4 2023-02-05

良い商品だと思います。おすすめ出来るお店です。

5 2021-05-27

ソースが良く絡んで美味
パスタの表面がざらっとしていて、茹でてもそれが変わらなかったのでソースが良く絡んで美味しかった。

5 2020-05-14

ヴォイエッロの乾麺を食べてから、乾麺はヴォイエッロばかり買っています。パスタの表面がザラザラしているためソースが絡みやすく、もちもちしていて食感も良いです。500gで通常500円前後で扱う店が多いなか、タカムラワインハウスさんは半額程度なので大量買いしました。

2 2022-05-13

いくら茹でてもゆだらない…
いくら茹でても柔らかくなりません…
古いから?とも考えたけど、(購入した時点で)賞味期限まで1年半以上あるし関係ないと思う…
みんなどうやって茹でてるの?って思う。
9分の茹で時間→15分とか茹でても無理だったと思う。
(正確な時間はもう1年近く前の事なので忘れてる…時間かかり過ぎ、電気代かかり過ぎで普通に茹でることはあきらめて、それ以降鍋ではゆでてないから)
結局行きついた茹で方は、水漬けパスタ(5時間くらい、たっぷりの水に浸けてから茹でる方法)で、
標準時間9分のこのパスタが6分くらいで茹で上がることがわかりました。
(みんな普通に茹でてゆだってるの?私の茹で方がおかしいの?って不思議なんだけども…)
平たい麺(パスタも、そばも、うどんも)が好きなので、評価高いから期待して買ったんだけど、このパスタの味も食感も好みではなかったです。
家族にも不評で、誰も食べなくて余ってる…
(1年近くたった今、16袋購入したものの半分の8袋が収納庫の奥にしまい込んでる)
なんとか美味しく食べれる方法を探して早いうちに食べきってしまおうと思います。

3 2022-02-11

普通です。
普通です。特段、「おいしい!」というわけではありません。値段を考えるとディチェコですね。

• rinkoboxさん
  • rinkoboxさん

1 2021-09-22

残念
このような梱包で、箱の中で輸送中に動いたのか、複数折れてしまっていたのは本当に残念です。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタリングイネ