4 2017-05-22

SGF強化の方がなんかいい気がします。腸内環境が安定した感じです。

4 2016-11-27

初購入
初めて試してみましたが、私は『味や匂い』を特にキツイとは感じず飲めました。

4 2016-11-09

リピートです
こまめにリピートで購入しています。
今後も継続して購入予定です。

4 2015-07-21

何度もリピしてます
何度もリピしてます。なくてはならないサプリメントになっています。仕事がハードで不規則なため、慢性的な野菜不足ですのでスピに頼っています。

4 2014-07-28

1800粒
注文してすぐに届きました。まだ3日目なので、これと言って変化はありませんが。詳しく飲み方など書かれたものが同封されていて今のところ1日5粒飲んでいます。2袋購入したので、とりあえず無くなるまで飲んでみます♪(*^_^*)喘息などのアレルギー体質なので少しでも改善されると嬉しいなぁ〜♪

• 19TKさん
  • 19TKさん

4 2014-06-07

前に、他社のスピルリナを飲んでいたが高すぎて続かなかったが、今回安いので購入してみた。全く変わりません。良いのでは。

4 2014-04-15

リピートしました
お試しで購入して、何と無く良さそうなので一番スタンダードなスピルリナを購入しました。一袋終え、今度はSGF強化スピルリナを購入し、只今2袋目です。こちらの方が良さそうです。不規則な生活、野菜不足の為の栄養補助として暫く続けてみたいと思います。

4 2014-03-18

健康維持のため。
リピです。主人はこちらを、私はイソフラボンを飲んでます。効果は、よくわかりませんが、少しでも健康に役たてばという思いで続けてます。風邪を引いても軽くてすむなど。

• tamao1975さん
  • tamao1975さん

4 2012-09-17

便の出がいいみたい
初めに5粒飲んで何ともなかったので夜中に10粒飲みました。
朝かなりスッキリ出ました便が。
味もそんなに気にならないし敏感な私の体にも合ってるみたいなので
しばらく続けようと思います。
栄養素とか素晴らしいと思います。
下剤不要になりたいです。

4 2011-12-23

体調管理
離れている両親の健康が心配なので送っています。
一袋飲み終わった位ですが、少し体が軽くなった感じだと言っていました。

4 2021-09-10

元々、ベーシックタイプのスピルリナを服用しておりました。
大きな違いはわかりませんが、試しにSGF強化版を飲んでみようと思いまして購入しました。
コロナ禍による休校やステイホームの時間が増えた事で、デリバリーやお惣菜、レトルト食品が増えた我が家の野菜不足解消に一役買っております。
もちろん、栄養バランスの良い手作りの食事が理想的ではありますが少しでも免疫力を上げる為にこれからも飲み続けます。
ベーシックに戻るかSGF強化版を続けるかは一袋飲みきってから考えたいと思います。
楽天スーパーセール中でお忙しいにもかかわらず早く手元に届いて感謝しております。
ありがとうございました!

2021-09-13
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。SGFとベーシックの違いは、何度も、飲み比べていただければ、多少、便通に違いがあることが分かるかも知れませんが、分からない方もいます。特に便通にトラブルが無いのでしたら、ベーシックタイプのスピルリナを飲む量を増やしたり、減らしたりすることで、体調によって調整して飲むのも良いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2021-05-17

腸活に挑戦!
数年前に大腸ポリープの切除を経験してから何か良い物はとたどり着いたのがこちらのサイトでした。早速スピルリナのお試しセットの試飲→SGF強化スピルリナの注文です。スピルリナ単体だけでは便秘になるのでイヌリン共で先ずは毎日SGF20粒+イヌリン大さじ1を試して一週間。まだスッキリとはしてませんので40粒まで量を増やして快腸に更にダイエットに拍車をかけたいと思います。

2021-05-17
ごろにゃん4015様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは整腸作用が高い食品ですからお続けいただけますと便通も安定してまいります。また便秘は食べ過ぎが原因していることが多いので、もし心当たりがあるのでしたら。週に2,3回、18時間のプチ断食を行うと良いと思います。 また砂糖や加工食品等に含まれる毒(食品添加物、農薬、抗生物質やワクチン多用の畜産肉、牛乳、養殖魚や、GMO飼料を食べている鶏卵や鳥肉など)についてもできる限り避けていくと良いです。 健康も美も、毎日口にするもの積み重ねで得られますので食事だ大切ですからね。できる限り安全なもので健康管理をなさっていただきたいと存じます。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤル、Facebookで萩原までご質問をお寄せください。今後ともよろしくお願いいたします。
ごろにゃん4015様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!
  • BMWZさん
  • BMWZさん

4 2020-07-09

追加購入
なくなりましたので、追加購入しました。いつも通りです。

2020-07-10
Ladelin様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして有難うございます。これからもよろしくお願いいたします。
Ladelin様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますようにと願っております。

4 2015-04-30

スピルリナ
冬場、昨年よりひきませんでした。
多分、スピルリナを飲んだからだと思います。しばらく愛用する予定です。

4 2014-06-01

いいかもしれない?
飲み始めて2日目です。
今まで、マルチビタミン&ミネラル、アミノ酸、酵素等の数種類サプリを飲んでいましたが、
これだけで大丈夫かな?と思い試してみるために購入してみました。
かなりお得だと思います。
アトピーがあるので肌の調子がどうなるかわかりませんが、
今のところ問題ないのでこのまま一袋試してみるつもりです。
1か月くらいしたら、また再レビューしてみるつもりです。