1件~15件 (全 1,767件)次のページへ

5 2024-03-19

迅速丁寧で助かりました
またどうぞよろしくお願いいたします

5 2024-03-18

おまけの入浴剤をいただいて嬉しかったです。
梱包や配送も申し分なしです!

5 2024-03-15

梱包状態も良く迅速丁寧なストアさんです。有難う御座いました。

歯ブラシ やわらかめ ナノ歯ブラシ 高級歯ブラシ 万毛 歯茎 マッサージ 歯周病ケア はぶらし 除菌抗菌 歯ブラシ 柔らかい熊野筆のような歯ブラシ超極細毛ブラシ オーラルケア 日本製プラチナナノ manmou 1本

2024-03-18
コメント心より感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応でお客様に満足いただけるよう店舗運営に努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
また何かお不明点・ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-03-14

本当に素晴らしい2本目を買う予定です本当に素晴らしい

薬用 液体歯磨き マウスウォッシュ 虫歯予防 ホワイトニング 歯周炎予防 口臭ケア 洗口液 オーラルケア 低刺激 お年寄り 子供向け 10秒洗浄 大容量 500ml 使いやすいノズルパーフェクトマウスウォッシュ

2024-03-18
嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
当商品を通じて、忙しい朝が少しでも時短に改善されたら嬉しく存じます。

5 2024-03-14

迅速丁寧な対応でよかったです。これからもよろしくお願いします。

コメント誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応でお客様が必要な際にお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

スピーディーに対応していただきました。ショップの売れ筋の入浴剤や他の商品など、簡単なご紹介の紙カタログ的なペーパーを荷物に入れていただけると、リピートしやすいです。アナログ世代なので。

2024-03-14
レビュー心より感謝申し上げます。
今後も迅速かつ丁寧な対応でお客様から信頼され、ご期待に応えられるよう精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-03-13

注文してからすぐに届いたからはやく試すことができた
気に入ったから追加注文した

レビュー誠にありがとうございます。
追加でのご注文も大変光栄に存じます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

美味しいです!!!!
また買います!!!

2024-03-14
コメント心より感謝申し上げます。
美味しくご愛飲頂けているようで、私どもも大変嬉しく存じます。

5 2024-03-10

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。また利用させていただきます。

2024-03-12
いつも当店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
お客様におかれましては、当商品と共に「すこやかな日常」を過ごされていることと存じます。
またのご利用をスタッフ一同待ちしております。

• UC2310さん
  • UC2310さん

5 2024-03-10

注文後到着も早くて、特に問題ありません。

フコイダン サプリ おすすめフコイダン トンガ産 モズク サプリパワーフコイダン 第一産業大学院共同研究商品 栄養補給 無添加栄養 サプリメント 低分子フコイダンパワーフコイダン カプセル

2024-03-11
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応で、お客様が必要な際にお届けできるよう努めてまいります。
その他、何かご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

5 2024-03-09

歯ブラシ1本なのに丁寧に梱包してくださりありがとうございました。

歯茎の腫れが気になってマッサージが出来るような歯ブラシを探していました。 歯周病用の歯磨き粉をつけてマッサージするように磨いたら2日程で気にならなくなり...

コメント誠にありがとうございます。
値段や商品に関わらず、今後も迅速かつ丁寧な対応をスタッフ一同努めてまいります。
ご購入品と共に「すこやかな日常」をお過ごし頂ければ幸いです。

5 2024-03-08

素早いご対応ありがとうございます。
またよろしくお願い致します!

レビュー誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応でお客様が必要な際にお届けできるよう努めてまいります。
引き続き、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

丁寧な梱包で迅速に発送していただきました

2本目です 本当に歯がツルツルに磨けて、歯磨き後の舌触りが気持ちいいです 以前はダメだしされていた歯科衛生士さんに、この歯ブラシに替えてからよく手入れさ...

コメント誠にありがとうございます。
今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
ご購入品とともに「すこやかな日常」をお過ごし下さい。

5 2024-03-03

注文してからすぐに届けてくださりありがとうございました

ネットで泡立てて使っています。濃厚でクリーミーな泡が気持ち良いです。ついつい長めに洗いたくなってしまいますが、私は唇が敏感肌のためピリピリしてくるので...

【今ならポイント10倍】洗顔石鹸 はちみつ石鹸 洗顔 石鹸 固形 洗顔 泡 くすみ 毛穴ケア 敏感肌 ハニーソープ 無添加固形 洗顔 固形 石けん 洗顔せっけん ニキビ予防 保湿 ハチミツ石鹸 洗顔石鹸 60代 50代べっぴん潤肌 はちみつ石けん 60g

2024-03-04
レビュー誠にありがとうございます。
今後もお客様がお求めの際にすぐお届けできるよう迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-03-03

丁寧な梱包て届きました
また利用したいと思います

お値段高めですが、大変満足してます 卵殻重曹の歯磨きで念入りに磨くために 購入しました コーヒーをよく飲むので、 黄ばみを感じて少しでもと始めてみたところ...

2024-03-04