5 2011-08-04

間違いない!
餃子の王国さんの餃子は間違いなく美味しいです!
今回は生餃子としそ餃子、小籠包を食べましたがどれも美味しかったです。

5 2008-09-15

オススメ
初めて購入しましたがかなりおいしかったです。
自分でも簡単にパリっと焼けるし家族にも好評でした。
大人5人でパーティーしたのですが大満足でした。
特に小龍包が好評でした。自家製のニラダレを付けて食べたら最高でした

4 2007-06-05

餃子を上手に焼くために説明書みたいのが入ってて、ハネ間できれいに出来ました。ちょっとにんにくが強かったように思いましたが、おいしかったので◎。女性は翌日まで気をつけた方がいいですネ^^:小籠包にはかなり満足です!トレーごと蒸す事が出来ます。皮はモチモチで、スープもすごくおいしかったです。

5 2009-01-22

初めて買いました。小籠包の冷凍って食べた事なかったので、興味津々で食べたら予想以上にス―プが入っててちょっとびっくりしました。皮ももっちりしていておいしかったです。餃子は羽根つきでちゃんと焼けました。個人的にはしその方が好みですがどちらもおいしかったです。
滅多にお取り寄せってしないんですが、ダンナ様からリクエストがあればリピするかもです。ちょっと高いので自分では買わないかな。

5 2008-02-02

ギョウザおいしい♪
今回初めて注文しました。商品が届く直前になって例の餃子事件…。やはり不安になり問い合わせたところ、原材料も全て国産とのことで安心していただきました。
お味は…とってもおいしかったです!小籠包はスープいっぱい、でも皮が破れることもありません!
シソ餃子は羽根付きパリパリ!シソの香りでさっぱり!黒豚餃子はこれから食べるのでとても楽しみです♪りピ決定です☆

• csk1618さん
  • csk1618さん

4 2007-06-16

確かにハネ付きの餃子が焼けました!!しかも簡単で、中の具も決して手を抜いておらず、おいしかったデス♪それから小龍包ですが、皮が少し厚めでモチモチしていておいしかったデス(@^ー^@)b 家族全員でいただきましたが、特に餃子好きの弟は「ねぇちゃん、この餃子うま〜い★」と絶賛していました!私的には小龍包がおススメですッ^ ^

• ぽろ2798さん
  • ぽろ2798さん

5 2009-01-21

おなかが減ってる彼氏に
いつも手間になるご飯を、おいしい餃子でぱぱっとつくりたい。
と思って購入して、一緒に食べました。
グルメの彼氏の食いつきっぷりが尋常じゃなくて
「これ本当においしい!」と、私も幸せでした♪
このセットは本当にお得!!
買って損はないという言葉が本当にでてきました。
素敵です!

• Crystal637さん
  • Crystal637さん

4 2008-09-02

美味しい餃子が食べたくて、お試しで購入。
共同購入の生餃子と一緒に送ってもらいました。
餃子はうまく焼けました!
ショウロンポウはちょっと冷めてからの試食だったせいか、期待はずれな感じ。あつあつだと、また違うんでしょうね。というか、蒸し方に問題ありなのかな?w
ブログでもレポしていますので、良かったら見に来てください!

5 2008-04-18

ヤバァイすっごい美味しい餃子はじめて食べたぁぁ☆

• cosmecchiさん
  • cosmecchiさん

5 2007-05-18

今回、初めてですが3セット購入しました!1セットは実家に渡しました。言う通り、皮がパリパリに焼けて大満足です。しそ入り餃子は、女性に人気でしたよ♪美味しかったです。

• kairyu773さん
  • kairyu773さん

5 2008-09-01

1回限り★お試しセット人気3品をお届け
黒豚生餃子15個・しそ生餃子15個・生小籠包12個のセットで送料無料の1,890円!2,000円以内で結構、量も入っていたので、早速注文♪届いて、母に早速、餃子を夕食に出してもらいました!一口食べると、本当にパリパリに焼けていました!小籠包の方も包んでる皮が凄い弾力があってモチモチ〜!!凄く美味しかったです!家族みんなで頂きましたが、あっという間にぺろりと平らげてしまいました・・・あまりにもみんなが食べるので、私はそんなに食べられなかった・・・つーか、テレビ見てて、気づいたらお皿の上の餃子がなくなっていました。(涙)うわーん(T△T)中に入っていた豚肉もギュッとつまっていてとっても美味しかったです♪小籠包は白菜と肉があり、その上にのっています♪食べてみると、小籠包の方も包んでる皮が、凄い弾力があってモチモチ〜!!凄く美味しかったです!こんなに弾力のある小籠包を食べたのは初めてです!中に入っている具は、ちょっと少ないかなと、思いましたが、皮がすごい厚かったので、それでもお腹の方は充分満足できました♪

5 2009-10-19

まだしそ餃子だけ食べて居ないのですが、書きます。
今回のお目当ては小籠包でした。
以前スーパーで安く売っているのを買って、大失敗しました。汁も何もないようなパサパサしたやつでした。
そんな失敗があったので、ネットで買うのも不安でした。
でも、皮はやや厚いですが、すごく美味しいです(≧▽≦)
あと若干めんどくさいので、家族がみんな居る日にまとめて用意した方が良いと思いました。
続いて食べた方の餃子。すっごい羽根×2です★
食べる前から家族のテンション↑↑(笑)
結構文句ばっかり言ううちの家族がおいしい!!といって食べてました(笑)たまにリピしたいと思います。

• riiiiocaさん
  • riiiiocaさん

5 2008-10-28

お試しはお得ですね^^私は紫蘇より黒豚の方が好きでした♪美味しかったです〜♪

• Aile1223さん
  • Aile1223さん

4 2007-08-28

お家で気軽に。
羽付きの餃子がとても好きなのですが、市販の餃子だとなかなかそういったものはありません。
綺麗な羽が出来るということでお試しで購入。
夜食代わりにいくつか焼いてみたところ、たっぷりの粉のおかげで簡単に綺麗な羽付き餃子が出来ました。
ジューシーで美味しいです。このお値段なら満足。

• ayuma★さん
  • ayuma★さん

4 2009-12-27

辛子レンコンと辛子レンコン餃子を購入の際の送料対策と、こちらのお店の利用が初めてだったので購入してみました。
レシピ通りにすると、とっても美味しい餃子ができます☆
小龍包は、面倒ですが蒸すと中からジューシーな肉汁がドッと出てきます!
餃子は元来安いものというイメージがあるので、こちらのは高いなあと思いましたが、小龍包がとても美味しかったので満足です☆

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