SGF強化スピルリナ100% 1800粒 約45日分【...(スピルリナ普及会 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • すごい!
  • 20代の頃から便秘気味で、ずーっと便秘薬が手放せず、最近は特に便秘薬も効きにくくなってきたので一番強いビサコジル系を使っていたのですが、それもあまり効かなくなり、お腹はパンパン状態…。かかりつけのお医者さんに相談して漢方薬を出してもらったのですが、合わずにさらにひどい状態になり、藁をも掴む気持ちで、ネットで色々検索して、このお品に辿り着きました。あまりに苦しいので、とりあえず今ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-29
  • ユーグレナからスイッチ
  • ユーグレナと成分はあまり変わらないとのことで、安いため変えてみました。ユーグレナの効果がすばらしいため、変更して体調に影響が出るのが怖くてSGF強化のほうを選びました。他社のスピルリナを飲み始めて1か月たち、スピルリナ100を追加で飲み始めてまだ10日ほどしかたっていません。体のだるさ、疲れやすさ、悪夢等の入眠困難が再燃していますが、以前ほどではありません。飲みやすさはユーグレナの方 ・・・(続きを読む

5 2019-05-27

すごい!
あまりに苦しいので、とりあえず今までどんなものもイマイチ効かなかったので、少し改善してくれれば…という気持ちで、こちらのレビューも半分疑いながらの購入でした。
届いてすぐに20錠、その後お腹は全く動じなかったので、その日の晩にさらに25錠飲み、便秘薬はいつも5錠飲むところを2錠にしました。
次の日…。
黒っぽいものがいつもより多く出て、これは合っているかも!とその日はさらに量を増やし、朝25錠、晩25錠、便秘薬は2錠飲みました。
翌日…さらにたくさん出て久しぶりにスッキリ!(汚くてごめんなさい)
翌日はさらにスッキリ!倍量出ました!(またまた汚くてごめんなさい)
まだ飲み始めて3日目なのですが、こんな事は初めてで…感動しています。
黒っぽくなるのは、スピルリナが濃い緑色で、そのせいなので全く気になりません。
うちのわんこは一緒に買ったスタンダードタイプのものをあげていますが、喜んで食べています。
嫌がる(笑)主人と子供にもスタンダードタイプを飲むように勧めました。
飲みたくない〜とは言っていましたが、体の為に頑張って飲み始めてくれています。
子供には貝カルシウムの方も検討しています。これからもずっとリピしたいと思います(о´∀`о)

2019-06-03
蘭世xxx様
レビューを書いていただきまして有難うございます。便秘に即効だったようですね。腸内環境を良くすることは健康美の基本です。スピルリナは整腸作用、血液浄化作用に優れた食品ですからお続けいただくことで大きな効果が得られます。便秘でお困りの方ですと、すぐに効果が出る方もいれば、良くなったり戻ったりを繰り返しながら徐々に改善する方がいらっしゃいます。便通が安定するまでに2年かかる人もいます。蘭世xxx様はすぐに効果が出たようで何よりです。腸と血液がキレイになるスピルリナは毎日の習慣にしていただくことが何よりも効果的な飲み方です。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。
蘭世xxx様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-08-17

継続するつもりです
ユーグレナからスイッチし、1日30〜40錠飲んでいます。飲み始めてそろそろ半年ほどになるかと思います。数か月かかりましたが身体のだるさはよくなりました。夜もほぼ寝られますし、あまり寝れなくても翌日しんどくないです。なので絶対やめることはできません!ユーグレナはすごくいいですが経済的に痛いいので、スピルリナのほうがよいです。ただやっぱり便秘には効果を感じられずにいます。ヨーグルトや豆乳、甘酒などに助けてもらっています。これがよくなれば★5つなんですけどね。

2019-08-19
okayama!様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘が改善しない時は、竹炭配合のスピルリナを飲んでみるのも良いと思います。SGFと併用しても良いですよ。竹炭のデトックス力を取り入れていただくことで、快食快便の毎日になっていくと思っています。竹炭はユーグレナに含まれているパラミロンの役割も担えますし、ユーグレナが良いとお感じになっている方には竹炭配合もよろしいと思います。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。 info@sp100.co.jp
okayama!様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2019-06-21

身体が軽いです
飲み始めて1か月以上経って、やっと効果を感じるようになってきました。これ以前にも別のを飲んでいましたので、それも合わせると2ヶ月近くになります。疲れにくく、寝つきもよく、飲みなれてきました。便秘も前ほどではなくなりましたが、もう少し出やすいと助かります。ユーグレナは3日で効果を感じていたので、やっぱり比べるとユーグレナのほうが自分にはよいです。しんどくなくて、効果を待てるならスピルリナでよいと思います。これからもずっと飲んでいこうと思います。

2019-06-24
okayama!様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは即効性はありませんが、確実性があります。この薬効が高い点で多くの方からご支持いただけているので、大々的なPRをしなくても徐々に広まってきました。ユーグレナも悪くはありませんが、現在はユーグレナ100%の製品はありませんし、配合割合も公開されていませんから、ユーグレナの効果なのか、または配合成分の効果なのかなどは分かりませんから、単純な比較はできませんが、お体に合っているとお感じになるものをお続けいただくのが、一番の健康への近道と思います。体は食事から得た様々な栄養を相互作用で利用しながら代謝循環をしていますから、総合的な健康管理にはスピルリナのようなスーパーフード、ホールフードをご利用になると良いと思います。 便通改善、血液浄化、免疫力アップなど多くの健康効果が得られるようになって参ります。今後とも宜しくお願いいたします。

4 2019-09-18

期待
何がで、元気の秘訣でTMレボリューションの方がこちらを愛飲してる、みたいなのを見かけ、気になり購入してみました!便秘をスッキリさせたいのも期待してますが、たまにゴロゴロお腹がなる程度でまだスッキリ感はありません。オリジナルの方ではゴロゴロ感もなかったので、様子をみてみます。硬いポッコリお腹、どうにかスッキリさせたいです!

2019-09-19
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘の方は食べ過ぎが原因していることが多いので、スピルリナを飲みながら、週に2〜3回の18時間プチ断食もやってみると良いと思います。またスピルリナを空腹時に飲むほうが良いという声もありますから、飲む時間帯をズラしてどう変わるか、変わらないかをチェックするのも良いです。スピルリナは整腸作用、血液浄化作用も高く、しかも栄養のバランスが良いので、お続けいただければ快食快便の毎日です。快食快便が正常な体の証です。是非毎日のコツコツでお体を正しい方向に誘導してあげてください。ご不明点、ご不安なことはお気軽にメールでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp

5 2019-07-06

リピーターです
毎月購入させていただいてます。
毎日かかさず飲むようになってからは本当に風邪を引かなくなりました。
これからもよろしくお願いします!

2019-07-08
まつー8269様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。お続けくださっている効果が出ていますね。ワタシもとても嬉しいです。これからも是非毎日の習慣として長くご愛飲いただき、健康にお役立てくださいませ。
まつー8269様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
★2袋購入で送料無料になります★

5 2019-04-23

偶然に
ミドリムシを3年程飲んで居たのですがやはり高額で代わりは無いものか?と
検索していたら
スピルリナと言う言葉に出逢いました。
効果の程は全然わからなかったのですが
ダイエット目的で酵素ドリンクも購入しました。
18時間ダイエットを推奨していて
お腹が空いたら酵素ドリンクとスピルリナを
と書いてあったので
試してみたところ、
空腹感をしっかり抑えられる!
スピルリナすごいかも?

酵素スピルリナも買い足しました。
痩せるもいいなぁ。

2019-04-25
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナを見つけてくださって有難うございます!とても嬉しいです。ダイエットも健康も美容もベースにスピルリナがあると素晴らしい効果を得られやすいです。弊社のスピルリナは品質も高く、価格も手ごろですから続ければ続けるほど良さが伝わると思っています。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。きっともっともっと喜んでいただけることが沢山出てくると思っています!(*^。^*)今後とも宜しくお願いいたします。
  • usaruru7203さん
  • usaruru7203さん

5 2019-04-23

スピルリナの中で一番!
こちらのショップのスピルリナの中でお通じに一番良く効きます。
しばらくはとむぎ入りのスピルリナが1000円だった時にいくつか購入したのを飲んでいたんですが、やっぱりこちらの方が効きます。
スピルリナは他にも身体に良いと思ってずっと飲んでいますが、実感があるのはお通じだけなのでこちらが一番と思ってしまいます。
はとむぎはゲルマニウム入りなのが良かったですが、ゲルマニウムは別で購入して飲んでいるのでやっぱり私はこちらが一番です!

2019-04-23
usaruru7203様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナは腸と血液をキレイにするのでお続けいただくことで免疫力が上がり、パワーアップが出来、肌も髪も爪も健康になります。健康美にはスピルリナをご利用いただくと効果的と思っております。毎日の習慣が健康美を作りますので、是非これからも長くご愛飲いただき、ますます素敵な人生をお進みくださいませ。
usaruru7203様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-08-01

これを欠かすと動けなくなる
もう飲み始めて7〜8年経ちます。
これを毎日忘れずに飲むようにしないと、体が怠くなり動けなくなります(苦笑)
気のせいではなく、自分にはとても合っているのだと思います。

2019-08-01
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。長くご愛飲いただきまして誠に有難うございます。スピルリナの栄養は本当に素晴らしい健康効果をもたらしてくれますよね。ワタシもスピルリナ無しの毎日では到底生活できないです。(^^ゞ 飲み始めの頃はこんなにスピルリナに頼ってしまってはイケナイのかな〜と少々不安に思ったこともありますが、11年以上続けている今は、スピルリナこそ頼れる安全な食品であると確信できるようになりました。続ければ続けるほどしっかり体を支えてくれることが実感できますよね。どうぞこれからも素敵な人生をお進みいただくためにスピルリナをご愛飲いただきたいと願っております。
  • Ladelinさん
  • Ladelinさん

5 2019-06-08

実感がないけど。。。。
普通のスピルリナからSGFに変えました。効果の実感は、わかんないです。わかるわけがないのですが。とりあえず朝ごはんとして継続中です。食べた感というか飲んだ感はあるので。

2019-06-11
Ladelin様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣にしてこそ、健康効果が得られます。是非朝食代わりでも良いのでお続けになってみてください。即効性はありませんが、数か月しっかり続けていただければ確実に体は変わって参ります。スピルリナ100%でも、SGFでも続けないと効果はありませんから、毎朝の習慣としてご愛飲いただきたいと願っております。ご不明点はお気軽にメールでお尋ねくださいませ。info@sp100.co.jp
Ladelin様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-06-04

家族に。実際飲んでるわけではないのでわかりませんが、便通はいいと言っていました。
野菜不足など補えればいいと思ってます。

2019-06-07
sibmam2925様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは腸と血液をキレイにする作用が高いので、お続けいただくことで免疫力も上がって参ります。是非これを機にご家族でのご愛飲もご検討いただけましたら有難く存じます。きっと喜んでいただけると思っております。
sibmam2925様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • sashaterumaさん
  • sashaterumaさん

5 2019-05-16

リピート必至ですね。体調も最高ですね。またお願いします。

2019-05-17
sashateruma様
レビューを書いていただきまして有難うございます。お続けいただきまして有難うございます。スピルリナは続ければ続けるほどしっかり伝わる素晴らしい食品です。是非これからも長くご愛飲いただき健康にお役立ていただき、益々充実した毎日をお過ごしくださいませ。
sashateruma様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!

5 2019-05-07

主人が大変気に入って毎日飲んでいます。風邪すらひかない健康体。これからもリピです。

2019-05-08
ご購入者様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは毎日の習慣で大きな健康効果が得られる素晴らしい食品です。是非奥様もご一緒にお飲みいただきたいと願っております。
ご購入者様のご一家に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • sakupupuさん
  • sakupupuさん

4 2019-04-08

効果は
説明に書かれている通りの飲み方(量)で、効果は抜群です。
飲み続けていこうと思っています。

2019-04-09
sakupupu様
レビューを書いていただきましてありがとうございます。スピルリナの素晴らしさが伝わっているようでとても嬉しいです。スピルリナの毎日の習慣で体は健康を維持できます。是非これからも長くご愛飲いただき、もっともっと多くの変化をご体感いただきたいと願っております。続ければ続けるほどスピルリナの素晴らしさは伝わるものと思っております。(*^。^*)
sakupupu様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

5 2019-01-16

期待を込めて
以前通常のスピルリナを飲んでいましたが、2ヶ月くらいして効果が出てきたので、次はこちらで試してみたいと思います。

5 2018-10-29

40代に入り夫婦共にどこかしら不調
CHOL値が高くなったのをきっかけに
改善方法を探っていて
こちらの商品を見つけました
商品説明、プレビューを
見させていただき
何か改善されれば…
と期待を込めて夫婦で始めて見ることにしました
期待を込めて星5つです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキススピルリナ