1件~15件 (全 1,406件)次のページへ

5 2009-01-09

いつもお買い得
いつもお買い得なのがうれしいです。
コントレックス、おいしくて好きです。

5 2008-11-11

いつもここで買います
またこちらでお世話になりました。
そろそろなくなるかな・・って頃に二ケースぐらいずつ頼みます。いつもお得で販売してくれているのでうれしいです。
またお願いします。

5 2008-05-31

久しぶりのコントレックス!
最近は、ずっとヴィトロガッティを飲んでたけど、久しぶりにコントレックスを注文してみました。ミネラルウォーターもいろいろあるけど、やっぱり硬水でないと、お腹の調子はダメですね。便秘解消とカルシウム、マグネシウム摂取のために飲んでいます。 by オクハマモ

5 2008-10-16

超おすすめです
いろいろ売っているお店はありますが、こちらをいつも利用させていただいてます。
お店の対応もすばらしくて安心です。
コントレックスを飲んでしばらく経ちますがやはり調子がいいです。またなくなったらこちらで買います。

5 2008-09-15

いつもここで買います
コントレックスはこちらで買うと決めています。
他店だと、送料は別になっているのでポイント分を考えると一番お買い得なお店です。
いつ買ってもいつ訪れても絶対にお得で、発送も安心できるので他のお店は最近は検索しません。これからもよろしくお願いします。

• aaa5283さん
  • aaa5283さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,655

4 2008-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コントレックス、妊娠中の嫁の為に購入。
やはり、クセがあり私は苦手な味、つわりのひどい方にはオススメできないかもです。
ただ、ミネラルは必須なんで、体には良いと思います!

5 2011-03-29

コントレ、店頭価格より安くて、玄関まで配達!
多分ネットショッピングである意味こんなに助かる物もありません。
もうずいぶん飲んでいますが、ダイエットに良いというのはやせるという意味ではなく、ダイエット中に不足しやすいミネラル(カルシウムなど)がカロリー0でとれるという意味だと思います。(勘違いされている人がいたので)

4 2010-09-16

以前までとパッケージが変わりました。
いつもこちらで購入していますが、店頭で買うより安く、玄関まで運んでもらえるのが楽です。

5 2009-06-11

• 商品を使う人:親戚へ
夏に必需品
これからの季節は水分を必要とする季節なので健康的なお水があると重宝します。重たいものを玄関先まで運んでもらえて助かります。到着楽しみにしています。飲んだら感想書きます。

5 2008-09-18

1日1本
前回購入した時には正規品が届きましたが、どうやらそちらがイレギュラー(or手違い)だったようで、今回は表示通り並行輸入品でした。と、言っても何の問題もありません。賞味期限も余裕でしたし、若干箱はくたびれていましたが、ボトルが凹んでいるようなこともありませんでした。

5 2008-08-07

国内正規品
コントレックスは毎日飲んでいます。こちらのお店は今回初めて利用させていただきましたが、並行輸入品だと思っていたら、国内正規品が届きびっくりしました。それでこのお値段はとてもお値打ちですね。また利用したいと思います。

5 2009-05-08

最近では結構店頭でも見かけるようになりましたが、1本単位の購入だと本当に高いです…なのでいつも通りのケース買い(^^)
コントレを飲み始めてから便秘が減った気がします。食事が不規則なので、ミネラルが手軽に飲み物でとれるのはとてもありがたい。家ではデスクの横に常に置いていてチビチビ飲むようにしています。
はじめての方は水道水とは全く違うのでビックリされるかもしれません。私も以前からエビアンやボルビックは飲んでいたんですが、コントレは全然違いました。水に牛乳を数滴混ぜたような感じであまり好きでない感触でした。それでも1本飲み終わる頃には慣れてしまって、今では気になりませんが、それでものどが渇いて勢いよく飲みほしたい時には違う水を飲んだり飲み分けています。

5 2008-09-27

定番です。
十年以上にわたる定番。
ノンカロリーでカルシウム&マグネシウムが補給できるのは、嬉しい限り。
牛乳があまり好きではないので、助かります。
お味がしっかりしているので飲み応えがあるのと
お通じが良くなるのとで
ダイエットにもぴったりです。
もう十数年飲んでいて手放せないので、
このお値段はほんとうに助かります。

4 2011-05-01

送料無料でお得感があり、満足しています。ありがとうございました。

5 2010-10-01

購入するたびに価格が変わっている気がしますが、今回は以前より安い!おまけに買い回りでポイント最大10倍!
コントレは店頭で購入したこともありますが、段ボールがやわらかいせいもあり重労働、他にも買いものでもあればとても大変!家まで運ぶ手間がないので助かります。
しかも店頭価格より送料込で安かったり…
楽天ポイントとは別にショップポイントもあるので、また利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水