商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-14
  • 優しいけどよく洗えているバランスの良い商
  • ファンケルのボディタオルが好きだったので、その製造メーカーさんだと知り購入を決めました。ファンケルの時はとかに感じませんでしたが、今回は短く感じました。背中が洗いにくいのでもう少し長いとありがたいなぁと思います。でもやはり泡立ちとか洗い上がりの良さ、乾きやすさなどはさすがです。敏感肌ですが、問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-16
  • 皆さん泡立ちが良いと仰ってたので主人用に購入したのですが、以前使ってた安物の方が泡立ちが良かったと言われてショック!!でも幅が狭く干し場所を取らないし、デザインもスッキリしてて、私的には見た目はグッドです。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-09

リピート
リピートです。孫が気に入った様なので購入し、プレゼントしました。泡立てやすく洗いやすいようです。

2023-12-11
リピートでご購入下さり、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。
お孫さんもお気に召して頂けたようで光栄です。
当商品は、お肌への心地よさを考え、職人が独自の技術で開発したオリジナルの生地から生まれたボディウォッシュタオルですので、安心してご利用になれるかと思います。
今後もご使用頂く予定がございましたら、ストックのお買い求めをご検討下さい。

4 2023-10-08

泡立ち
泡立ちがいいです。タオルも伸びなくていいです。泡切れもよくすぐに乾きます。後は耐久性が解らないので星4つ。

2023-10-10
レビュー誠にありがとうございます。
お客様がお使いの石鹸とも相性良くお使い頂けているようで安心いたしました。

5 2023-05-27

リピートです。少し高価ですけど、使い心地がとても良いです

2023-05-29
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューもご投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。
当商品は、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で優しく洗って頂けるかと存じます。

5 2024-03-16

カラーをお選びください。:グレー

似たようなのをつかっていましたが、そのこちらはふわふわで幅も広く使いやすいです。

2024-03-22
レビュー誠にありがとうございます。
数あるボディタオルの中から当商品をお買い上げ下さり、大変嬉しく存じます。
使い勝手良くご愛用頂けていたら幸いです。
当店では、在庫限りで終売となります。今後もご愛用の予定がございましたら、ストックの買い求めをご検討ください。

5 2024-03-03

カラーをお選びください。:グレー

硬さや長さが手ごろ。使いやすい大きさで泡立ちも良いです。

2024-03-04
レビュー心より感謝申し上げます。
使い勝手良くご愛用頂けているようで大変光栄です。
残念ながら当商品は、在庫限りで終売となります。
お気に召して頂き、今後もご愛用くださる予定がございましたら、ストックのお買い求めをご検討下さい。

5 2024-02-14

カラーをお選びください。:グレー

昨年末も2色を一枚づつ購入しましたが、グレーもなかなかいい色合いでしたので、今回も2枚購入。
私は固形石鹸を使っているのですが、泡立ちと肌に当たる感触がとても良いので気に入ってます。半年で交換しているので、このまま再販してほしいお品です。ただ背中をたすき掛けで洗う時は、もう少し長さが欲しいといつも思ってしまいます。

2024-02-14
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
昨年末もご購入下さり、大変嬉しく存じます。
固形石鹸との泡立ちが良いとのこと、安心いたしました。
今後も末長くご愛用頂けたら幸いですが、当店では在庫限りで終売となります。
ストックのお買い求めをご検討下さい。
最後のひとつまで大切に発送させて頂きますので、引き続き当店を何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

カラーをお選びください。:グリーン

タオルの面積は小さめですが、泡立ちも肌触りも良く満足です。

2024-01-16
レビュー誠にありがとうございます。
現在は、ワンサイズのみのご用意で、申し訳ないです。
泡立ちもよくお使い頂けているようで安心いたしました。
当商品を通じてバスタイムが「すこやかな時間」になりますように。

