• sono9777さん
  • sono9777さん

4 2023-04-12

リピーターです。
酸味の強いブラッドオレンジジュースに混ぜて飲んでます。
これを飲み始めてから、体力が付いたように思います。
夏バテしなくなりました。

2023-04-13
sono9777様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ブラッドオレンジジュースに入れるのも良いですね。(*^▽^*)  スピルリナはタンパク質が約70%含まれており、そのアミノ酸は18種類です。ビタミン、ミネラル、食物繊維、核酸、糖質、脂質と栄養バランスのよいNaturalFood、SuperFoodですから体力の維持、向上、持久力アップ、免疫力アップは勿論、美容面でも肌、髪、爪も健康になってまいります。 是非これからも毎日の食事のサポートにご愛飲いただき、健康で益々素敵な人生をお進みい頂きたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
sono9777様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • JioPontiさん
  • JioPontiさん

5 2023-04-11

まずくてリピ買いする商品なんて他に無い
マズイ、まずい、まずい!
でもリピ買いするという、不思議な存在のスピルリナ笑
錠剤タイプなら味も気にならず飲みやすい、便利なのも理解してますが、消化吸収の速さを考慮するとドリンクに混ぜられる粉末だなと思い、粉末タイプに戻しました。
個人的な感想ですが、肌の調子が良く気分も上がります。
今後も愛用させていただきます。ありがとうございました!

2023-04-11
JioPonti様
レビューを書いていただきまして有難うございます。不味い。。。(*^▽^*) 確かに美味しいとは言い難いでしょうか。 パウダーはより消化が良いのですが、粒を噛んで食べるという方法もあります。 ただし歯に付くので食前に食べて、食事をして、ブラッシングをするという順番になると思いますが、、、(^^ゞ  いずれにしても、スピルリナの飲用は健康、美容にとても良いので、是非これからもご愛飲いただき健康で、益々素敵な時間をお過ごしくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
JioPonti様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2022-07-08

健康の為
思ったより、量が多くてお得だなと思いました。良質な商品だと思います。また、購入させて頂きます。

2022-07-10
楽天1971086様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社は42年以上にわたり自社工場でスピルリナを製造している専門メーカーですから品質には自信があります。どのメーカーのスピルリナも見た目は変わりませんが、品質には大きな差があります。是非これからもスピルリナを長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
楽天1971086様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2023-04-20

ジュースに入れて飲んでます。親戚一同で分けて 仲良く使ってます

2023-04-20
めだかルネ様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。パウダータイプはリンゴジュースなどとも相性が良いですね。(*^▽^*)   これからもお好みの飲料に混ぜてお飲みいただき、健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
めだかルネ様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • yakorunさん
  • yakorunさん

4 2017-02-05

スピルリナパウダー
お料理や 飲物に入れて 摂取しています。
たっぷりサイズで 満足してます

• ykht1016さん
  • ykht1016さん

5 2015-06-06

到着がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
スピルリナ!!スーパーフード。
これから毎日摂取していきたいと思います。
ヨーグルトに入れたらとてもトロっとして美味しかったです。スムージーは若干ダマができますが味は私は気にならないです。藻なので好き好きがあるかもしれません。
私は粒タイプも持ち歩き用に購入しました。

4 2012-04-14

ベジタリアンの貴重なタンパク源
2005年からいろんな方法で飲んできました。スム―ジ、シェーク、ジェリーなど。一番お勧めなのは、お茶の代わりにもなるホット・スピルリナ。何を入れなくても、お湯を注ぐだけで、なかなか美味しいです。難点は、スプーンでかき混ぜながら飲まないと粉が沈んでしまうこと。[受注番号] 193066-20120330-0482956117

5 2011-06-11

シェイカーで楽々
いつもは粒を購入していますが、今回は、小さな子供のいる友人にプレゼントしたくてこちらを購入しました。最初、溶かすのが大変でしたが、青汁用のシェイカーでやってみたら楽々、綺麗に溶けます。オススメです。ジュースや牛乳、豆乳に混ぜて飲んでますが、飲みやすいです。今度は料理にチャレンジしたいです。

5 2016-03-10

おいしい!
ヨーグルトやごはんやなんにでもかけて毎日食べています。肌がつるりときれいになったし、疲労回復にも効果がありそうで元気になります。毎日食べ続けたいので大量購入しました。

5 2012-03-05

10年近く青汁(ケール、桑葉)バナナジュースを飲んでいましたが、スピルリナの栄養素の豊富なのに引かれ、青汁をスピルリナに変え、愛飲するようになりお通じが良く 体が軽く感じてる今日この頃。。。 特に息子は便秘気味だったのが、スピルリナを飲み始めて3日後から 毎日快調だそうで、喜んでいます!!!

5 2012-01-23

まだ届いてませんが、粉末は助かります。
二歳児の食事やおやつやジュースに混ぜて、内部被曝対策にしようと思います(^ー゜)

5 2018-10-20

私はスピルリナの栄養素の完璧さ、スーパーフードとしての魅力に気がついてからというもの長年スピルリナを毎朝朝食代わりに摂取するようにしています。
他の様々なサプリメーカーのものと比較してこちらのスピルリナのコスパはナンバーワンだと思います。
パウダー状で水に溶けやすく、シェイカーなどを使って他の粉状のサプリメントと一緒に混ぜて毎朝摂取しています。
栄養素として非常にバランスが良く、今では他の朝食は考えられません。
味は確かにおいしいと言えるものではありませんが、摂取した後の体調はすこぶるいい感じです。
まとめ買いのため消費期限が心配でしたが、そもそもこの商品は消費期限が長いため毎日摂取していれば期限切れになって廃棄しなければいけないと言う事はありませんでした。
今後も継続して購入させていただきたいと思います。

4 2022-01-02

お得!
栄養価たかいです、美味しければ満点だけど健康の為に飲み続けています。
+1本無料、賞味期限も長いので飲み続けるならばコチラがオススメ。

2022-01-05
kirakirarukahi様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナをお続けいただきまして有難うございます。健康のためにはまずは食生活をよくすることからですから、その点でスピルリナを補助食品として利用するのはとても良いと思います。是非これからも長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。
kirakirarukahi様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2020-04-24

美味しくはないけど飲み始めてからすごく調子がいいです
ありがとうスピルリナ

2020-04-27
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。喜んでいただけましたようで嬉しいです。確かに美味しいものではありませんが、体には大変良いです。粉末タイプはスムージーや、野菜ジュースに入れたりしてお使いかただく方が多いです。是非これを機にじっくりとスピルリナの良さをご体感いただきたいと願っております。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-08-26

お得な買い物でした。
毎日の飲食に混ぜて食べています。
手作りパンとか、手作りのジュースに混ぜてています。
なかなか使いごたえがあります。

2019-08-27
kitunekirara様
レビューを書いていただきまして有難うございます。手作りのパンやジュースを召し上がっているような素敵な方に選んでいただけたことを光栄に思います。これを機にスピルリナの良さをゆっくり、じっくりご体感いただきたくお願いいたします!
kitunekirara様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック