GRILL PLATE グリルプレート M(アンジェ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • うなぎの蒲焼
  • 蒲焼はお店で買ってきて、家で電子レンジでチンしています。魚嫌いの私には少々生臭い感じがしてイマイチでした。先日蒲焼きを買った時、このプレートに蒲焼を載せてオーブントースターで加熱したら、皮はカリッと香ばしく中はフンワリと言う最高の歯応えで、お店で食べる感じとソックリで大満足ています。この場合、トースターにプレートを入れて余熱しておくことが肝心です。グリルでは鮭を焼いてみました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • さっそく使いました。
  • 天ぷら、ダメ、フライダメ、と割と使用の規制があり、不便さを感じますが、生魚には最適ですね。 グリルが汚れないので、助かります。鍋つかみ!気を付けないと焦げてしまいます。合繊ものはだめです!気を付けて! ・・・(続きを読む
  • KITEFLYさん

5 2017-04-29

写真どおりの素敵な商品でした♪我が家のグリルにはLサイスが入りそうもなかったので、Mサイズを二枚購入しましたが、二つ並べて入れられました。また、このまま食べてもらえるので取り分け皿も要らずに済むのでかえって良かったです。『鶏のグリル』はもちろん残ったリゾットをのせてチーズを散らしてグラタン風にも使ってみましたが、なかなかお洒落な一品となりました。

5 2017-11-24

おいしく焼けます
グリル内も汚れず、扱いも楽で、お魚を食べる機会が増えました!ホクホクとふっくらおいしく焼けます。洗う際にシンク内に落として割ってしまったのですが、また購入しようと思っています。

• GG6843さん
  • GG6843さん

4 2017-10-29

グリルプレート
とても良かったです。ただ魚のこびり付きが落ちにくいです。

5 2017-04-26

プレゼントに!
家には色違いで黒を二枚使っています。義理の両親が欲しがっていたのでお誕生日プレゼントに。
よろこんでいました!

5 2017-01-28

私がブロガーさんが持っていらっしゃったので、便利そうと思ったので購入しました!

5 2016-01-19

使いやすいです!
定番の鮭の切り身も、大好きな豚肉の味噌漬けも、ストレスなくきれいに焼くことが出来ます。今までは、魚を焼くたびにグリルを洗っていましたが、その必要もありません。
何度か使ううちにお皿に食材がくっついてしまうことがありますが、使う前に薄く油を塗っておけば洗う時もラクでした。
本当にオススメです。もう一枚購入しようと思います。

• as-tampopoさん
  • as-tampopoさん

4 2016-01-08

魚焼きグリルの後始末が面倒だったので、だんだん魚離れに。
これを見付けた時には即お気に入りに登録、迷わず購入しました。
星ひとつマイナスなのは、やはり焼いた時に魚の汁や油でお皿が汚れます。
そのまま食卓にのせるのに多少抵抗があります。
それととっても熱くなるのでヤケドに注意です。
(初めての使用時うっかり軽くヤケドしました^^;)
それでもやはり買って良かった。
ひとり暮らしなのでとても重宝しています。

• ゆ0524さん
  • ゆ0524さん

5 2016-06-22

ちょうどいいサイズ
Mサイズ2枚が
ガスレンジの魚焼きに
ぴったり収まります。
追加購入します。

4 2016-06-16

やっと見つけた
魚が好きですが、ガスレンジの魚焼きをこまめに洗うのがしんどくてアルミ箔を使って焼いていました。でも、身体への影響が気になり、ガスレンジの魚焼きに入る鉄製のバットを購入して焼いていましたが、お手入れがちょっと大変で挫折し、またアルミ箔に戻ってしまいました。やっとこの陶器のグリルプレートを見つけたので購入しました。ふっくら焼けるし、揚げ物の温め直しも出来て快適です。何より身体に安心ですし、油も溝に落ちるのでだいぶ気にならなくなりました。少し焦げのこびりつきが落ちにくいときもありますが、満足しています。

5 2016-12-06

リピ予定です
試しにと思って購入したしましたが、とってもよかったです!
大きさもちょうど良く、魚もお肉も美味しく焼けました。
洗い物も少なく済み、洗いやすい。そのまま食卓に出してもオシャレ。買い出し予定です。

• subchannさん
  • subchannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 149

5 2016-09-14

毎日の魚焼きの後始末が、、、
シニア夫婦 朝食の焼き魚は毎日のこと
他にも野菜、お肉、、いろいろ焼きます。
後始末が大変でしたが このプレートで大変楽になりました。
ちょっと小さいかなとおもったのですが 意外とのっかります。小型で正解!!でした。

• tomo2274さん
  • tomo2274さん

5 2016-07-16

良かったです
レビューが遅くなりまして済みません。
こちらの商品は大変使いやすく、最初は小さいかな?とも思いましたが、サイズもちょうど良く、使い勝手もいいです。
いいお買い物をさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2016-03-14

商品が届いた日に、さっそく使ってみました。
商品説明通りに魚が、綺麗に美味しく焼けて満足しています。

• メルケさん
  • メルケさん

5 2016-02-16

使うのが楽しみ!
思ったよりも幅が細かったですが、色はブラックでしたがぺタッと塗った感じの黒ではなくちょっとこげ茶に近いような感じで私の好みでした。使うのが楽しみです!

• hana199887さん
  • hana199887さん

5 2016-10-09

満足です♪
このお皿、グリルを汚すことなく、美味しく美味しく食材を焼いてくれます。
わずらわしいグリル掃除の手間がなくなったので、
旬の秋刀魚を毎日のように愉しんでいます。
配送時のプチトラブル?にも迅速丁寧にご対応いただきました。
満足の商品とお店です♪