5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-18

歩きやすい
一日一万歩は歩く仕事をしています。
なのでパンプスは消耗品だと思い安いものばかり何足も履き潰して来ましたが、仕事柄本革の良い物を履かないとと思いこちらで購入しました。
履いた初日から靴擦れせず歩きやすかったです。
流石に10,000歩歩いた頃には足が痛かったけど。
クッション性もあり、ストレスがありません。
またこちらでお世話になります、よろしくお願いします^ ^

• Elittyさん
  • Elittyさん

5 2021-05-12

子どもの小学校説明会に参加するために購入しました。お買い物マラソン開始時の20%クーポンを利用してお安く購入できました。
普段は24cmをはいています。いろいろレビューを読んだり自分の足のサイズをはかって24cmを購入。まだ試し履きの段階ですが、本革部分が柔らかく、大変はきやすいと思いました。
発送迅速、梱包も丁寧で、またこちらで靴を購入しても良いなと思いました。

5 2021-05-25

欲しかった形はサイズが無かったので違うものにしましたが、概ね満足しています。
葬儀用で普段あまりヒールを履かない、高身長なのでヒール低め、25.5幅広、とにかく痛くならなそうなやつを探してました。最初履いた時は底のふわふわ感も強くきつめ?と思いましたが少し履いているうちに馴染んできました。葬儀、告別式で2日間足も痛くならなかったので助かりました。すぐ発送して頂きありがとうございました。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2021-02-11

クッションがあって履きやすいです。普段スニーカーはメンズの25.5履いています。4E25.5にしましたが、素足で履くと少し大きく歩くとパカパカしました。つま先に詰めものいれたら、ばっちりの履き心地でしたので、次回は25にしようと思います。紐ベルト付きにしましたが、紐細いです。外周りで沢山歩く方だと切れてしまうような気がします。包装丁寧にしていただき、ありがとうございました。

• milchokoさん
  • milchokoさん

4 2021-05-16

お家で試し履きをしましたら、安定感があってとても履き心地が良かったです!梱包も綺麗でした。外で履いてないので−☆にしました。

5 2021-02-16

丁寧な対応に心温まりました。
購入後すぐに届きました。サイズもちょうど良かったです。

5 2021-02-06

足の幅広、甲高なのでパンプスがなかなか見つからず、さがしていました。4Eを購入、ピッタリです。履き心地もやわらかく歩きやすいです。
しかも梱包がめちゃくちゃ丁寧!!ありがとうございます。

5 2020-09-30

いつもAQUA LADYを愛用しているのですがリアル店舗でいろいろ探していたのですが、見かけなくなってしまい、こちらで購入させていただきました。
とても履き心地が良く、痛くならないのがいいです。

• YingLiさん
  • YingLiさん

4 2020-05-18

25センチ 4E
足が大きいので、なかなか良いものが見つかりませんが、この値段での購入にとても満足しています。
仕事用で数日履きましたが、始めなのでまだ少し足が疲れます。早く馴染んでくれるとよいです。

1 2020-08-12

すぐ壊れました
7月20日にストラップが付いているタイプを仕事用に購入しました。履きやすくてヒールのコツコツ音も軽減されていて重宝していましたが、今日、ストラップのゴムの部分が切れました。1ヶ月も経っていないので他の部分はまだキレイですが、どうにも直せないのでもう履けません。
いつもかかとがカパカパ外れてしまうのでストラップ付きにしたのですが…、こんなに早く壊れるならストラップなしのデザインにすれば良かったです。。。

関連ジャンル レディース靴パンプス