5 2023-06-06

快適
1カ月使用しました。今まで使っていたマットでは、起床後、腰痛がたびたびありましたが、このマットを使ってからは、そういえば、痛くないなーと感じてます。長持ちしそうだし、購入してよかったです。

2023-06-09
この度は、ウィ・love・ベッド《夢工場》をご利用いただきましてありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただきましたマットレスにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間のサポートができましたら幸いです。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-06

腰痛あるため、今まで布団で寝ていたので、こちらの硬め、オプションでさらにハードタイプを購入しましたが、快適に眠れています。オプションつけて良かった感じです。厚みも十分あります。同時に3つ購入したのですが、梱包を1階だと無料で持っていってくれるのは、本当にありがたかったです。大人2人で二階の寝室まで運べました。

2024-04-11

これからも当店のマットレスが、お客様の快適な睡眠時間のお手伝いになれば幸いです。

今後ともウィ・love・ベッド《夢工場》をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-26

ウレタン臭
夫のベッド用に購入しました。硬い寝心地で腰も痛くならず、快適に使えているようです。が、届いた時のウレタン臭のすごさに驚きました。他にも書いている方がいらっしゃいますが、とにかく臭い!夫は臭いにそれほど敏感ではないので、届いたその日から使っていましたが、臭いに敏感な人はそのままではとても使えないと思いました。2週間ほど経つと、それほど気にならなくなり、1か月ほどで全く気にならなくなりましたが・・。それ以外は不満はありません。

2024-02-14

ご購入いただきましたマットレスのにおいにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

稀に、ウレタンを発砲する際に生じる化学物質のにおいが、ビニールでの二重梱包により閉じこもってしまうことで残ってしまうこともあるかと思いますが、お身体に害はございませんのでご安心くださいませ。

寝心地に関しましては、快適にお使いいただけているとのことで安心いたしました。

これからも当店のマットレスで、ご主人様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。

5 2023-10-01

高齢の腰痛持ちの母親がいつも使用しているベットマットをカバーの洗濯の時に外して見たら穴が開いて中のバネが見える状態で使用年数がなんと43年の為、ためらわず購入へ。以前のマットは高さが15センチで、この商品は20センチの為、座った状態で立位する時がラクで硬さもちょうど良く、寝心地も良いと言ってます。日本製で安くてもっと早くに購入しておけばと思いました。

2023-10-04

これからも当店のマットレスで、お母様の快適な睡眠をサポートさせていただけましたら幸いです。

• ヒロ3717さん
  • ヒロ3717さん

5 2024-04-12

硬さも希望していた硬さで最高です。
購入して良かったです。

2024-04-12
また、貴重なお時間を頂戴し、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

• yakkoakkoさん
  • yakkoakkoさん

4 2024-02-14

硬めのマットレス。2年半くらい使用していますがへたりなく使えています(^^)

2024-02-19

当店のマットレスを2年半ご使用いただいたうえでご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからも、当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。

5 2024-04-20

配達指定日に、事前の電話連絡もあり、玄関先で梱包を解いてくださり誠に丁寧な
対応でした。
使用開始後1週間経過しました。
腰痛持ちには最適です。上向き、横向き、寝返りも楽。5000円のクーポンも適用
くださり良い買い物をしました。

2024-04-22

ご購入いただきましたマットレスや当店の対応にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも当店のマットレスで、お客様の快適な睡眠時間をサポートさせていただけましたら幸いです。

• haru7221さん
  • haru7221さん

5 2024-02-27

実際にマットレスの硬さが分からないので心配でしたが、レビューを信じて購入しましたが、理想の硬さで、体が沈まず安定しました。ありがとうございました!

2024-04-10

• cocoLAさん
  • cocoLAさん

5 2023-12-10

腰痛持ちです。体が沈み込まず快適なので
睡眠の質が向上しました。
義母にも同じものをプレゼントします。

2023-12-11

ご購入いただきましたマットレスをご使用いただき、睡眠の質が向上したとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お義母様へプレゼントされる際も、心をこめてお作りさせていただきますので、またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2023-12-09

キレイでしっかりしてる。
キレイでしっかりしています。子供のベッド用なので、硬めを求めていました。日本製でレビューも良かったのでコチラに決めました。寝心地も良いみたいで満足しています。まだ耐久性は分からないので星4にしました。

2023-12-11

これからも当店のマットレスで、お子様が快適な睡眠時間を過ごされることを願っております。

5 2023-06-21

母が腰が痛いというので硬いマットレスをさがしていてこちらを購入させていただきました。
寝心地もよく腰も痛くならないと喜んでいました。
買ってよかったです。

2023-06-22

ご購入いただきましたマットレスにお母様が喜んで下さったとのことで、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからも当店のマットレスで、お母様の快適な睡眠時間のサポートをさせていただけましたら幸いです。

5 2023-05-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた通リの商品でした
楽天ナンバーワンと書いてあったので
間違い無い
まだ使っていないですが満足すると
思います

2023-05-19

こちらの商品は、当店人気の商品となります。
ご使用いただいた後もご満足いただけましたら幸いです。

4 2022-07-30

使いだして一週間くらいですが、腰痛持ちの夫は沈み込まなくて腰が痛くなりにくいようです。

5 2022-07-11

いい固さ
5ヶ月前に買った腰痛に良いという布団は、腰が沈み、安くないが残念な感じで、硬いマットレスが欲しくてこちらを注文。
固めで沈まないのでよく眠れます。
ただ、尾てい骨にあたるので、腰用の枕を併用することにしました。
柔らか過ぎてだめな方にはオススメ。
沈みません。
さらに、半年使っての感想。
すごくいい!
腰痛の方、沈まない。
私はベッドではないですが、フローリングに直に使ってます笑。
寝心地良い!硬めがオススメです。

5 2022-04-29

硬めで快適
硬めのマットレスで、寝心地は快適です。
とてもいいです!
ちょっと重いですが、1人でも動かせました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス