前にお皿にだして、出てから食べるといい感じに解凍されていておいしいです。たまに甘くないのもありますが、バラバラに食べるので全体として美味しく頂いています。冷凍なため保存がきくし、アイスクリームを食べるよりお腹に優しいかなと。今は冷凍庫いっぱいですが、またなくなったらリピ確実です。

5 2012-08-19

常備したい冷凍フルーツ
パインも美味しいですが、マンゴーが格別に
美味しいですっ♪
解凍も数分でOKなので、ついつい1袋をペロッと
食べてしまいます。
5kg買っても、あっという間に無くなるので、
主人に「この間、買ってなかった?」と聞かれるくらい。
無くなる前に注文して、減ってないと思わせる作戦です!
完全に解凍になる前より、その直前くらいが一番美味しいかな?
甘いのが好きな人は、完全に解凍してからがオススメです♪

5 2012-05-29

他の方の、レビューを拝見すると、甘みが足りないのもあるようですが、この度もそのような事はありませんでした。
前回注文時も5キロって・・。と思っていましたが、あっという間に無くなってしまったので、リピしました。今回も、減りが早くてリピするなでにそう時間がかからない様子です。
私だけかもしれませんが、マンゴーを食べると便通がいいように感じます。

4 2019-07-05

冷凍マンゴー
二回目です。
ねっとり感のあるマンゴーでおいしいです。そのままはもちろん、ヨーグルトにいれたりたのしんでいます。
たまに甘味がすくないものも混ざっているので星4にしました。

5 2013-05-20

とても美味しかったです
ずっと気になっていてポイント10倍の時に思い切って購入。あまり期待せずに購入しましたが思っていたよりもかなり美味しかったです☆迷っている方は一度買ってみるといいかと思います。

5 2012-06-07

いつも美味しく頂いてます。去年から、購入を始めたのですが、近所の人にも分けています。これから暑くなるので、消費量が増えそうです。
食べやすい大きさで、皿に出した分ぐらいはすぐに食べてしまいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物マンゴー