5 2024-03-28

品番:No.8091 | サイズ:24.0cm

法事のため購入しました。こんなにゆったり履けるパンプスがあるなんて感激です!!!
いつも我慢して履いてましたが、こちらの商品は楽に履けて疲れません。サイズはちょうどを購入してみましたが、ストッキングだと若干大きいかな...な感じでしたがストラップタイプですし気にはなりません。

4 2024-02-14

品番:No.8091 | サイズ:24.5cm

お気遣いある梱包です
梱包が丁寧で、外箱のガムテープの先を折り返して開けやすくしてくださる気遣いに感謝します。
商品ですが、5Eサイズはなかなか見つからないので、ありがたいです。
この値段で本革が買えるので、リピートしています。
ただ、時間が経つと、ストラップがちぎれます。他商品より、ゴムの劣化が早く感じます。

5 2024-01-12

品番:No.8041 | サイズ:24.5cm

スニーカーは24,5cmなので、同じサイズで購入。やや少しキツイかなと思いましたが、履いてて痛くはないのでこのまま使用したいと思います。これよりサイズが大きくなると踵が脱げやすくなるのではと思いこのサイズで良かったです。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2023-10-28

品番:No.8080 | サイズ:23.0cm

幅広
迅速な対応ありがとうございました。幅広でサイズは丁度良いと感じました。長く履いても足が痛くならない靴を探していたので、しばらく履いてみます。

5 2023-10-12

品番:No.8060 | サイズ:24.5cm

法事用パンプスを先日履いたところ合皮のせいで
ほとんど履いていないのに皮がめくれていて ダメだと捨てました 代わりに本革で購入しようと思いました
ピッタリでこれで法事の時も安心です

4 2023-10-12

品番:No.8050 | サイズ:23.0cm

注文してから3日で商品が届きました。サイズは、普段と同じ感じでピッタリでした。靴の中敷のクッション感は今までの中で一番履き心地が良さそうです。ヒールの底がゴムのような弾力はなく固いタイプなので、音や使用感は少し心配ですが着用が楽しみです。

4 2023-10-12

品番:No.8030 | サイズ:24.5cm

いつも24.5cmを購入しているのだが、少し大きく感じ、24.0cmでよかったかもです。
デザインは、もう少しヒールが低いものがあればよいです。

• デリーさん
  • デリーさん

5 2023-10-06

品番:No.8030⇒【交換】No.8080 | サイズ:24.5cm⇒【交換】25.0cm

最近はスニーカーばかりで、年齢とともに足のサイズも変わってきているし、自分に合う靴が見つかるか心配でしたがピッタリのサイズが見つかりました。足に負担がかからず履き心地がいいです。

4 2023-09-22

品番:No.8060 | サイズ:21.5cm

いつものサイズを購入。試し履きでは爪先がきつめなので、歩いたりすると、痛くなるかも。でも、サイズを上げるとたぶん大きいと思うので、このまま履こうかな?ストラップ付きが好きなのですが、座敷の集まりで脱ぎ履きに焦るので、こちらを選びました。

4 2023-09-11

フォーマル用に
幅広の靴が少なく4Eを見つけたので購入。
柔らかくて履きやすいです。

5 2023-09-10

違うデザインのを購入したところ、とても履きやすかったので、こちらも購入しました。セールで割引になってしたので、このお値段でこの品質はとてもありがたいです。

5 2023-09-01

めちゃくちゃよかったです。5000円くらいでこんなに履き心地のいい靴はないと思います。クッション性ホールドといい幅広で痛みは全くなし。
ただ、写真ではもう少し光沢のあるくつだと思ってたけど、マットな黒でした。でも、すごくいいので大満足です。

5 2023-07-24

このパンプス、良い!
今度は スクエア 4E 3,8センチをいだだきました。いつも履いている 3Eより幅がありますし ヒールも低いので 普段履きにしようと思っています。豊富な品揃いに感謝します。

5 2023-06-24

満足
私の足は幅広なのでなかなか合う靴が見つかりません
そんな私に救世主が
履けました〜
クッションもきいてて 履き心ちも良く買って良かったです

• tomo7022さん
  • tomo7022さん

4 2023-03-11

No.8060を妻が購入。やや幅広の23.5cmでサイズ通り購入し、ピッタリフィットしました。まだ歩いてないので使用後に追加投稿しようと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス