3 2020-03-20

可もなく不可もなくという感じです。使い続けると違いが分かるかもしれませんが・・・。

2020-03-24
ゆうさん2826様
レビューを書いていただきまして有難うございます。まずは肌のトラブルは出なかったようですね。ホッといたしました。また機会がありましたら色々な商品をチェックしていただきたいと願っております。
ゆうさん2826様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

3 2020-03-07

お試し中
ゲルマニウムがいいと言うのは知っていましたが、化粧品やサプリでは使用したことがなく、昨日届いたので早速夜から使用。つっぱることはありませんでした。クリームが一袋に結構入っているので首や手にも使えました。朝化粧をするとき、気のせいかわかりませんが毛穴が目立たなくなっていました。
もう少し続けてみます。
他にも気になる商品(犬用サプリ)があるので検討中です。

2020-03-07
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お試しセットをお手にしてくださって有難うございます。是非ゆっくり、じっくり有機ゲルマ化粧品をご検討くださいませ。またスピルリナも内側からの健康美に役立ちますので、併せてご検討いただけましたら幸いです。ご不明点はお気軽にメールやLINEでご質問くださいませ。info@sp100.co.jp
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2019-11-27

クリームの香りが気持ち悪い
石鹸は細かな泡で肌が綺麗に洗い上がるので良いです。
ローションはバラの香りをほのかに感じ、肌にすーっと馴染んでしっとりしてとても良いです。
問題はクリームですが、物凄く鉄錆臭い。
機械整備工場の鉄錆の臭いの連想しか出来ません。
使い勝手も砂鉄をクリームで溶いて塗ったかのように何かを塗って覆ってます感が強い。
それだけ有効成分が成分が含まれているからだと言われれば返す言葉はありませんが、何時間経っても顔から放たれる鉄錆の臭いは健康面で不安になります。
夜のお手入れの後就寝して、寝返りをした時に不意に感じる鉄錆の臭いで目が覚める不快感はなんとも言えない感じです。
ただ、すでに乾燥してきた肌は使い始めから直ぐに柔らかくなりました。
痒み肌でしたが治りました。
化粧品達は掌にとってから押さえるようにつけるのが良いようです。
クリームの不快感をなんとかしてもらえたなら使い続けられそうな気がします。
使用後の追記
日に日に肌がガサガサゴワゴワになりました。
肌表面もヒリヒリに痛みファンデーションものらなくなりひどい有様です。
思い起こせばAg +とか入っている商品を使うと皮膚が荒れていたことを思い出しました。
もう使うことはないと思います。

2019-11-29
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。クリームの匂いに抵抗があったようですね。申し訳なく思います。GMクリームは無香料で作っておりますため原料臭があります。多くのメーカーさんはこの原料臭を香料でマスキングしておりますので付けた時に抵抗がない商品に仕上がっていると思います。弊社では最近GMワセリンシルキータッチという高純度の白色ワセリンに有機ゲルマを配合した商品も発売いたしました。原料はワセリンのみですから、複数の原料臭がミックスされたGMクリームと違って、ほぼ無臭です。大変ノビの良いワセリンですから、是非また機会があればお手にしてくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

3 2019-03-09

少し期待はずれ
使う前の期待が高かったので、使用してあまり効果を感じませんでした。
せっけんは泡が細かで、いい商品だと感じました。
特に肌に合わなかったのが、GMクリーム。
顔につけると肌が赤くなったので、使用をやめました。
人によってやはり合う合わないがあるのは当然なので、お試しサイズがあるのは助かりました。

2019-03-09
ひまわり7939様
今回もレビューを書いていただきましてありがとうございます。お肌に合わなかったようで すみませんでした。敏感な方は 有機ゲルマニウムと ワセリンの組み合わせをお勧めしています。化粧品は どうしても基剤に様々な化学品を使用します。その基剤に反応をしてしまう方もいらっしゃいますから、 そのような方は、ワセリンを使うと良いと思います。ワセリンは 純度の高い白色ワセリンや、 サンホワイトがおススメです。またワセリンは乾いた肌への塗布よりも ワセリンの前に 有機ゲルマ水を使うと よりスムーズです。有機ゲルマ水でしたら、敏感な方でもお使いいただけます。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。
ひまわり7939様の毎日に たくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

3 2017-02-23

お試し
冬になると気になるお肌のコンディション。鏡を見る度気になるので最近あちこちの試供品を使っています。こちらの商品はまだ使い始めたばかりですがトラブルも無くでもまだ効果の程はわかりません。
ゲルマニウム配合の商品はあまり見かけないのでお試しの価値はあると思います。

3 2016-09-08

石鹸はとてもよく感じました。
お試しできてよかったです。

3 2015-10-20

まだわからない
石鹸が良いと思いました。
気のせいかと二回ためしたのですが
太ももとお尻にザラザラが急にできてしまい
顔じゃなくてお尻と太ももを洗ったらザラザラがなくなった
!石鹸だけ購入しようと思ってるのですが
もったいないかな、、、(笑)

3 2015-04-17

基礎化粧品ジプシーなので、
色々なものを試しています。
匂いは気になりませんね。

3 2015-03-27

送料無料対策
化粧水はさっぱりとしていて私には物足りない感じです。その分クリームが凄くこっくりしていて重い感じになってしまいます。
香は無いのできになりません。

3 2015-01-05

よかった。
なかなかしっとりします。
もう少し、長く試してみたいです。
現品購入を考えています。

3 2014-05-20

期待していましたが…
コスメジプシー中。
何か良い化粧品が無いかとレビューを参考にサンプル購入しましたが、お肌がむず痒くなり使用を中止しました。
期待していただけに残念。
配送は迅速でした。

3 2013-10-01

お試し
ゲルマニウムは以前から気になっていたので試してみましたが、私には特別な変化は見られなかったので、本商品を買おうか迷ってるうちに、クーポン期限が過ぎてしまいました。

3 2013-06-29

無香料過ぎて、臭いが気になります。
ほのかな香りが、欲しいです。

3 2013-05-06

もう少し使ってみないと....
今使っている化粧品が無くなりそうなので、試しに購入してみました。7日分使ってみましたが、特に悪くはないですが、肌の調子が良くなったという感じもありませんでした。もう少し使ってみないとわからないですね。

3 2013-05-05

早い対応ありがとうございました。
まだ使ってないのですが、良かったら大きいサイズを買いたいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット