5 2023-08-10

新居の収納のラベリングに使っています。
携帯で簡単に操作できます。

5 2023-06-25

簡単!
とにかく簡単!機械音痴のワタシだけどサクサクできました!でも、お試しのテープ二本入りはホントにお試しのみなのでテープを一緒に買った方がいいかも。あと、充電ケーブルは別売り。乾電池で使用してますがどっちがいいのかなぁ。

5 2023-10-16

ラベルを貼りたくて購入しました!電池を買ったらさっそく使います!

4 2023-08-22

おしゃれに様々なデザインで仕分けすることができます。作成するのも簡単なのでおすすめです。

• Haku15さん
  • Haku15さん

5 2023-05-12

子どもの幼稚園の名前つけや書類の整理に役立ちそうです。お試しテープが付いてたので練習出来ました。

5 2024-03-15

スマホで簡単に作れます
整理をしたくて購入しました。スマホで簡単に操作でき、買って良かったです!!まだ試せていませんが、色んなデザインも作れるみたい。我が家で大活躍しています。

5 2024-01-22

アプリ2つダウンロードしないといけないのは面倒だけど、簡単で使いやすい

4 2023-07-29

便利です!
携帯で簡単に
作れて便利です。
早く買えば良かったなぁと思ったくらい笑
ただ、ACアダプター付きを
買えばよかったかなと後悔💦
電池で使用してましたが
電池がダメになりそうで心配で
後から、ACアダプターを買いました。

• ハム6163さん
  • ハム6163さん

5 2024-03-14

新築で家を綺麗に収納をきちんとしたくて購入しました。あとは子供が4月から幼稚園なので使う機会が増えるかと思い購入。
テプラは色々種類がありすぎて何がいいのかわからなかったのでインスタでよく見るものを選びました。
アプリで操作できてデザインも色々あってすごく使いやすかったです。
サイズ感とかを確認せず買ったので想像よりデカかったです。

5 2024-04-17

届くのが早かったです!操作しやすくすぐに慣れました!これから物品整理にとても重宝しそうです!

• rabbit0992さん
  • rabbit0992さん

5 2024-04-11

スマホで簡単に作れて、切れ目もあり張りやすい

Phomemo
発送が早く助かりました!慣れるまで少し時間がかかりそうですが、スマホ対応なので使いやすそう。学用品の記名や整理用にどんどん活用していきます。

5 2024-03-18

小さくて使いやすいです。見た目もかわいいです。

便利
新築への引越しを機に購入しました。
デザインも操作もシンプルです。
これから沢山使います!

• 56322885さん
  • 56322885さん

5 2024-03-15

まだ使用していませんがとても楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター