4 2010-05-26

洗顔化粧水
新感覚!水もいらない 一分間の洗顔。
最初も 最後も 水いらず。 このジェルだけで 洗顔できちゃいます。
押せばでてくる ポンプになってるから 使いやすいです。
水ジェルといった感じでニュルニュル してて 1分間の洗顔(マッサージ)を 気持ちよく 出来ます。
マッサージした後は 濡れたタオルで 軽く拭くだけでいいので
手間も要らず 楽チンなのも 助かります。
洗顔なのに ペッタ〜ンと吸い付くような 肌を実感できちゃいますよ。
洗顔後(マッサージ) 化粧水の浸透が良くなってたのでビックリです。
ハイビスカスの香りがしたら もっと 良かったな〜と思いました。

4 2010-07-05

びっくりの新発想ローション
洗顔とローションが一体となった商品。
ほとんど無臭の透明ジェルですが、ちょっとビックリでした!!
洗顔に・・と、言うことでお風呂でメイクおとしせずに、500円玉大をマッサージしながら馴染ませました。残念ながら、メイクおとしはしたほうがよかったです・・・なので、メイクおとししてから再度マッサージ!
本来は、流す必要がなくて、湿ったタオルで軽くふき取るだけでいいとのことですが、やはり夜は流さないと気持ち悪い。でも、あとがツルツル!!でビックりしました。ローションの役目もあるので、もちろん突っ張りナシ!!
朝、使ってみたらやはり化粧のりがとてもよいですね。
寝たきりで顔を洗うのが難しい方にもいいですね。

5 2010-05-05

ネーミングの「もう一度洗って」ってと言う言葉に惹かれて購入してみました^^
水のいらない洗顔化粧水と言う事で、普段使いでもいいですが、アウトドア等のお水を使用できない時にも、とても便利だと思いました。
トロミがあるテクスチャーで、お肌に馴染ませた後にクルクルとマッサージ^^
スルスルっと伸びが良いので、マッサージも力加減が調節できるので、とても便利です。
マッサージクリームだと、どうしてもテクスチャー的に硬めなので、ついつい力を入れすぎてしまいますからね^^;
マッサージをした後には、濡れたタオルで拭くだけという簡単さ♪
お肌がつるつる、スベスベで気持ち良い〜〜^^
洗う度にお肌がつるつるしてきます。
コレ使ったらリピもあるかも〜^^

• 蒼風さん
  • 蒼風さん

4 2010-03-31

新感覚の洗顔美容
洗顔の後に使うというコンセプトがすごく面白いです。ジェルはすべりがよくて気持ちいいです。
洗顔で落としきれなかった汚れや角質、石鹸の残りもきれいに除去してくれるというのも嬉しいです。
ただ、水がいらない・・というのは便利なのか・・水洗いじゃだめなのかな?
お風呂で使いたいのでできればそのまま洗い流したほうが楽で気持ちいいかなとも思うのでそれで問題なければ星5つだと思います。
全身や髪にも使えるそうですが・・
それも洗い流しちゃだめなのかな?
まだ使ってないので今度チャレンジしてみようと思っています。(でも心配だから髪は洗い流しで)

• kirara-m4さん
  • kirara-m4さん

4 2010-04-03

トロリとした化粧水で、気持ち良くマッサージできます。
濡れタオルで拭き取った後のお肌は、しっとり&すっきり☆
使い続けているうちに、お肌がもっちりしてきました。
手間がかかるけど、効果も実感できるので、
これからもぜひ使い続けてみたいです。

• myatticさん
  • myatticさん

4 2010-03-27

肌がしっとり
濡れタオルでふき取るのが面倒でしたが、肌がしっとり落ち着きました。乾燥しやすい肌には最適ですよ。

5 2010-06-30

これ1本で3つの作用が...
とろ〜りしたジェル状の液体を手に取って、1分間マッサージするように、こすり洗いするのですが、ジェル状なので、肌の奥の汚れにまとわりつき、根こそぎ取ってくれる感じです!
洗い上がりの肌が、とてもしっとりすべすべしているのが実感でき、続けて使用したいと思いました。お勧めします。

5 2010-06-24

ジェルだから、お肌にしっかりとくっついてくれて
なじんでくれるの。
こすり洗いしたあとも、
バッチリと保湿感があって
お肌がもちもち〜!
これからの季節は、
毎日通常の洗顔プラス「もう一度洗って」でダブル洗顔!
スッキリサッパリ、キレイなお肌に変身できそうです。

4 2010-06-22

じめじめの梅雨あたりからますます気になってくるTゾーンの毛穴ですが、くるくるマッサージしていると角質が取れて、とてもスッキリしました。
濡れタオルでのふき取りが少々面倒ですが、入浴時に同時に使用することで問題解決です。
継続的に使用すると、もっと翌日のお肌がモッチリしてきそうです。

4 2010-06-21

使った感じはとろっとしていて、肌に馴染みやすくて、
マッサージしやすいです。
拭き取った後は肌がしっとりして、メイク乗りもいいですね。

4 2010-06-20

洗い終わった後の感じはそんなにいつもと変わりなかったのですが、
翌朝の肌が吸い付くようにしっとり。
これ乾燥肌の私にはいいのかも。

5 2010-06-07

しっとりと洗顔ができます
化粧水で顔を洗うという感覚、不思議ですが使ってみるとその良さがわかります。使った後はしっとりしています。
お風呂で使うとより便利で効果的です。顔以外にも首などにも使うとマッサージ効果があります。

4 2010-05-09

洗顔後に、もう一度これで拭きとり洗顔できます。洗顔だけじゃなく、しっかり潤いケアも出来て一日に何度も使いたくなる製品でした。

5 2010-05-02

洗顔後にちょっと一手間かけるだけで、お肌がきれいになり、もちもちになります。トロッとした感触もリラックスさせてくれて、バスタイムが楽しみに。使った後はお肌がすべすべになり、化粧水の浸透が明らかに違ってきて、翌朝の肌が楽しみになります。

5 2010-04-24

毎朝 コレを使っています。水も石鹸も必要ないので、凄く便利ですし、使用後は、しっとり つるつるして、大好きな商品デス♪ これは 私には欠かせません!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん