5 2017-04-02

絶妙な高さと低反発
レッドとグリーンを購入しました お尻が喜んでいます某航空会社の通販では一万円近い値段で売っていましたなにが違うのかは不明ですがアンジェさんでこのお値段とクオリティーでわたしは大満足しています色も綺麗です両方とも四角なので丸も色ちがいで購入検討中ですオススメですよー!

5 2016-06-30

大おすすめです!
フローリングに座りながら勉強するために購入。お尻が痛くなるのを軽減、テーブルとの高さを調整できればいいな…と思い選びましたが、大正解でした!すでに何か月も使っていますが、まったくヘタることもなく重宝しています。
インテリアにも合うし、硬さがしっかりしてるのでミニテーブル代わりにもなったりします。
これからの時期にはちょっと暑くなりそうな生地感なので、カバーを買おうかな〜と思っています。

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2016-06-08

ベージュ丸3個
けっこうな大きさだけれど、部屋の色のトーンと同じ色にすればなじむので大丈夫。来客時には個別にしてもOK、一人の時には1個を座布団に、2個をソファーにして使い分けています。明るい肌色っぽい感じです。正座してもしびれない柔らかさがうれしい。

• pan08さん
  • pan08さん

5 2016-05-31

座椅子、背もたれと多様の使い方ができます。高さがちょうど良く、クッション性も抜群です。おススメします。

5 2016-05-17

グリーンの丸型を買いました。座り心地もデザインもとてもいいと思います。

5 2016-03-17

厚みと強度がしっかりしており、座っていてもへたれません。
アイボリーを購入しましたが、白を基調とした部屋にもよくなじんでいます。
使わないときは部屋の隅に積み重ねておいても、インテリアの邪魔にならずとても気に入っています。

5 2016-03-10

先日、この座布団を購入。
高い座面と安定した座り心地で、いい買い物をしたと満足しています。
訪れたお客様が、揃って「私も欲しい」と言いますが、今回娘が同じように言ったので、プレゼントしました。

5 2016-02-29

ベッド脇の犬の階段として3個購入しました。ペット用に階段やスロープを買っても他に使い道がなく、こちらのクッションは座布団にも使えて便利です。
1つだけソファ前に置けば犬もソファから安全に降りられるし、人も使えるのでとても気に入っています。

• hurry-5さん
  • hurry-5さん

5 2016-02-14

いいお品です
ベージュ購入。クッション具合が絶妙です。
第一印象、意外とカバー生地が薄いので不安に思いはしましたが
7Kgの犬が飛び乗っても沈まずずれず柔らかく、普段人間が使わない時は犬がソファに上がる段としてあまりにもぴったり。
うちの犬は胴長ちゃんタイプなので、もう一つブラウンも追加して並べて使っています。
ベージュのほうはマイクロファイバーの100円タオルを巻いて一安心。
赤ちゃんのいる友人にも勧めています。
そうそう、カバーだけ別売り作ってくれたらいいのにな〜。
ファスナーの開け閉めどうすればいいかわからんけど…(^_^;

5 2016-02-01

良かったです
自分用に購入して1か月使用したので
レポートさせていただきます。
丸型のレッドを購入
サイズが高さ15×幅50×奥行50cmとあって
結構厚みがあって、座椅子の背もたれなしのような座り心地
あと、直径50cmもあればお尻もはみ出ませんので
フローリングの床に置いても、全然お尻が冷たく無いです(笑)
他の方のレビューにあった臭いも全然気にならなかったです。
座ってもいいし、寝転んだ際のクッション替わりにも良いので
家族分をリピートする予定です。

5 2016-01-29

ずっと欲しくて、やっと購入しました。
家族からの評判も良く、私自身もとても気に入ってます。
なので、妹にもプレゼントしました!

5 2015-12-31

ブラウン 丸型を購入しました
アイボリーは汚れが目立つかな 洗濯できないなら。。
グリーンは売れ切れでした
買ってよかった 硬さも高さもちょうどいい感じです

5 2015-12-20

座り心地がいい
厚みがあって座り心地はとてもいいです。
重さも適当にあって安定感あります。
値段以上の買い物のような気がします。
もう一つ買おうか検討中です。

• 朔夜1924さん
  • 朔夜1924さん

5 2015-11-05

満足!
こたつ使用時の椅子がわりとして購入しました。
厚みもあり、座り心地は最高です!

• hana9714さん
  • hana9714さん

5 2015-11-01

座布団というより座椅子
サイズ確認しないで写真だけ見て購入したので,届いた時のサイズにびっくりしました.意外と大きいです.昨年から気になっていたものの,形や色に迷っているとすぐ売り切れてしまっていたので,今回在庫有りのタイミングで白の円形を購入しました.床にじかに座ると足が痛くなるのが回避できて良いです.硬さもしっかりしているし,これから冬にかけての床からの冷気は遮断できて手放せなくなりそうです.