8,035円  買い物かごに入れる

5 2023-10-09

メーカー純正品で安心できました
全部のフィルターが交換できるセットで、それぞれ購入するより安く買えて良かったです。
検索すると安い互換品もあるようですがフィルタ性能に不安があった為、メーカー純正品を購入しました。

5 2024-01-07

このセットは便利です。自宅用と事務所用2セット買いました。買い忘れがないから安心です。

• attain21さん
  • attain21さん

5 2023-06-28

送風口から変なにおいが・・・
送風口から変なにおいがしてきて・・・、月に1回は水タンクや加湿トレー・フィルターなど洗ったり吸い取ったりしていましたがにおいが気になり新しいものと交換したらおいがなくなりました。普段から気にかけて掃除しているとは言いつつも裏面のフィルターも新品と比べたら全く違う色になっていることに気が付きびっくりしました。やはり交換部品は定期的に交換しなければいけない事を実感しました。

5 2024-02-05

やはり純正品が安心です。
セットでお買い得。

5 2023-10-31

とてもよかったです。またぜひ購入したいと思います。

• かえ2481さん
  • かえ2481さん

5 2023-09-21

到着がとても早かったです!梱包もしっかりしてました。

5 2023-08-26

3年使用している空気清浄機のフィルター類が汚れて、手入れしてもきれいにならなくなったので
次のメンテで交換しようと思って購入しました

5 2023-06-26

純正品で安心して使えますね
純正品でこのお値段はお得だと思います
。セットで全部新しいものに交換できますので 空気清浄機が気持ちよく使えますね。交換して良かったです。

• KinoKさん
  • KinoKさん

5 2022-08-09

機種:KC-50TH1
あれ?臭っ!寝室で毎晩働いてもらってる空気清浄機から突然の異臭が。集塵フィルターをクンクンするとウゲ!確かに臭い。以前から集塵フィルターが茶色く変色してるのは知ってたけど、でも臭いはしなかった。なんでだ??青い加湿フィルターも臭かった。臭いが移ったのかな。加湿機能を使ったり、タバコも吸ってると臭くなるってのは聞いたことあったけどどちらもやってない。うーむ、仕方ねえ、まとめて全部交換だ!色々調べるとフィルターを一つずつ買うよりこちらのリフレッシュパックの方がお買い得なのはわかった。でも対応機種にKC-50TH1って型番がない!他のサイトを見まくったらフィルターのサイズが書いてあったのでチェックすると同じ大きさだった。まあいっかとその時点で一番お得だったこちらのお店で購入。商品到着。そして装着。サイズピッタリ!もう臭くない!これで安心して眠れます。

5 2023-04-16

注文した次の日には届きました!ものすごい助かりました!次も利用したいです。フィルター交換するのに一式揃っていてとても便利です。

• 楽忍さん
  • 楽忍さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,256

4 2022-09-24

10年ほど使った空気清浄機に。
フィルターの数が多いので、思い切って全部交換、リフレッシュパックの名前通り、一通り綺麗になりました。
その分、価格は高めかも。

• moshcrwjpさん
  • moshcrwjpさん

5 2022-07-30

リフレッシュ
交換部品が一式セットになっているので、気持ちよくできました。

5 2022-05-01

とても簡単です。
我が家に来てから既に10年以上も経っているので、決心してフィルターの交換をすることにしました。
やはり純正品の方が安心できると思い購入しました。
値段だけなら互換品でも良いかも知れませんが、後々何か有ると思うと心配でしたので辞めました。
交換作業は簡単で、10分も有ればすぐ終わりますね。
中の掃除の方が何倍も掛かりますので、これからはまめに掃除をしたいと思いました。

5 2022-04-01

配送先の変更等、こちらの入力ミスにとても親切に対応していただきました。
配送・梱包も迅速丁寧で、とても良かったです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリー交換フィルター