前のページへ31件~45件 (全 45件)

5 2018-07-30

こちらもレビュー大変遅くなりました
初めて福袋を買いました。ゲルマ&不老藻最高です。欲しい商品が入っていたので大変満足でした。来年もまた楽しみと購入決定です。買って大正解。

5 2018-01-17

大満足です
普段では買えないような豪華な商品が入っていて期待を超える内容でした。
大事に飲んで行こうと思います。

• 空0610さん
  • 空0610さん

4 2018-01-14

どうなるか楽しみです。
スピルリナを飲み始めて3年近くたつと思います。今回福袋で不老藻セットを購入できてどのように体調が良くなるのか楽しみです。

5 2018-01-13

やはりリピ!
あまりにお得すぎるので、来年まで待たずにリピしました!これで不老藻、今年は安心して飲むことができます!不老藻好きの私のためのような福袋、ホントにありがとうございました!

5 2018-01-10

福袋届きました。
楽しみにしていた福袋セットが届きました。不老藻が欲しかったのでこんなに入って本当に良かったです。注文して直ぐ届きました。素早い対応と発送にいつもビックリします。有り難う御座います。

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2018-01-06

試してみたかった商品がお得に買えてうれしいです。売り切れが怖かったので販売開始と同時にポチリ。効果のほどは飲んでから再コメントしたいと思います。おまけもつけてくださって、ありがとうございました。通常のスピちゃんより、ずっと高価なので、こうゆう企画はいいですね^^

• らび4708さん
  • らび4708さん

4 2017-01-15

昨年からスピルリナデビューです。
今回から目的別になったんですね。昨年の方が中身好きだったなー。シールいらないし。。でも、毎日かかせないものになっているので女性用と40代以上用両方ゲット。今年いっぱい安心です。

5 2017-01-07

こんなに入って1万円なんて!!購入して本当に良かったです!

5 2018-04-11

主人がヨーグルトへ潰して毎朝食べています。レビューにありました、癌がなくなったというのを見て、主人は、癌ではないですが、大動脈解離が1年でも2年でも血管が拡がらずに、安定してくれたらと思い毎日使っています。この病気に効いているのかわかりませんが、たくさんの薬も循環器科からもらって飲んでいますが、今のところ安定します。また少なくなったら購入したいです。

• うしりさん
  • うしりさん

5 2018-02-05

初めての福袋 大当たり
昨年のレビューを見て、購入を決定しました。
2つ購入する人もいるわけだから、お得なのはわかるけれど、当たりかはずれかは気になるところ。実際にどんな物がは入っているのか、ワクワクドキドキでした
不老藻と不老藻パウチ袋が2袋、スプ類な入り乾燥こんにゃくが二袋。確かにすっごくお得。
購入して良かったです。リピーター決定です。

4 2018-01-16

福袋初めての購入
ゲルマニウムの福袋が欲しかったのですが、売り切れなのでこちらにしました。
不老藻GE、1日目に3粒飲みました。その日は、身体の調子悪くなりました。
明くる日は朝1粒、午後1粒と分けて飲みました。身体の調子が良くなりました。
この方法でしばらく続けてみます。

3 2020-01-13

以前の福袋と何か違う
毎年スピルリナの福袋は購入しているのですが年々面白さがないような気がします。
良いものが入っているのですが…得した感がいまいち。
以前のようなGM、入浴剤、スピルリナ、などいろいろと入っている福袋も有っても良いと思います。
そんな事思っていましたが3種類の福袋買ってしまいました。
GMの5万円のセットがまだ来ていないのですが来るのが楽しみです。

2020-01-18
おこちゃん2467様
今回も幸福袋を手にしてくださいまして有難うございます。今年も健康で充実した良いお年になりますようにと願っております!
おこちゃん2467様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • NO.yokoさん
  • NO.yokoさん

1 2019-01-08

ケチになりました…
今までは必ず入ると紹介している物以外に本当にたくさん入っていて福袋でしたが今回は普段のセールの方が良いと思いました。それにサプリメントの福袋なのになんでカチカチのコンニャクが入っているのか?
仕事が忙しく食事が作れないのでサプリメントを補助に購入しているのに、こんな面倒くさい物入れられたら迷惑です。友人のあげようにも全員に断られて困りました。去年の福袋にも入ってたので2年分の
コンニャク…。肝心なスピルリナ少なくなったし方向性が違ってきた感じがしました。
今までサプリメントはスピルリナ普及会で考えてきましたが他社に目を向ける時期がきたように思います。

2019-01-09
NO.yoko様

今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。

貴重なご意見をいただけましたこと心より御礼申し上げます。

今回の福袋は、弊社の対応も含めて、ことごとくダメだったようで、

大変申し訳なく思っております。

長くご愛顧いただきましたのに、

全くお役に立てませんでしたことをお詫び申し上げます。

これは偏に弊社の力不足と思っております。

長き渡りご愛顧いただけましたこと 心より御礼申し上げます。

NO.yoko様のこれからの人生がますます輝きますようにとお祈りしております。

店長 萩原宏美

2 2018-01-07

こんにゃくはいらない。
価格調整かもしれないけど、なんだか微妙。

3 2018-01-06

完売してから書き直します。
販売に影響しないように。