• *Rina*さん
  • *Rina*さん

5 2024-01-08

一年使っても全然へたりません!
肌を傷つける強くて硬いタオルは良くないので、ボディタオルはいつもよく調べてから購入します。
こちらのボディタオルは口コミの通り、柔らかく、泡立ちも良く、一年使っていますがまだまだ使えそうです!
まだまだ使えますが、衛生面などを考えて買い換えします。
とても良いボディタオルなのに在庫限りで廃盤になってしまうとの事で残念です。

2024-01-12
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
数あるボディタオルの中から当商品をご購入くださり、嬉しく存じます。
大切に綺麗に長らくご愛用下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
当店もたくさんのお客様にご好評頂いていた商品ですので、終売になってしまうのがとても残念ですが、今後も「すこやかな日常」をお過ごし頂けるような商品を取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

• kaaana9797さん
  • kaaana9797さん

5 2023-12-13

カラーをお選びください。:グレー

お気に入りです。販売終了しないで欲しい!
肌に優しく泡立ちの良いもので毎日使えるものを探していました。全部満足できました。デザインもシンプルでおしゃれ。こちらを使うようになって肌がツルツルになりました。エステでもスタッフの方に何使ってるんですか?と褒めて頂きました、嬉しいです!
ですが、販売終了してしまうんですね、、、残念過ぎます😢なのでまとめて購入しました。こちらに代わるものに出会えたらいいのですが、、、

2023-12-13
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
デザインから使い心地まで、お気に召して頂き大変嬉しく存じます。
今後も当商品でお肌を優しく洗って頂けたら幸いです。
販売終了に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
私どもも多くのお客様から愛されてきた商品ですので、残念に感じております。
またご縁がございましたら、「すこやかな日常」をお過ごし頂けるような商品を取り扱ってまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

カラーをお選びください。:グリーン

泡立ちも肌触りもよく、あまりゴシゴシせずに洗えるので気に入りました。

2023-12-04
コメント誠にありがとうございます。
このボディタオルは、空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で優しく洗って頂けるかと存じます。
残念ながら、当店では在庫限りで終売になりますので、追加のご注文がございましたら、早めのご検討をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-27

ボディータオルのなんとも言えない素朴な感じが苦手だったのですが、これは周りが縫われていて、上品な雰囲気もあり、泡立ちもいいので、満足です!また購入したいです!

2023-11-27
コメント心より感謝申し上げます。
デザインもお気に召していただき、大変光栄です。
残念ながら、当商品は在庫限りで終売となります。
今後もご購入予定がございましたら、在庫があるうちにお買い求めをご検討下さい。

4 2023-11-14

カラーをお選びください。:グレー

優しいけどよく洗えているバランスの良い商
敏感肌ですが、問題なく使用できています。

2023-11-16
詳細なレビュー大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
長さに関する貴重なご意見も今後の商品開発等の参考にさせて頂きます。
肌が弱い方にも安心してご活用頂ける商品かと思いますので、引き続きご愛用頂けたら幸いです。

5 2023-10-20

ガリガリ君の当方には長さが丁度よいです。
泡立ち良く、表裏で感触が違うのも使い分けできて良いと思います。

2023-10-23
コメント誠にありがとうございます。
表裏の感触違いもご実感頂けたようで、大変嬉しく存じます。
空気を含みやすい仕組みとなっているため、ふわっとした泡で優しく洗って頂けます。

• cokoyさん
  • cokoyさん

5 2023-10-14

柔らかいけどしっかり洗えている感覚があり、私にはちょうど良い質感です。

2023-10-16
レビュー心より感謝申し上げます。
お客様のお肌に合い、使い勝手良い商品でしたら幸いです。

5 2023-09-13

丈夫でお安い
固形石鹸の泡立ちも良く気に入りました。3ヶ月程使用しましたが丈夫です。またボロボロになったらリピートしたいです。少し硬めですが優しくつかってます。

2023-09-19
レビュー誠にありがとうございます。
お使いの石鹸とも相性良くお使い頂けているようで、嬉しく存じます。
使用感に関する貴重なコメントも感謝申し上げます。
末長くご愛用頂けたら幸いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル