4 2023-10-30

続けてみます
ノーマルなスピルリナを飲んでいます。
サプリメントより食品ということで
安心して飲めます。
毎日、好きな時、好きなだけを飲んでいますが
なかなか減らない。合計で多分30粒くらい。
体がアルカリ性になると健康面で良いので
今回はプラスアルファがあるこちらを
送料無料でお試しで買ってみます。
あと、やっぱり便が黒っぽくなるのは
スピルリナのせいでしょうか?

2023-10-31
ねむれーん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。弊社のスピルリナは品質が高く、価格が手ごろな点が魅力と思います。同じスピルリナでも品質には雲泥の差がありますから、是非専門メーカーである弊社の製品をご愛飲いただきたいと願っております。 スピルリナは色素(緑、青、橙、茶)が豊富に含まれているので、便の色は濃くなります。高い抗酸化作用はこの色素成分の作用です。栄養のバランスにも優れていますから是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立ていただきたいと願っております。  ご不明点はお気軽にメール、LINE,フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ねむれーん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-01-05

スピルリナはぜひこの店で!
このスピルリナは、普通のスピルリナとは全然ちがい、敏感肌やじんましんやアレルギー反応のある方もすごくかいぜんするようです。やすいスピルリナはいくらでもありますが、高品質でやめるとよさがよくわかります。かゆみもずいぶんなくて、やはり続けていきたいと思いますので、注文します。よくなかったら注文は、しませんよね!ほかの商品はまた余裕があったら色々買いたいです。
スピルリナに関しては、ほかの店はえらびません。塩がレビュー特典でほしいです。よろしくおねがいします!

2024-01-09
エンジェル5545様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。デトックスと栄養補給の両方をサポートできるのがスピルリナですから、皮膚疾患でお困りの方のサポートにも良いですね。 これからも健康管理、美容ケアにお役立ていただきたいと願っております。
エンジェル5545様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2023-11-12

スピルリナ久米島酵素を飲んでいましたが、無くなったので今度はこちらを頼んで内服しています。
飲み心地は以前のモノと変わらないです。
私は便秘なのですが、1日1回は必ずお通じが出るようになりました!
まだスッキリとまではいってないので、継続してスッキリしてくれたらな〜と思っております。
今はゲルマニウムと一緒に摂ってますので、相乗効果で、より健康にパワフルに過ごせたらと思っています!

2023-11-13
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。便秘は諸悪の根源と思いますので、まずは便秘にならないような食生活を目指していかれると良いですね。 理想は毎食後、、、ですが、最低でも1日1回は排便が無い人は食事などに問題があると思います。 スピルリナは整腸作用の高い食品ですから、スピルリナを飲みながら食事内容の見直しをすると良いと思います。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。
ご購入者様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-07-16

コスパ良いかも
コスパ考えたら悪く無いかな。
飲みやすいし続けやすい価格。

2023-07-16
しょぱお(*´-`)様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 スピルリナ、気に入っていただけたようで安堵いたしました。お続けいただくことで栄養補給ができ、不要なものを速やかに排出することをサポートできます。是非これからの健康美にお役立てくださいませ。
しょぱお(*´-`)様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!
  • momo6271さん
  • momo6271さん

4 2024-03-23

常備してます。
母と毎日飲んでます。
これからもずーっとリピします。

2024-03-25
momo6271様
レビューを書いていただきまして有難うございます。 長くご愛飲いただき感謝いたします。 スピルリナの飲用は健康管理、美容ケアに大変に役に立ちます。是非これからもご愛飲いただき健康で益々素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
momo6271様ご一家の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2024-03-20

以前は、クロレラを食べていましたが、スピルリナに切り替えて10数年たちますが、今回よりはSGF強化スピルリナに切り替えました。食べ始めて数か月たちますが、スピルリナ自体ずっと食べていたのでどう違うかは正直わかりませんが、今後も食べ続けようと思います。

2024-03-21
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。SGFのほうが若干、整腸作用が高いのですが、5%に違いなので便通の違いが体感できる人、できない人、どちらもいらっしゃいます。何回か交互に飲んでいくとわかるという人もいます。 私などはあまりわからないので(^^ゞ 長くお得なベーシックタイプを中心にして飲んでおります。 ベーシックタイプでも十分に健康管理、美容ケアに役立っております。 是非これからもスピルリナをご愛飲いただき健康美づくりにお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-02-01

前回購入してみて、良いかもしれない感じがあり、もう少し試してみたくなり追加購入しました。乳酸菌入りもあって、良いかもです!

2024-02-05
ご購入者様
たくさんのレビューを書いていただきまして有難うございます。SGF強化には乳酸菌は配合しておりませんが、腸内の有用菌を増やす作用がありますから、より腸内環境によいです。是非またお手にしていただき健康美にお役立てくださいませ。
ご購入者様の毎日に沢山の笑顔と幸福が押し寄せますように!!!

4 2024-02-01

色々試してみようと普段買わないものを少しづつためしています。普通のスピルリナより良いという感覚があるのもあって、いつもより体調良いような感がします。

2024-02-05
ご購入者様
いつもお世話になっております。敏感な方はベーシックタイプとSGFの5%のい違いをしっかり感じられるようです。 体調が良いのは何よりですね。(^^♪  これからもスピルリナを健康美にお役立ていただきたいと願っております。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2024-01-29

欲しかった物に巡り会えた
初回はベストセラーを購入しました。ニオイと味が…ちょっとキツイので口直しに牛乳飲んだりして頑張って飲んでいます。今回はSGF強化スピルリナにしてみました。少しでも病気が改善すれば良いなぁと期待してしばらく続けたいと思います。

2024-01-29
寅トラとらさん様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナの風味が気になるようですね、申し訳ありません。 何も加工しない素錠タイプですからこの海藻風味、磯風味が苦手な方は難しいかもしれませんね。。すみません。 ただし食事のサポートに取り入れて栄養補給にはとても良いNaturalFoodですからお続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってくると思います。  粉末をオブラートで包んで飲んでいる人もいますので、何か良い飲み方を見つけていただけますと幸いでございます。  ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
寅トラとらさん様の毎日にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!

4 2023-10-29

健康維持のため、購入しました。効果は目に見えないものですが、日常生活の衰えが少しでも遅くなればと思っています。

2023-10-30
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。健康維持向上のために利用する栄養補助食品をお探しでしたら、弊社のスピルリナ以上のNaturalFoodはなかなか見当たらないと思います。 品質が良いスピルリナを長くご愛飲いただくことで、体はスムーズに代謝循環できるようになります。 是非これからもこの素晴らしいSuperFoodを健康美にお役立ていただきたいと願っております。  またお時間のある時にメルマガの登録もご検討いただきたいと願っております。 今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-10-01

健康維持のため、クロレラよりも吸収率が高いスピルリナを購入しました。ただし、私は尿酸値が高めのため、一日20粒程度で服用しています。

2023-10-02
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナはアルカリ性食品ですから、痛風の痛みなどは出なくなりますが、尿酸値は高くでる傾向にありますので、尿酸値が気になる方は少なめの量でお飲みいただくほうが良いと思います。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-07-13

スピルリナでは、この商品が最高!
毎日健康のためにスピルリナを飲んでます。
沢山の栄誉は中々とれないので、家族も必ず毎日飲み健康でいたいから、これからも続けます。私は一日一回十個のみます。

2023-07-14
ミント2665様
今回もレビューを書いていただきまして有難うございます。SGF強化を気に入ってくださって嬉しいです。この商品も長くベーシックタイプと並びロンセラー商品なのです。SGFはいわゆる善玉菌と呼ばれる菌の活性効果があることが実験でも確かめられていますので、整腸作用も高いです。是非ご家族の健康管理にお役立てくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ミント2665様のご一家にたくさんの笑顔と幸福が押し寄せますように!!

4 2023-06-15

健康のために お試しで使ってみます。
袋を開けると いっぱい入ってて気にせずに使えそうです。

2023-06-16
ご購入者様
沢山のレビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナは健康管理、美容ケアのために食事のサポートに取り入れていくには最適な食品です。栄養の過不足を解消し、不要なものを速やかに排出して、血液をキレイに保ってくれますから、お続けいただくことで代謝循環が良くなり免疫力も上がってまいります。 肌、髪、爪も栄養状態が良くなることによって健康になります。是非これを機に長くご愛飲いただき健康美にお役立てくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-06-10

前回までカルシウム入りを購入していたのですが、今回初めてこちらの商品にしました。大きな変化はないと思うのですが、毎日調子良く過ごせることを期待しています!
193066-20230605-0385727891

2023-06-11
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。スピルリナ100%シリーズはとても良いですよ。お薦めします。ワタシはスピルリナ100%2400粒のベーシックタイプを基本のスピルリナとしていますが、SGFはより便通を安定させたい方にお薦めしています。 いずれにしてもスピルリナ100%シリーズでしっかり必要な栄養を入れていくことと、不要なものを速やかに排出していくことで体調管理が楽にできるようになりますので、是非続けになっていただきたいと願っております。 ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せください。

4 2023-04-29

スピルリナはずっと飲んでいましたがSGF強化は初めてなので効果を楽しみにしています。
飲んだ感じは入ってないのと同じです。

2023-05-01
ご購入者様
レビューを書いていただきまして有難うございます。ベーシックタイプとSGFは5%の違いですから、見た目も、風味も、味もほぼ同じです。 ただし人によっては便通に差を感じる人もいます。SGFは腸内細菌叢に働きかける作用が高いので、便通が不安定な方にお薦めしています。ご不明点はお気軽にメール、LINE、フリーダイヤルで店長萩原までご質問をお寄せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。