5 2021-10-11

有機ゲルマニウムに期待
石鹸の洗い心地最高です。しっとりします。
化粧水とクリームも購入したいと、思います。
有機ゲルマニウムに期待です。

2021-10-12
まさみ19551129様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの化粧品を見つけてくださってありがとうございます。GMソープはどの年代の方からも高い評価をいただいており、このシリーズの中でダントツの1番人気商品です。100gの本商品はもう間もなく売り切れてしまうと思うのですが、再販は12月下旬頃になる見込みです。 10g×10個のセットは、まだ在庫があります。ご迷惑をお掛けしますが、ご了承いただきたくお願いいたします。
またこのセットには含まれていないGMワセリンもとても良いです。合成界面活性剤の害が気になる方、敏感肌の方、皮膚疾患等でお困りの方の安全な保湿剤としてお薦めしています。メイク前の肌にもご利用いただけますし、顔だけでなく、首、手足、ボディーなど全身にお使いいただけます。是非こちらもご検討アイテムの一つに加えていただけますと幸いです。GMソープと、GMワセリンのみのシンプルケアでも十分に肌の健康維持が可能です。
また健康な肌の基本は栄養のバランスと、睡眠と、汗を沢山出すことです。栄養補給にはスピルリナがとても効果的です。
是非これを機に健康美に弊社の商品の数々を取り入れていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
まさみ19551129様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2021-06-17

お試しセットは とても良いです。
これで 試して 納得し 商品購入しました。
1度しか買えないのが残念です。お出かけ用などに再度 購入したいので検討してくれると嬉しいです。

2021-06-20
kt18様
沢山のレビューを書いていただきありがとうございます。お肌に合うかどうかをチェックしていただけるものなので、初回限定にしております。申し訳ございませんが何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。
kt18様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • camoseeさん
  • camoseeさん

5 2020-11-15

使ってすぐ肌が変わったのを感じました。続けたいのですが値段が中々続けられないかなと思い迷います。

2020-11-16
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。お正月の福袋もご検討いただきたいですね。。。豪華版ですから。(*^▽^*) 大晦日のメルマガをチェックしていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • yakko05さん
  • yakko05さん

5 2020-09-06

初めての使用感
初めてゲルマニュウム化粧品を使用しました。ゲルマニュウム水も飲み始めている為もあるのか、肌がふっくら弾力がついたように感じています。特にトラブルはありませんが、、口コミとゲルマニュウム水を摂る事を考えていた時に一緒に摂ることで相乗効果があるように思い試してみることにしました。
まだ1週間経っていませんが、今までに感じた事のない安心と満足感を得ています。

2020-09-06
yakko05様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。肌の調子も良いようで何よりです。(*^▽^*) このシリーズの中で一番高い評価をいただいているのがGMソープです。次にGMクリームIIでしょうか。個人的にお勧めはGMソープとGMワセリンなのですが、残念ながらGMワセリンはこのお試しセットにはまだ入っていないのです。。。いずれお試しになってみてください。合成界面活性剤の害が気になる方にはGMワセリンシルキータッチをお勧めしております。ご質問は何でもお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお尋ねください。
今後ともよろしくお願いいたします。
yakko05様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2020-07-28

旅行に行く時に便利だと思い購入。使ってない製品も試せるので良いですね。初回限定ですが量に対しての値段は格安です。旅行に大活躍してます。

2020-07-29
ご購入者様
沢山のレビューをいただきまして有難うございます。このセットは2回目以降の価格でのご案内もありまして、意外と皆さまに便利にお使いいただいております。旅行好きさんや、出張が多い方、私のように時々しかメイクをしない人などからのリピートが多いようです。気に入った製品がありましたら、またお手にしていただけますと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • koma503さん
  • koma503さん

5 2020-04-12

石鹸リピします。
石鹸がとてもいいです。
泡立ちも良くつっぱらないのにさっぱり
つるつるになりました。
少しお高いですが
ニキビ肌の娘の希望もあり石鹸購入しました。

2020-04-15
koma503様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。そうですね、やはり石鹸が一番人気です。性別、年齢問わず多くの方から高い評価をいただいております。またGMソープと、GMワセリンのみで安全な肌ケアができますよ。敏感な方や、合成界面剤の害が気になる方、素肌美を求める方にお勧めするケア方法です。ご検討いただけますと幸いです。ご質問はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルでお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
koma503様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-08

いい感じです。
洗顔後に化粧水やクリームを使用すると少し顔の血色が良くなった気がします。肌も艶々ですし、肌あれがなくなってきたようにも思えます。

2020-04-09
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。気に入っていただけましたようで嬉しいです。是非本商品もご検討くださいませ。またサンプルには入っていませんが、GMワセリンは界面活性剤の害が気になる方にお勧めしております。乾燥しやすい方、敏感な方にはGMワセリンをお勧めしておりますので、宜しければこちらもご検討くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2020-04-03

きめが整った
洗顔後、きめが整い、つっぱらず潤いを感じます。
春は、花粉症の影響でお肌がかゆくなるのですが、こちらの化粧水やクリームを使うと落ち着いています。
これからも使いたいと思いました。

2020-04-03
タイガースネイク様
レビューを書いて頂きまして有難うございます。花粉の影響で春に炎症や赤味を発する人は多いですよね。そんな炎症には有機ゲルマが役に立ちます。(*^▽^*) 特にGMソープは幅広い年代の方、性別問わず人気です。本商品もご検討いただけましたら幸いです。
タイガースネイク様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2020-03-20

可もなく不可もなくという感じです。使い続けると違いが分かるかもしれませんが・・・。

2020-03-24
ゆうさん2826様
レビューを書いていただきまして有難うございます。まずは肌のトラブルは出なかったようですね。ホッといたしました。また機会がありましたら色々な商品をチェックしていただきたいと願っております。
ゆうさん2826様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2020-03-15

最高!
私は肌に合わない物をつけるとすぐ赤みや吹き出物が出る敏感肌ですが、この商品はどれを使ってもトラブルなく驚いています。
また、洗顔が初めて使用した後、肌のくすみがとれてワントーン以上白くなりびっくりしました!今の季節花粉で頬が赤くなっていたのですが、それも薄くなってました。
以前は牛乳石鹸で洗顔していたのですが、洗顔後毎回顔が痒くなっていたのに、この石鹸は全くで泡パックも余裕で出来ました!
ずっと治らなかった吹き出物が一回使用しただけで小さくなるし、黒ずみも薄くなるし嬉しいことだらけです!
また、しっとりの化粧水は市販のしっとりタイプよりかはしっとり感はなかったです。
化粧水はしっとりタイプが好みでしたが、こちらの化粧水はさっぱりが個人的に好きです!
クリームは臭いが少し気になる感じでした。
洗顔するのが楽しみになりました!

2020-03-20
しゃけ8384様
レビューを書いていただきまして有難うございます。概ね気に入っていただけたようですね。安堵いたしました。特にGMソープは多くのお客様から高い評価をいただいておりますので、本商品も是非お手にしていただきたいです。
またサンプルには入っていませんが、GMワセリンはお客様のような超過敏肌の方でも安心してお使いいただけます。伸びの良いワセリンを使っていますから使い勝手も良いと思います。いずれご検討くださいませ。ご不明点はお気軽にメールやLINEでお尋ねくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
なお、お客様へ発送情報などを送ったメールが戻ってきております。ご登録のメールアドレスのご確認および、弊社からのメールアドレスの受信設定をお願いいたします。  sp100@shop.rakuten.co.jp 今後ともよろしくお願いいたします
しゃけ8384様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

3 2020-03-07

お試し中
ゲルマニウムがいいと言うのは知っていましたが、化粧品やサプリでは使用したことがなく、昨日届いたので早速夜から使用。つっぱることはありませんでした。クリームが一袋に結構入っているので首や手にも使えました。朝化粧をするとき、気のせいかわかりませんが毛穴が目立たなくなっていました。
もう少し続けてみます。
他にも気になる商品(犬用サプリ)があるので検討中です。

2020-03-07
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お試しセットをお手にしてくださって有難うございます。是非ゆっくり、じっくり有機ゲルマ化粧品をご検討くださいませ。またスピルリナも内側からの健康美に役立ちますので、併せてご検討いただけましたら幸いです。ご不明点はお気軽にメールやLINEでご質問くださいませ。info@sp100.co.jp

3 2019-11-27

クリームの香りが気持ち悪い
石鹸は細かな泡で肌が綺麗に洗い上がるので良いです。
ローションはバラの香りをほのかに感じ、肌にすーっと馴染んでしっとりしてとても良いです。
問題はクリームですが、物凄く鉄錆臭い。
機械整備工場の鉄錆の臭いの連想しか出来ません。
使い勝手も砂鉄をクリームで溶いて塗ったかのように何かを塗って覆ってます感が強い。
それだけ有効成分が成分が含まれているからだと言われれば返す言葉はありませんが、何時間経っても顔から放たれる鉄錆の臭いは健康面で不安になります。
夜のお手入れの後就寝して、寝返りをした時に不意に感じる鉄錆の臭いで目が覚める不快感はなんとも言えない感じです。
ただ、すでに乾燥してきた肌は使い始めから直ぐに柔らかくなりました。
痒み肌でしたが治りました。
化粧品達は掌にとってから押さえるようにつけるのが良いようです。
クリームの不快感をなんとかしてもらえたなら使い続けられそうな気がします。
使用後の追記
日に日に肌がガサガサゴワゴワになりました。
肌表面もヒリヒリに痛みファンデーションものらなくなりひどい有様です。
思い起こせばAg +とか入っている商品を使うと皮膚が荒れていたことを思い出しました。
もう使うことはないと思います。

2019-11-29
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。クリームの匂いに抵抗があったようですね。申し訳なく思います。GMクリームは無香料で作っておりますため原料臭があります。多くのメーカーさんはこの原料臭を香料でマスキングしておりますので付けた時に抵抗がない商品に仕上がっていると思います。弊社では最近GMワセリンシルキータッチという高純度の白色ワセリンに有機ゲルマを配合した商品も発売いたしました。原料はワセリンのみですから、複数の原料臭がミックスされたGMクリームと違って、ほぼ無臭です。大変ノビの良いワセリンですから、是非また機会があればお手にしてくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
  • qqz692adさん
  • qqz692adさん

5 2019-10-14

良い感じです
お試しで購入しました。
肌に馴染んで安心感があります。
続けてみようと思います。

2019-10-16
qqz692ad様
レビューを書いていただきまして有難うございます。有機ゲルマの化粧品、気に入ってくださったようでうれしです。化粧品に頼りすぎることなく、健康な肌作りをしていってください。是非そのためにもスピルリナで内側から肌代謝を上げることも並行して行ってみてください。検討いただけましたら幸いです。
qqz692ad様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2019-03-09

少し期待はずれ
使う前の期待が高かったので、使用してあまり効果を感じませんでした。
せっけんは泡が細かで、いい商品だと感じました。
特に肌に合わなかったのが、GMクリーム。
顔につけると肌が赤くなったので、使用をやめました。
人によってやはり合う合わないがあるのは当然なので、お試しサイズがあるのは助かりました。

2019-03-09
ひまわり7939様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。お肌に合わなかったようで すみませんでした。敏感な方は 有機ゲルマニウムと ワセリンの組み合わせをお勧めしています。化粧品は どうしても基剤に様々な化学品を使用します。その基剤に反応をしてしまう方もいらっしゃいますから、 そのような方は、ワセリンを使うと良いと思います。ワセリンは 純度の高い白色ワセリンや、 サンホワイトがおススメです。またワセリンは乾いた肌への塗布よりも ワセリンの前に 有機ゲルマ水を使うと よりスムーズです。有機ゲルマ水でしたら、敏感な方でもお使いいただけます。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。
ひまわり7939様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

1 2019-03-03

期待していただけに残念でした;;;
スピルリナと有機ゲルマニウムを飲用し出して約1年余り。身体の内面から良くなってきているので、気になっていた化粧品をお試しに購入。私は、若い頃から色白で肌が弱く超敏感で、アトピーでもないのですが、化粧品は何でもOKと言う体質ではありません。産後から余計に敏感になり、また更に 更年期時期には肌質が変わり、基礎化粧品選びは慎重にならざるを得ません。何の成分が自分に合わないのかよく分かりませんが、とにかく香料はダメ。いまだに基礎化粧品ジプシーは続いています。今は、少し高価な美容液を使って落ち着いています。値段が高いのが難点で、こちらの化粧品が自分の肌に合えばどんなに嬉しいだろうと試しましたが、顔に塗った後、まるで絵具か固い塗料を顔面に塗った様に顔が固くなって皮膚呼吸がしにくい感じで、早く取ってしまいたいーーと言う不快な印象。2日目も挑戦しましたが、ぽつぽつと顔に赤い発疹が出来て、あ〜〜ダメだ、、と断念! すごい残念でたまりませんでした。石鹸だけは大丈夫でした。
そこで、メルマガの断食肌に書かれていたワセリンと有機ゲルマニウムのお手入れに挑戦しようと考えている所です。有機ゲルマニウムを化粧品としてスプレーしてワセリンで蓋をするというしくみですよね。もし、これが合えば 超ラッキーなので楽しみにしています。それにしても肌が弱いというか、すぐに反応してしまう私の肌は難儀です。
ワセリンと有機ゲルマニウムを混ぜてクリーム状を作っておくと便利だとありますが、ワセリンと水が混ざるのでしょうか? すごい疑問です。教えて頂けたら有難いです。よろしくお願い致します。

2019-03-05
ご購入者様
いつもレビューを書いていただきましてありがとうございます。折角お手にしてくださったのに、すみませんでした。
超敏感肌の方には、 メルマガで何度もお伝えしています通り、 ゲルマ水とワセリンの組み合わせをお勧めします。参考書として、何もつけない美肌術も お読みいただくと良いと思います。(この本の著者と 弊社は何の関係もありません)
ワセリンと水は キレイに均一に混ざりませんが、ゲルマ水と ワセリンを2回塗るのが面倒で一度に済ませたいという人には、数日分の量を 混ぜておいても良いです。 そういう意味です。
ご購入者様のような 何にでも反応してしまう肌の人は 日常生活のあらゆる刺激物から離れることで 肌の状態が良くなる人が多いので、 はじめは大変だと思いますが、 「何もつけない美肌術」をやってみると良いと思います。健康な肌は 化粧品で作ることはできません。化粧品は 健康な肌をよりキレイに見せるための道具であり、 メイクの下準備とお考えください。
健康美は 食事の質を高めて、 元気な細胞をたくさん作っていくことでしか 手に入らないという当たり前のことを知っていただき、 実践していくだくと 今よりも快適になっていくと思います。そのためにお役に立てるのが スピルリナであり、 有機ゲルマと思っています。ゲルマ水と ワセリンは 多くの超敏感肌の方のお役に立てている方法です。是非お試しになってみてください。ご不明点は お気軽に萩原あてにメールをお寄せいただけますようお願いいたします。
ご購入者様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット