• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

4 2008-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コントレックス、妊娠中の嫁の為に購入。
やはり、クセがあり私は苦手な味、つわりのひどい方にはオススメできないかもです。
ただ、ミネラルは必須なんで、体には良いと思います!

5 2008-05-11

毎日の水分補給にGOOD!
1日の水分補給は体重1kgにつき20〜40ccが目安です。
1日1本2リットル飲むように心がけています。
コントレックスならダイエット中のミネラル不足も補えるし、味も良くて最適です。

• Deepoceanさん
  • Deepoceanさん

5 2009-05-15

これからの時期に!
初めての購入なので1ケースだけ頼んでみました。
お風呂上りなどに飲みたいと思っています。
箱は少し痛んでいましたが、神経質になる程度ではなく
輸入品には良くある感じです。

• UNIONSKYさん
  • UNIONSKYさん

5 2011-01-15

ズバリ!ダイエット!
ダイエットを決意し、コントレックスを3セット購入。
さすがに硬水ですので一気飲みはキツイですがゆっくり飲めばまろやかな水で味が気にならなければおいしいです♪
ちなみに、朝は炭酸水(ゲロル)を飲み、ケロッグオールブランとバナナ→昼は通常の8分目ご飯と好きなおかず+コントレックス→ひと駅前から徒歩で帰宅(3km)→夜は就寝4時間前までにサラダ+豆腐+味噌汁で風呂上がりに炭酸水(ガイザースパークリング)で1日1700kcalを超えないように気をつけると、正月から2週間で-4kg達成!
どうやら世に言う食事制限はこのやり方で間違いないと確信が持てました。更に尿がたくさん出ますので体が以前より格段に疲れにくくなりました!
という事でリピ決定です♪

5 2009-12-01

普段の飲用
CONTREXの箱買いはこれで何回目だろう?と冷静になってみると、10月から数えてもう5回目でした。
それまで単品で近所のスーパーで購入したりしていましたが、何分重いので、困っていたところ、楽天さんで美・サイエンスさんの箱売りを見かけ購入したのがきっかけでした。
それ以来、いつも配送屋さんに頑張って2階まで運んでもらい、とても助かっています。
おかげで相方と楽々CONTREXの日々です。
初めて飲んだときの独特の味わいも、今ではすっかりお気に入りです。この勢いで体型もスッキリ!といってくれればよいのですが(笑)
ちなみに、美・サイエンスさん以外でもCONTREXの並行輸入品を取り扱っている店もありますが、これまでのところ、配送中に箱が壊れたり、ペットボトルが割れるといった事故もなく、リピート買いしてしまいます。

5 2009-10-10

家族の飲用
前回購入した分が無くなったので、リピート買いしました。
VolvicやCRYSTAL GEYSERといった軟水とは違ってクセを感じるのはいなめませんが、慣れればおいしいと思います。健康なカラダのため、相方と二人でせっせとCONTREXを飲んでいます。
美・サイエンスさんは、CONTREXを安くまとめて購入できるので助かります。
また、前回同様、箱買い・配送のありがたみを感じました。
今回は、美・サイエンスさんで注文した後に、他点でタイムセールが行われていたので、同時に届くとCONTREXだらけになりそうです。

5 2009-02-25

安さを求めて・・・
コントレックスをいつも飲んできますが、近所のスーパーやドラッグストアでは1本198円程度で売られており、チョッとでも安く購入するためにこちらを選びました。
注文から到着までは若干日数がかかりましたが、急いでいなかったので問題はありませんでした。
並行輸入品のせいか、ペットボトルの色が国内向けのクリアではなく、ブルーでした。
(写真ではクリアでした・・・。)
(当然ですが、味には問題はありませんでした。)
機会があれば、また利用したいと思っております。

4 2010-08-02

ヘルスケア:ミネラルウォーター
期限付ポイントがあったので久しぶりに決済してみました。
個人的にクールマイヨールの方が飲みやすくて好きなのですがこちらの方が断然人気がある=安くなっているので。
これ飲んだからって痩せないんですけどね。
気持ちだけでもという事で。

5 2010-01-26

飲み物
箱がぼろぼろでしたが、気にする人はいないでしょう。重いの運ばなくてよく激安といっていいお値段で満足です。。

5 2010-01-14

家族の飲用
相方とせっせと飲むので、1箱12本も入っているのに、1ヶ月ちょっとでなくなってしまいます。
今回、年末年始休業に入ってしまうタイミングだったため、近所のスーパーで購入も考えていました。
いつ頃届くかなぁ、と期待と不安の中待っていましたが、思ったより早く届き、大変満足です。
CONTREXは、硬水の中でも、くせのある方だとは思いますが、私も相方も気に入って飲んでいます。
これまで特に合わないと感じたことはありません。
今後も飲み続けたいと思います。

5 2009-09-18

家族の飲用
CMでCONTREXを飲む観月ありささんをみた相方のススメで二人で飲むようになりましたが、正直高いのが難点でした。
たまに安売りのお店があっても、なかなかまとめ買いできず、今回、箱買いができ、大変助かりました。保管場所に迷ってしまっていますが。
ただ、自分が便利になった分、宅急便のお兄さんが急な階段を上って届けてくださったのには、少し申し訳ない気持ちになりました。

5 2009-06-27

若干、到着まで時間がかかりました。また、箱が破損気味でしたが、中身的には問題ありませんでした。使用感としては、便秘改善に飲んでます。効いているような効いていないような。。。ただ、何もしないよりはいいかと思い継続して飲んでいます。気休め???

5 2009-06-15

満足
送料が無料ということもあり購入しましたが、商品は並行輸入品です。品質には何ら問題はありません。
スーパーなどから重い水をもって帰るのが面倒な方にオススメです。

4 2009-04-10

毎日の水として
いつもコントレックスを飲んでいますが、いろんなショップが日々金額を変えて売っています。今回は一番安いと思いこちらで購入しました。注文後の発送もスムーズでよかったです。

5 2009-02-07

安いです
このお値段で販売している店舗は見たことがありません。とてもお買い得でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水